Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2016
"Проекции", говорите
Женой Романенко уже меня представляли.
Риелтором, знакомым Харыбину тоже.
Фанаткой Тюленева вот только что.
Жаль, что не добавили в этот список Палько, Назарова и Лею - я тоже лайкаю все почти ее ответы, так созвучны бывают .
Но вообще я рада, что здесь есть люди, с которыми я почти одинаково смотрю если не мир, то на некоторые вещи, ситуации.
Женой Романенко уже меня представляли.
Риелтором, знакомым Харыбину тоже.
Фанаткой Тюленева вот только что.
Жаль, что не добавили в этот список Палько, Назарова и Лею - я тоже лайкаю все почти ее ответы, так созвучны бывают .
Но вообще я рада, что здесь есть люди, с которыми я почти одинаково смотрю если не мир, то на некоторые вещи, ситуации.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Но вообще я рада, что здесь есть люди, с которыми я почти одинаково смотрю если не мир
А они-то как рады, вы уж поверьте)
18 апр. 2016
zver писал(а):Лурье с самого начала позиционировала Анну как пиар-кубок.
С самого начала Анна позиционировал Лурье, как своего классного риэлтора..если вернуться к началу.
А дальше Анна начала впахивать, впахивать и еще раз впахивать, шо собна Анна и делает всю жизнь))) независимо в И..ме Анна, или в просторе, или в проектном институте))
А с показами Анны сложно, и я уверяю Лурье это понимала с самого начала)) Анну надо еще отловить, чтобы показать, она в полях))))
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.04.16, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
zver писал(а):В первую очередь поменять неверные установки заложенные в голову.
Анне нужно бежать из этой клоаки и забирать с собой Лурье))
Только вот куда))
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Вы сами написали, что об АН Прсотор до прихода на форум не знали..Вы узнали, уже плюс..Имидж на форуме у лично меня, у Простора, у Лурье - наиположительнейший.. В реальности еще более положительный, у моих клиентов к примеру, у клиентов Лурье так же Так что мы работаем в плюс)))
Уже все поняли для чего это всё затевалось?
Или и дальше будем "спасать бедную Анну"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Вы сами написали, что об АН Прсотор до прихода на форум не знали..Вы узнали, уже плюс..Имидж на форуме у лично меня, у Простора
Пишу русским языком еще раз, Анна - я, зная дрязги внутри П, отсоветую, если кто и упомянет.
Я не считаю плюсами то, что выкинуть и забыть. Я предпочту иметь дело с теми, кто своими проблемами меня не грузит. А тема неудовлетворенности работой и ее условиями уже в режиме нон-стоп на форуме от Вас. Ну может мазохистам будет и здорово во всем этом купаться, не знаю.
Вы никогда не чувствовали отвращение, когда на людях жена с мужем ругается, не замечая, что они не в своей спальне сейчас? Я один раз такое наблюдала на одном рабочем совещании. Мерзковато.
У Лурье отдельная своя история, она сама по себе достаточно яркий специалист, некрасиво за нее прятаться, начав эту внутреннюю разборку прилюдно, имхо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):я, зная
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с)
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):zver писал(а):Лурье с самого начала позиционировала Анну как пиар-кубок.
С самого начала Анна позиционировал Лурье, как своего классного риэлтора..если вернуться к началу.
А дальше Анна начала впахивать, впахивать и еще раз впахивать, шо собна Анна и делает всю жизнь))) независимо в И..ме Анна, или в просторе, или в проектном институте))
А с показами Анны сложно, и я уверяю Лурье это понимала с самого начала)) Анну надо еще отловить, чтобы показать, она в полях))))
Анна, я не спорю, что Лурье неплохой риэлтор и еще лучший начальник. Но в то же время и заложник системы. И системе просто необходимы символы. Лень сейчас искать, где Вас Лурье спустя то ли полгода, то ли год после начала Вашей работы называла "Экспертом по недвижимости". Вы символ. А символ в полях еще более ценен. Вам не было нужны весь день сидеть в офисе. Не так символы используются.
А сейчас символ ведет себя совершенно неподобающим с точки зрения системы образом. Работает прямо на уничтожение репутации и на подрыв экономических основ самой системы. И если Вы после этого останетесь в Пр....ре, то либо руководство прогнулось под Вас (об этом уже не раз разъяснено) либо Вас сломали через колено (альтернативное объяснение Вы смирились с невозможностью изменить систему). На себя то после этого как как смотреть будете.
И позиционировать себя как неформального лидера несуществующего, но возможного профсоюза не вариант. Если бы это кому-нибудь было нужно, профсоюз давно бы работал. Большая часть так называемых "сотрудников" даже о своих права и обязанности работодателя трудовой договор заключить не знают, а Вы тут с такими делами.
18 апр. 2016
zver писал(а):Вам не было нужны весь день сидеть в офисе.
Анна, вы в офисе сидели весь день?