Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2015
annaliz
Да,кстати, Татьяна Костянова дала Вам реальные советы.
Могу дать еще один реальный/ в вашем случае/ совет.
Берете продажу своей квартиры в свои руки. Для этого фотографируете сами объект и
сами составляете текст/тот который Вам понравится./.Определяетесь с ЦЕНОЙ.
Далее cами размещаете свою квартиру в ЦИАН / это бесплатно для продажи одного объекта/
Указываете свой телефон и ждете звонки. Если будут звонки, сами отвечаете на них и
объясняете свою ситуацию / что у вас тройная альтернатива/
Если кто-то захочет посмотреть-то сами показываете.
А вот если кто-то уже захочет купить, то тогда подключаете риэлтора.
Я думаю, уже в этой ситуации ЛЮБОЙ РИЭЛТОР с форума захочет иметь дело с Вами.
И комиссия будет НАМНОГО меньше, то есть Вы еще и деньги съэкономите.
Берете продажу своей квартиры в свои руки. Для этого фотографируете сами объект и
Далее cами размещаете свою квартиру в ЦИАН / это бесплатно для продажи одного объекта/
Указываете свой телефон и ждете звонки. Если будут звонки, сами отвечаете на них и
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):Установка рекламной конструкции БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Самовольно установленная рекламная конструкция подлежит ДЕМОНТАЖУ на основании Предписания органа местного самоуправления, на территории которого установлена рекламная конструкция.
Там хитрость есть какая-то. Я уж сейчас точно не вспомню, но главное, чтоб балкон был Ваш, а не являлся "территорией органа местного самоуправления" И вешайте на своем балконе, что хотите: хоть белье постельное, хоть баннер. Ну, подробности известны тем, кто этот рекламный ход использует.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 нояб. 2015
gunka писал(а):annaliz писал(а):Установка рекламной конструкции БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Самовольно установленная рекламная конструкция подлежит ДЕМОНТАЖУ на основании Предписания органа местного самоуправления, на территории которого установлена рекламная конструкция.
Там хитрость есть какая-то. Я уж сейчас точно не вспомню, но главное, чтоб балкон был Ваш, а не являлся "территорией органа местного самоуправления" И вешайте на своем балконе, что хотите: хоть белье постельное, хоть баннер. Ну, подробности известны тем, кто этот рекламный ход использует.
спасибо. балкон вроде мой. осталось только найти контору, где это заказать. я так поняла, что это широкоформатная печать, нужно выбрать размер и материал.
28 нояб. 2015
bukinist писал(а):annaliz
если бы я была единственным собственником, то я бы так и сделала. но тут у меня доля, и основной собственник увы не я
28 нояб. 2015
Вот еще что нашла:
"Как законно вывесить баннер
Если содержание рекламы не противоречит закону, нужно знать, как правильно действовать, чтобы баннер был вывешен на балконе.
Обратиться в органы местного самоуправления и получить официальное разрешение.
Получить разрешительный документ в компании, занимающейся обслуживанием дома.
Составить с управляющей компанией договор, по отчислению процент от прибыли, исходящей от данной рекламы."
"Как законно вывесить баннер
Если содержание рекламы не противоречит закону, нужно знать, как правильно действовать, чтобы баннер был вывешен на балконе.
Обратиться в органы местного самоуправления и получить официальное разрешение.
Получить разрешительный документ в компании, занимающейся обслуживанием дома.
Составить с управляющей компанией договор, по отчислению процент от прибыли, исходящей от данной рекламы."
28 нояб. 2015
Но вы же не готовы слушать советы? Действительно, если ЮВ не возьмётся - попродавайте сами, сбейте охотку.annaliz писал(а):мы были готовы платить комиссию, только бы избавили нас от всего этого геморроя
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):bukinist писал(а):annaliz
если бы я была единственным собственником, то я бы так и сделала. но тут у меня доля, и основной собственник увы не я
Выходит вы еще по сути ничего особо не решаете.Смысл всем этом возгласам-ни копейки не отступлю от своей цены,если есть основной собственник?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):основной собственник увы не я
А сколько страниц исписано с лозунгами : Я,Я,Я,Я Я то,я это,я то,я се.
А по факту оказалось,что вы там так,у двери на входе с долей в квартире
Но за всех собственников решили и по цене и остальным моментам.
29 нояб. 2015
Понтов много,а по сути вопросы решает кто-то другой.Думаю с такими раскладами продавать квартиру можно десятилетиями.
Счастливая жена там не основной,но так как собственника там три то нужен компромисс их всех,если она упрется-дешевле миллиона долларов не отдам,сделка встанет.
Счастливая жена там не основной,но так как собственника там три то нужен компромисс их всех,если она упрется-дешевле миллиона долларов не отдам,сделка встанет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.