Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
zavsom писал(а):от сыров только запор и ни какой пользы,
а у вас какое образование, простите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2015
wbif писал(а):Увы,многие верят всему что говорят Катя Андреева и Дима Киселев.Это же государственное телевидение.
Зачем такие сказки рассказывать людям?Видимо наверху считают что у нас тут кругом сплошные идиоты.
Спасибо им за нашЫ скрепы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2015
Саган Сергей писал(а):klimat писал(а):...... Наконец - откровенная ложь, пропаганда и проч, которое я просто называю "уткой". Например - вся укрпропаганда практически на 100% состоит из уток всех мастей. Причем на основе этих уток они там уже такого нагородили, что даже Америка с Европой офигевают...
Если строить объективность на неоспоримых фактах или хотя бы Достоверных фактах, то это одна объективность. Если все выстраивать на утках - то получите Станиславовича во всей красе...
Достоверный ФАКТ - Кадыров своего первого русского убил в 16 лет, а сколько всего - Аллах его знает... Еще один достоверный ФАКТ - Кадыров награждён званием Героя России, а ещё более мелких наград - не перечесть. ФАКТ, который при желании могут подтвердить сотни людей, что учились в то время - в середине 90-х украинский "ботан" Яценюк учился в Черновицком университете. ФАКТ- при этом Бастрыкин заявляет о том, что тот в это время резал русских в Чечне, про Кадырова при этом - ни слова. Итого, укрпропаганде еще учиться и учиться у роспропаганды))) Так что поздравляю, гражданин Климат, соврамши)))
Сергей, строго по тексту - "Достоверный факт - Кадыров...." - это по моей классификации домыслы, так как вы, я думаю, сможете указать источник информации. Ни он сам, ни кто-то из его окружения сей факт не признают. Чтобы факт стал достоверным- необходимо подтверждение от самого Кадырова или там Путина - с оговорками. А вот звание героя России - факт неоспоримый. Про Яценюка - это скорее между "домыслами и достоверным фактом". Доказательств Бастрыкин не указал, но вот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ того, что Бастрыкин ОФИЦИАЛЬНО заявил означает, что у Бастрыкина есть чем отбиться - да и фотки очкастого ботаника лично a видел в сети - на общей фотографии под оуновским флагом. Так что это скорее все-таки факт с оговорками или очень уж близкие к этому домыслы.
Ну и потом - зачем Бастрыкину говорить одновременно и про Яценюка и про Кадырова? Где логика? Сначала про одного, потом про другого, если будет что сказать.
11 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):klimat
Моего прадеда тоже немцы по доносу на лесоповал на 10 лет?
Это ущербная логика. Как известно, 3 млн доносов не Сталин писал. Есть конкретный чел, с ним и разбирайтесь, кто донос на деда писал. Вендетта называется.
А то это так легко винить "неизвестно кого", сиди себе не диване!
11 сен. 2015
wbif писал(а):Яценюк не воевал в Чечне,это очередное вранье нашего СКР и его ручного телевидения.
Откуда знаешь? Я по крайней мере фотку видел, где чел, очень похожий на нашего ботана сидит в окружении банды бандеровцев под оуновским флагом. Еще раз - если обвинения идут от СКР - там есть что предъявить.
11 сен. 2015
zavsom писал(а):У меня зарплата нормальная московская, но к своему стыду (вот уж более 10 лет как живу в Москве) я НИ РАЗУ не ел ни одного из запрещенных продуктов - пармезан - что это ваще такое и зачем его есть??? от сыров только запор и ни какой пользы, яблоки импортные вообще отрава, единственное, что можно оставить так это апельсины и бананы, все остальное в топку. Хотя антисанкции никоем образом не поддерживаю. Просто питаться надо тем, что растет в данном регионе проживания , а все остальное ВРЕДНО для здоровья - наша еда - это репа и свекла, лук и морковь , картошка, молочку после 40 лет лучше вообще исключить, равно как и мясо , каши рулят!
Значит еще лет 10 прожить надо...
Вообще, это бравада. Если живешь в Москве то не можешь обойтись без сетевых магазинов. Ну ладно пармезан. Но яблоки-фрукты-овощи то? Там наших вообще не было. Святым духом что-ли питался?
11 сен. 2015
wbif писал(а):Увы,многие верят всему что говорят Катя Андреева и Дима Киселев.Это же государственное телевидение.
Зачем такие сказки рассказывать людям?Видимо наверху считают что у нас тут кругом сплошные идиоты.
Это называется официальная информация. И сравните с Псаки какой-нибудь. К тому же большинство информации от Андреевой - на местные темы, про ЖКХ там или напасти всякие... Или вы хотите на первом-втором каналах Это Москвы что-ли устроить? Во время войны вражеские голоса множат на ноль - а идет именно война, прежде всего информационная. Вон смотрите на Сагана - пал информационной смертью либерастов.... все ему не так...
11 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):производят у нас только картошку огурцы и резиновые помидоры)))
все остальное что мы привыкли есть- импортное
Это ты про Америку что-ли? Ты там хоть что-то НАТУРАЛЬНОЕ видел из продуктов? Уж про еду помолчал бы!
А наши помидоры как раз с Краснодарского края - то, что надо!
11 сен. 2015
в америке самые жесткие стандарты по части всего
они своих налогоплательщиков ценят
они своих налогоплательщиков ценят
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2015
klimat писал(а):wbif писал(а):Яценюк не воевал в Чечне,это очередное вранье нашего СКР и его ручного телевидения.
Откуда знаешь? Я по крайней мере фотку видел, где чел, очень похожий на нашего ботана сидит в окружении банды бандеровцев под оуновским флагом. Еще раз - если обвинения идут от СКР - там есть что предъявить.
Ну так система и породила таких людей которые доносы писали Какая система, такие и люди Или по вашему по приказу сталина не совершались убийства? Он видимо был не в курсе репрессий? Я слышала такую версию - царь хороший, бояре плохие...