Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ничего,что у вас сделки нет и клиент завис с обьектом..главное,чтобы враг "два раза не наварился"!

Сделка в среду!Враг подарил мне клиента!Жадность пораждает бедность!
28 фев. 2016
bukinist писал(а):
Юлия Лурье
Да нет...Вы просто со своей колокольни рубите....
Дело в том , что хорошо, конечно, двойную комиссию получить , или скрытку, или как то еще это назвать,
без разницы. Просто те 100 тыс. , которые вроде бы пустяк...но они являются частью комиссии риэлтора продавца.
И заплатив 100 тыс риэлтору покупателя , риэлтор продавца останется почти без заработка....
Так как не всегда удается убедить владельца квартиры подвинуть цену вниз.
Оттого и злость...и непонимание.

Это называется Украсть!Больше никак!Этому учат наставники и гордиться этим!
28 фев. 2016
Александр Долгов
Если Вы уверены , что найдется другой покупатель , то без проблем.
Тогда естественно, ни копейки уступать, а тем более, еще и платить 100-200 тыс комиссии на карман
риэлтору покупателя не стОит.
Тут наверное многое зависит от того , какой объект Вы продаете-ликвид или нет.
28 фев. 2016
bukinist писал(а):
Александр Долгов
Если Вы уверены , что найдется другой покупатель , то без проблем.
Тогда естественно, ни копейки уступать, а тем более, еще и платить 100-200 тыс комиссии на карман
риэлтору покупателя не стОит.
Тут наверное многое зависит от того , какой объект Вы продаете-ликвид или нет.

Я бы сказал от ситуации.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чтобы вы понимали -когда сделки идут,клиенты довольны и приводят еще клиентов и опять сталбыть сделки идут ..и так далее
а когда риэлтор вы@бывается и начинает считать,сколько заработает другой риэлтор

Не смешите народ. Любой частник профи , зарабатывает априори в разы больше любого агента с АН, чего считать то, тут ваши же агенты про это пишут)))))

Сколько Вы в месяц зарабатываете чистыми?
28 фев. 2016
Вы одобряете скрытку?

Чуть по другому-"Вы поощеряете скрытки?" Они не оставляют выбора агенту, т.к. минимальная комиссия агенства 150, а клиент готов только на 100.Что делать агенту?Отказаться от клиента или лепить "скрытку"?
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чтобы вы понимали -когда сделки идут,клиенты довольны и приводят еще клиентов и опять сталбыть сделки идут ..и так далее
а когда риэлтор вы@бывается и начинает считать,сколько заработает другой риэлтор

Не смешите народ. Любой частник профи , зарабатывает априори в разы больше любого агента с АН, чего считать то, тут ваши же агенты про это пишут)))))

А вы кто?.....налоговая?
:lol: :lol: :lol:
Блин, что же все чужие деньги то любят считать.
ЗЫ кстати , в нашем деле месячный доход посчитать невозможно, считаю наиболее правильно годовой заработок делить на 12.
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):

А вы?
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
А вы кто?.....налоговая?
:lol: :lol: :lol:
Блин, что же все чужие деньги то любят считать.
ЗЫ кстати , в нашем деле месячный доход посчитать невозможно, считаю наиболее правильно годовой заработок делить на 12.

Была бы из налоговой, спросила бы по другому и не здесь. :)
Таки Вы сами считать начали) Вот мне и стало интересно, а конкретно сколько это больше.
А то хорохоритесь, хорохоритесь, а выхорохориться не можете.
Поразите наконец воображение нас, простых смертных.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Была бы из налоговой, спросила бы по другому и не здесь.
Таки Вы сами считать начали) Вот мне и стало интересно, а конкретно сколько это больше.
А то хорохоритесь, хорохоритесь, а выхорохориться не можете.
Поразите наконец воображение нас, простых смертных.

Я вторую неделю спрашиваю у Юлии, сколько сделок закрывает средний агент в месяц/год....молчит, значит ( я так расцениваю) не очень много. Плюс , агент получает от силы я думаю процентов 30-40 ну максимум 50....получается в разы меньше ЧМ ( при условии, что частник активно работает а не за прикройте 50, что уж таить и такое бывает).
Промокод НЕРС скидка 20%