Не хватает денег в ячейке 554 / 25219
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Lea ** писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Если человек там работает то он и так проверен с головы до ног и вся его родня) Он как бы свой, не опасен))
Не буду мешать фантазировать...
Знаю, потому, что там работал долгое время и все эти истории на моих глазах были. И людей этих знаю и ребят чекистов. Вы будете ржать, но даже принцессе Ди ручку жали)).
Сильнейший микс: МВД с недвигой
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 июн. 2015
На нерсе есть ли отдельная тема про проведение сделки через депозит нотариуса?
Как то продал наследную квартиру под Днепропетровском на Украине. Схема была такой же, как люди пишут про Крым: деньги передавались прямо в офисе нотариуса, причем цена квартиры была занижена. На следующий день я с деньгами уехал в Россию. А покупатели , ну или кто там им помогал, сдал документы на регистрацию в местный росреестр. И эта регистрация должна была длиться 2 месяца.
Если бы проводить сделку по-российски, когда деньги зависают в ячейке на время регистрации, то покупателям и продавцам пришлось бы ждать 2 месяца, пока не зарегистрируют документы в украинском росреестре.
Как то продал наследную квартиру под Днепропетровском на Украине. Схема была такой же, как люди пишут про Крым: деньги передавались прямо в офисе нотариуса, причем цена квартиры была занижена. На следующий день я с деньгами уехал в Россию. А покупатели , ну или кто там им помогал, сдал документы на регистрацию в местный росреестр. И эта регистрация должна была длиться 2 месяца.
Если бы проводить сделку по-российски, когда деньги зависают в ячейке на время регистрации, то покупателям и продавцам пришлось бы ждать 2 месяца, пока не зарегистрируют документы в украинском росреестре.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
23 июн. 2015
sergeySPb писал(а):Если бы проводить сделку по-российски, когда деньги зависают в ячейке на время регистрации, то покупателям и продавцам пришлось бы ждать 2 месяца, пока не зарегистрируют документы в украинском росреестре.
А по-украински - не зависают?
Какая разница? Ведь всё равно ни одна, ни другая сторона не могут (не имеют права) пользоваться этими деньгами до окончания регистрации.
И почему нотариусам должно быть больше доверия, чем сейфу в депозитарии?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):И почему нотариусам должно быть больше доверия, чем сейфу в депозитарии?
Потому что деньги у него на депозите, а банки не схлопываются никогда
Ну и 0,5% не надо заплатить нотариуса от суммы внесения(в России, правда)...
Да фигня, что 2 месяца регистрируется - ведь с квартирой же за это время ничего произойти же не может....
28 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):Доброй охоты всем нам. )
О-о-о , господин Тюленев ! так Вы оказывается внутри Юлия Владимировна
Мне всё казалось что Вы из той же породы что и Бхр, ученые но всебабодуры, всебабодуры....
То есть противостояние Ваше с Юлией не классовая ненависть, а соревновательный азарт))) двух оооочень похожих личностей.
Елена Фердинандовна
28 июн. 2015
Повод для вызова на дуэль ... не будь Вы такой красивой, шоб я так жил.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июн. 2015
ElenaA писал(а):Николай Тюленев писал(а):Доброй охоты всем нам. )
Мне всё казалось что Вы из той же породы что и Бхр, ученые но всебабодуры, всебабодуры....
То есть противостояние Ваше с Юлией не классовая ненависть, а соревновательный азарт))) двух оооочень похожих личностей.
Жил как-то в лесу страшный людоед.
Но нашелся благородный и смелый юноша, который пришел в лес и убил людоеда... Убил и съел!
29 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Повод для вызова на дуэль ... не будь Вы такой красивой, шоб я так жил.
Кого из трех?
29 июн. 2015
Кого из трех?
Да всех разом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.