Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
За руль человек должен сесть вовремя.
Подумайте о других участниках движения, у них есть дети.
Я полностью согласна с вами.
Но вот не получилось вовремя и необходимости не было - всю жизнь с мужем в паре работаем, не будешь ведь ездить на работу на двух машинах...
Но наступает момент, когда задумываешься, чего у тебя ещё нет в жизни, что ты хотел бы и мог, а этого ещё нет.
Права должны быть сегодня у каждого человека, необходимо, чтоб ты мог в любой момент сесть за руль и поехать. Ответственно вам заявляю, что более осторожного водителя, чем я, вам трудно будет найти на дороге.
И понимаю ваши опасения.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):
Оппонировать самопиару, да еще и воображаемому, дело совершенно бесполезное. Потому как в самопиаре главное - написать про себя, любимого, как можно больше хорошего. Чем крупнее ложь, тем охотнее в нее верят - так, кажется, говорил один из величайших мастеров пиара 20-го века?
Полилась эмоциональная демагогия с переходом на личности за неимением фактов. Олег, или выражайтесь яснее, или не выражайтесь вообще: хотите обвинить во лжи?
09 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):А у нас некоторые, полноценными владельцами-директорами стали 30 сентября 2015 года, а само АН существует аж с 15.04.2015 года, почти полгода, это срок.
А я пристала, кем руководите, да кем руководите
Поздравляю.
За сколько 20% выкупили?
Специалистом прибыльней быть, чем учредителем?
viewtopic.php?p=800579&hilit=%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%82#p800579
пост от 14.08.2014 года, очень интересно
Карпушкина Вероника писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Кстати, Вероника заключила экс с АН "Агент...", она заплатила за фактически оказанные услуги?
У меня клиенты все в суде говорят, что им никаких услуг не оказывалось)))
Заключила. Увы Агентство "Агент Эстейт"
Николай Валентинович, ничего не хотите сказать, прокомментировать?
Куда хочу, Туда лечу...
09 окт. 2015
так я посмотрела, Николая можно поздравить, уже целых 10 дней, как он владелец собственного АН?
Поздравляю, Николай! Вы это заслужили!
Хватит быть наемником, пора сбросить оковы..
Поздравляю, Николай! Вы это заслужили!
Хватит быть наемником, пора сбросить оковы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Oleg 495 писал(а):
За руль человек должен сесть вовремя.
Подумайте о других участниках движения, у них есть дети.
Я полностью согласна с вами.
Но вот не получилось вовремя и необходимости не было - всю жизнь с мужем в паре работаем, не будешь ведь ездить на работу на двух машинах...
Но наступает момент, когда задумываешься, чего у тебя ещё нет в жизни, что ты хотел бы и мог, а этого ещё нет.
Права должны быть сегодня у каждого человека, необходимо, чтоб ты мог в любой момент сесть за руль и поехать. Ответственно вам заявляю, что более осторожного водителя, чем я, вам трудно будет найти на дороге.
И понимаю ваши опасения.
Вы тему не перепутали? Вы писали, что в восхищени от сайта Буйлова, расскажите прчему, по каким причинам?
09 окт. 2015
Ольга Соколова писал(а)::)
И я права поменяла. И тоже до 2025 года.
А когда-то ведь 2000-ый казался чем-то очень далеким...
Стало быть, нас уже трое в клубе "Правомочные - 2025"!
Предлагаю избрать меня председателем, т.к. у меня водительский стаж с 1982-го. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):Ольга Соколова писал(а)::)
И я права поменяла. И тоже до 2025 года.
А когда-то ведь 2000-ый казался чем-то очень далеким...
Стало быть, нас уже трое в клубе "Правомочные - 2025"!
Предлагаю избрать меня председателем, т.к. у меня водительский стаж с 1982-го. )
Предлагаю в председатели того, у кого не стаж больше, а штрафов меньше)))
09 окт. 2015
Solo_msk писал(а):Николай Тюленев писал(а):Сыну - 33.
Дочерям - 13 и 10.
Сын какую стезю выбрал Николай, если не секрет?
Системный администатор.
Как ни старались с бывшей супругой, но более чем на неоконченное высшее-юридическое не уговорили ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2015
Анна Некрасова писал(а):...
Предлагаю в председатели того, у кого не стаж больше, а штрафов меньше)))
Штрафы - это бесценный Опыт.
И чтобы СоКлубников учить на ошибках "других", как раз и нужен Опытный Руководитель.
09 окт. 2015
Анна Некрасова писал(а):Предлагаю в председатели того, у кого не стаж больше, а штрафов меньше)))
Хороший показатель. )
Жаль, что его нельзя достоверно рассчитать.