Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2015
кстати, чето я не заметил что аренда мертвая. Или это Жуковский такой? у меня - даже если съезжают искать замену не приходится - очередь стоит заранее.
10 авг. 2015
Когда люди давно живут,то дети это логичное продолжение. Недавно квартира освободилась ,так туда заезжала СП с одним киндером,выезжали с 4 уже. 7 лет прожили.
Правда пришлось около 170к вложить на обновление квартиры и частично мебели:)
10 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
Когда люди давно живут,то дети это логичное продолжение. Недавно квартира освободилась ,так туда заезжала СП с одним киндером,выезжали с 4 уже. 7 лет прожили.

ну за 7 лет-то. нормально.
Коллеги надо мной смеются. говорят, дети в квартире от сырости заводятся.
10 авг. 2015
bhr

Вам осталось только заселить себе узбека-стоматолога..) и все услуги со скидками и гарантией будут :lol:
10 авг. 2015
bhr писал(а):
Anton Smolev писал(а):

ну за 7 лет-то. нормально.
Коллеги надо мной смеются. говорят, дети в квартире от сырости заводятся.

Уж не знаю обрадую вас или нет, у узбеков большие семьи, много детей традиционно..)
10 авг. 2015
просил свежим взглядом оценить состояние квартры. можно ли назвать "жилое состояние". Вполне можно. Заодно критику послушал. у меня особо нету пристрастий. пытаюсь понять, зачем люди продают трешку хрущовку чтоб купить однушку хорошей планировки. в общем, свежий взгляд на это тоже был нужен. Говорит, ощущение лисьих нор и траншеи между ними.
вот уж никогда был не подумал. У меня дома крохотная кухня дома. Но вся техника и мебель так скомпанованы, что лично мне предельно удобно. все нахожу с закрытыми глазами, все под рукой. Холодильник, правда вынес в комнату. Хотя припоминаю свое мнение о хрущовках. когда жил в огромной трехкомнатной сталинке. Это когда мебель ставишь в комнату, а в ней по-прежнему пусто. просто ощущение простора. Дело привычки, имхо.
10 авг. 2015
bhr

Ахха, ну вот понятна ваша тяга к сталинкам..)ностальгия по высоким потолками и ПРОСТОРУпростору :lol:
а стремление уйти из трешки-хруща в однушку новую(как вложение с целью дальнейшей сдачи в аренду)-это ж элементарный расчёт на шаг вперёд..время идёт и требования к более комфортному проживанию возрастают..кухни в 5 метров уже мало кого удовлетворяют
да и холодильник в комнате это пережиток прошлого
Ну, конечно, если не сдавать трешку покомнатно узбекам..)
10 авг. 2015
aliva писал(а):
да и холодильник в комнате это пережиток прошлого

не знаю, как обяъснить. слава богу я в том возрасте, когда мне по барабану, что считается пережитком прошлого. когда читают книги не для того, чтоб "стыдно не знать", а просто - для удовольствия. Когда начхать, как оценивают твою женщину рядом другие люди.
Главное, что МНЕ удобно и приятно. Вот занавески для меня бОльшая проблема, нежели площадь кухни. и компоновка мебели. Чую пора все выбросить. и по новой закупиться. черт. столько хлама в доме выбросить надо. Еще от от бывших женщин осталось. вот где проблемы, а никак не в холодильнике. Холодильник открываешь - и взгляд радуется. независимо от габаритов квартиры, открыл и порадовался.
10 авг. 2015
bhr писал(а):
Холодильник открываешь - и взгляд радуется. независимо от габаритов квартиры, открыл и порадовался.

Надеюсь, взгляд ваш радуется не холодненькой Финляндии, а овощному соте или фаршированному перцу :lol:
а если без шуток по поводу холодильника в комнате, так я не про вас конкретно пишу, а в целом о растущих требованиях к комфортности жилья
и уверена, что в вашей будущей квартире(на Бауманской или в Жуковском...неважно)холодильник будет стоять именно на кухне..и размер кухни будет раза в два(минимум) больше нынешней
10 авг. 2015
aliva писал(а):
bhr писал(а):
Холодильник открываешь - и взгляд радуется. независимо от габаритов квартиры, открыл и порадовался.

Надеюсь, взгляд ваш радуется не холодненькой Финляндии, а овощному соте или фаршированному перцу
а если без шуток по поводу холодильника в комнате, так я не про вас конкретно пишу, а в целом о растущих требованиях к комфортности жилья
и уверена, что в вашей будущей квартире(на Бауманской или в Жуковском...неважно)холодильник будет стоять именно на кухне..и размер кухни будет раза в два(минимум) больше нынешней

лучше помогите занавески и карниз выбрать. и много еще чего. будете в Жуковском - дайте знать.