Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Вроде выборы на Нерсе не планируются, на 1 место Лурье пока никто не претендует, а вечерние баталии все жарче)
15 июн. 2016
Раз пошла такая пьянка, чего случилось с Беловой, помню, она ругалась на свою компанию, обделили процентом или что-то вроде того, дальше как? Выгнали или простили повысив процент? Ушла куда-то к конкуренту? А то у вас свары под ковром, а народ требует хлеба и зрелищ!
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):сразу я и подлая стала
Подлыми не становятся.
Подлость или есть в человеке, или её нет. Дискрет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
лфз38 писал(а):частенько доходите до рукоприкладства
Я только один раз поверила...
Праздник Дмира. ЮЛ вполне серьезно обещала "набить морду" (сами знаете кому) аккурат на этом празднике.
Думаю, ну всё , "приплыли" . Как раз был самый "разгар войны" здесь.
Обошлось. В реальной жизни ВСЕ ведут себя хорошо и улыбаются друг другу. ))) Слава богу.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.06.16, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Ant писал(а):Раз пошла такая пьянка, чего случилось с Беловой, помню, она ругалась на свою компанию, обделили процентом или что-то вроде того, дальше как? Выгнали или простили повысив процент? Ушла куда-то к конкуренту? А то у вас свары под ковром, а народ требует хлеба и зрелищ!
а вы ей напишите личку, попросите помочь решить ваш вопрос - в поиске она асс, с ней сравниться тяжело, все время сокровища выискивает, заодно и спросите, как у нее жизнь происходит
по-моему, она работой завалена
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):лфз38 писал(а):частенько доходите до рукоприкладства
Праздник Дмира. ЮЛ вполне серьезно обещала "набить морду" (сами знаете кому) аккурат на этом празднике.
Обошлось. В реальной жизни ВСЕ ведут себя хорошо и улыбаются друг другу. ))) Слава богу.
я даже целовала Николая
морду я никогда мужикам не бью, поэтому обещать не могла, не сочиняйте, что-то вы сегодня целый вечер"гражданин соврамши"
против них у меня есть другие приемы физического надругательства и морального глумления
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):сразу я и подлая стала
Подлыми не становятся.
Подлость или есть в человеке, или её нет. Дискрет.
да! точно!
продолжаем дискутировать?
опыт руководства будем обсуждать?
кадровую политику?
и вот это, я еще сильно интересуюсь, при чем здесь вот это страшное слово"дискрет"
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):против них у меня есть другие приемы физического надругательства и морального глумления
Юлия Лурье писал(а):я даже целовала Николая
Приемчик, однако!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):лфз38 писал(а):частенько доходите до рукоприкладства
Это нормы политики, помню статья во время предвыборной войны всех со всеми в ШенеВмерлие много лет назад: Ющенко, Тимошенко, Янукович и еще помельче политота. Рвали зад и били морды в прямом эфире, крыли друг друга компроматами и матом.
А чуть попозже их засняли на Киевской "Рублевке", где они столовались и лобызались в зубы друг с другом. В жизни они братюни, а с электоратом(лохами-народов) всё по другому.
15 июн. 2016
Юлия Лурье
Я не была тогда в бане у Чарикова. )) Потому "кровожадные планы" и повергли меня (как одного из организаторов) в ужас.
В связи с этим обстоятельством и клятвами господину Чарикову Д. ( стиль обязательно набью морду) и пришлось усадить НИ В ЧЕМ не повинного НВ непосредственно с представителями ИНКОМ. От греха подальше.
И меня еще во вранье здесь обвиняют? )) Офигеть!
Посему " поцелуи Николаю " вот и прекрасно. Нечего народ пугать.
Я не была тогда в бане у Чарикова. )) Потому "кровожадные планы" и повергли меня (как одного из организаторов) в ужас.
В связи с этим обстоятельством и клятвами господину Чарикову Д. ( стиль обязательно набью морду) и пришлось усадить НИ В ЧЕМ не повинного НВ непосредственно с представителями ИНКОМ. От греха подальше.
И меня еще во вранье здесь обвиняют? )) Офигеть!
Посему " поцелуи Николаю " вот и прекрасно. Нечего народ пугать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907