А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 июл. 2016
Сегодня закрыли сделку: сложная альтернатива. Продажа 3-ки Сев . Чертаново (14500), покупка 1-ки в Сев. Чертаново(6900), 1-ка Копэ Тимирязевская (6700). Наша, как на фото, альтернативные с ремонтом....ну чисто повезло!!!!!
Клиентка с аренды (спасибо Анне Моисеевой!!!) Ситуация: разъезд с великовозрастным сыном (28 лет), ну нет никаких сил терпеть....Квартира долевая: мама, сын, дочь. Дочь в Японии. Продажа по доверенности...ну кто купит..так ведь? ..Дочь должна прибыть в Москву 7-14-го августа. На эти дни и планировала сделку. Рынок посмотрела, пощупала...клиентке озвучила 14300-максимум по рынку...долевая...сроки...Прикинули доплату, дословно:"Нам хотя бы на холодильник, ну может немножко на косметический ремонт". Я-ведьма. Ибо в голове образовалась доплата в 500тр, на нее и вышли).
А дальше...
Вышла в рекламу на 14800, выше рынка, но..посмотреть, послушать тех, кто придет...На вторые сутки явился дядька:"Беру!!! Вот прям завтра!!!!". За 14700, дурак понятно, но...а вдруг...Вдруг не случилось, но и цену выше поднять не позволило...Стояли на 14700....Идут себе люди...Идут, смотрят...Ценник держу на 14700, вдруг Гриша аванс принесет...нервы сдают, но сын мой как всегда:"Мама, ты просто терпи".
Ну я и терплю. Хоть и нервы сдают.
Уехала в отпуск. В первый день звонок:
-Берем за 14200.
-Ок. Мы не против, но через 4 недели, если нам никто не сделает лучшего предложения.
За 15 мин. покупатели поднялись до 14500р.
У них свободная продажа в нашем доме 1-ки. Ну а дальше...А дальше дай Бог бесконечного благоденствия моим коллегам, которые сделали мою сделку, пока я в отпусках прохлаждалась....
Анна и Татьяна!!!! Это-ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!
Какое Счастье, работать с Профессионалами!!!
Покупатель трудныыыый был....Понимал, что покупает на 300тр дороже....Таня....обожаю тебя, что выстояла!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!
И...МОИ клиенты на сделке не падали в обморок, не задыхались неврозом, они были Счастливы Событием приобретения СВОИХ ОТДЕЛЬНЫХ КВАРТИР.
Отдельный респект нашим контрагентам...Это было КРАСИВО. Дай Вам всем Бог!!!!!!
Клиентка с аренды (спасибо Анне Моисеевой!!!) Ситуация: разъезд с великовозрастным сыном (28 лет), ну нет никаких сил терпеть....Квартира долевая: мама, сын, дочь. Дочь в Японии. Продажа по доверенности...ну кто купит..так ведь? ..Дочь должна прибыть в Москву 7-14-го августа. На эти дни и планировала сделку. Рынок посмотрела, пощупала...клиентке озвучила 14300-максимум по рынку...долевая...сроки...Прикинули доплату, дословно:"Нам хотя бы на холодильник, ну может немножко на косметический ремонт". Я-ведьма. Ибо в голове образовалась доплата в 500тр, на нее и вышли).
А дальше...
Вышла в рекламу на 14800, выше рынка, но..посмотреть, послушать тех, кто придет...На вторые сутки явился дядька:"Беру!!! Вот прям завтра!!!!". За 14700, дурак понятно, но...а вдруг...Вдруг не случилось, но и цену выше поднять не позволило...Стояли на 14700....Идут себе люди...Идут, смотрят...Ценник держу на 14700, вдруг Гриша аванс принесет...нервы сдают, но сын мой как всегда:"Мама, ты просто терпи".
Ну я и терплю. Хоть и нервы сдают.
Уехала в отпуск. В первый день звонок:
-Берем за 14200.
-Ок. Мы не против, но через 4 недели, если нам никто не сделает лучшего предложения.
За 15 мин. покупатели поднялись до 14500р.
У них свободная продажа в нашем доме 1-ки. Ну а дальше...А дальше дай Бог бесконечного благоденствия моим коллегам, которые сделали мою сделку, пока я в отпусках прохлаждалась....
Анна и Татьяна!!!! Это-ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!
Какое Счастье, работать с Профессионалами!!!
Покупатель трудныыыый был....Понимал, что покупает на 300тр дороже....Таня....обожаю тебя, что выстояла!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!
И...МОИ клиенты на сделке не падали в обморок, не задыхались неврозом, они были Счастливы Событием приобретения СВОИХ ОТДЕЛЬНЫХ КВАРТИР.
Отдельный респект нашим контрагентам...Это было КРАСИВО. Дай Вам всем Бог!!!!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 июл. 2016
С удовольствием поздравляю!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2016
Laverna писал(а):С удовольствием поздравляю!
Спасибо! Сама не успела понять, что сделка случилась))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.