Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2015
Районы в общем то одинаковые.Cтонали видимо с непривычки.
Очень отличаются районы. Как небо и земля! В Тушино они жили на берегу водохранилища, выходили из дома в прибрежную лесополосу, освещённая лыжня, собачьи площадки, WORLD CLASS, Азбука вкуса...и т.д...Я когда продавала эту квартиру весной, писала, что произошла смена поколений и никаких алкашей и наркотов и это действительно так. А вот на Бабушкиной , вряд ли это произойдёт... Там конкретная преемственность поколений.
30 нояб. 2015
Из своего полугодичного опыта проживания в Южном Тушино могу сказать, что если ездить на метро, и не воспитаны в традициях института благородных девиц, так что при виде рабочего класса вас коробит, то район очень даже неплохой. Для автомобилистов следующие проблемы: в центр не проехать (вечная пробка на Волоколамском шоссе и Свободе), и как следствие все дворы забиты брошенными машинами тех, кто приехал из области и пересел на метро. Хотя с другой стороны быстрый доступ до МКАДа и Меги в Химках (10 минут).
По поводу контингента - спальный район, концентрация алкоголиков и лиц из братских республик обычная (не заметил особых различий с м. Отрадное или м. Домодедовская), зато бомжей ни разу не видел, что сильно отличает от районов приближенных к центру (м. Пролетарская).
Многие говорят об экологичности района, но я особой свежести воздуха не заметил, дышится так же паршиво, как и в других районах Москвы. Немного радует парк у Химкинского водохранилища, но с другой стороны это водохранилище сильно ограничивает доступность зеленой ветки метро.
В общем, мне район нравится.
По поводу контингента - спальный район, концентрация алкоголиков и лиц из братских республик обычная (не заметил особых различий с м. Отрадное или м. Домодедовская), зато бомжей ни разу не видел, что сильно отличает от районов приближенных к центру (м. Пролетарская).
Многие говорят об экологичности района, но я особой свежести воздуха не заметил, дышится так же паршиво, как и в других районах Москвы. Немного радует парк у Химкинского водохранилища, но с другой стороны это водохранилище сильно ограничивает доступность зеленой ветки метро.
30 нояб. 2015
Ury0005 писал(а):Из своего полугодичного опыта проживания в Южном Тушино могу сказать, что если ездить на метро, и не воспитаны в традициях института благородных девиц, так что при виде рабочего класса вас коробит, то район очень даже неплохой. Для автомобилистов следующие проблемы: в центр не проехать (вечная пробка на Волоколамском шоссе и Свободе), и как следствие все дворы забиты брошенными машинами тех, кто приехал из области и пересел на метро. Хотя с другой стороны быстрый доступ до МКАДа и Меги в Химках (10 минут).
я уже не надеюсь найти где-то в Москве свежесть воздуха .
в моем детстве тут было как-то посвободнее, намного, меньше машин, меньше людей.
с каждым годом людей и машин все больше, воздух все гаже. и как-то жить тут все невыносимее.
еще заметила такую вещь - лес в подмосковье и лесопарк в Москве - это два разных леса.
когда летом гуляем в ботаническом саду - все равно чувствуется, что этот лес находится В ГОРОДЕ, в нем воняет так же как в городе, ну только слегка деревья фильтруют эту вонь от машин.
30 нояб. 2015
Когда идёт выбор города в МО,то одним из самых важных критериев для меня была развитая транспортная инфраструктура района. Авто есть авто,но быстрая электричка как альтернатива всегда плюс. Вот сегодня снегопад и пробка на полчаса на ярославке. Сел на спутник и 28 минут без пробок домчал до Королёва:)
В Пироговку сложно добираться .
Анализ,вы смотрю потихоньку прозреваете:)
30 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):annaliz писал(а):стала потихоньку рассматривать ближнее подмосковье. что думаете про застройку Пироговского водохранилища?
Даже не думайте
летом там была. вроде хорошо, вода рядом. но сейчас там началась глобальная такая застройка зон у воды - малоэтажкой, вдоль дорог - домами повыше...
30 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Когда идёт выбор города в МО,то одним из самых важных критериев для меня была развитая транспортная инфраструктура района. Авто есть авто,но быстрая электричка как альтернатива всегда плюс. Вот сегодня снегопад и пробка на полчаса на ярославке. Сел на спутник и 28 минут без пробок домчал до Королёва:)
я не знаю, что такое спутник. я на электричках то за всю жизнь ездила раз 5 на дачу. вообще ничего не знаю про этот вид транспорта
Последний раз редактировалось qwer20 30.11.15, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):В Пироговку сложно добираться .
Так точно. Застраиваются поля, проблемы с канализацией, ЛЭП и ноль инфраструктуры.
Неманский просто раем земным покажется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.