Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 июн. 2016
Solar писал(а):Сын ваш с семьёй живёт в Европе (это не тот ли, про которого вы хвастались что от бюджета квартиру получил?),
Пропустила ваш опус. Ссылку в студию с моим хвастовством. Тут ведь вот какое дело - с тех самых пор, как семью моего мужа ( с боярской еще фамилией ) прогнали из имения в 17-м году - они все свои квартиры покупают сами, дабы еще раз не раскулачили. И сын мой умница - служит своему народу. Власть меняется, а патриотизм остается, у некоторых - для внутреннего пользования. Жду ссылку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Елена Чижова писал(а):А что Вы доказываете, когда проводите сравнения чужих жизней?
Кто мы??? Николай второй???
Что я и с чем сравнивала? Может это сделал мой папа, 13 января, 1952 года, часов в 11 утра?
Правильно мне родители внушали:" не связывайся с дураками". Ну так я вспомнила и больше не буду.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Что я и с чем сравнивала? Может это сделал мой папа, 13 января, 1952 года, часов в 11 утра?
Люди, которые унизительно используют в перепалках самое Святое - Родителей и Детей, своих или чужих, - для меня являются перешагнувшими Черту.
24 июн. 2016
Хватает, аккумулятор 4100 мА⋅ч.На всякий случай вожу с собой портативную зарядку!wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Откуда время на форум?Встаю в 5 утра и ложусь в 10 вечера.Везде беру с собой телефон с интернетом.
А батарейки на весь день хватает?
24 июн. 2016
Елена Чижова писал(а):используют в перепалках самое Святое - Родителей и Детей
Эммм... Вы предполагали, что у меня не было папы?
Не пойму что вас шокирует.
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):*** писал(а):Lea ** писал(а):Павлик, прям завидую вам : сам все придумал, сам с собой обсудил.
Вы думаете ваше амикошонство уместно? Мы знакомы?
Да и завидовать надо - молча.
Тоись писать ап серых никах всякую белиберду - это хорошие манеры, а ласковое обращение " Павлик" - это амикошонство? Буду знать. Завидовать вам? Мой сын, которого я родила, вырастила и выпустила - вашего возраста. Живет в прекрасной европейской стране с чудесными детками и умницей-женой, с ней и спит по ночам, а не покупает лампочки в центре Москвы. Картинг и гольф - его увлечения. 4 языка, 3 из них - редкие. Интересная работа, высокий оклад в валюте. Радужные перспективы. Мне вас жалко, замучились совсем тут с нами, серыми да тупыми. И уйти не можете - в вашем окружении есть и поудачливее, а на НЕРСе - вы кум королю... Ух. Фсе.
Всякую ерунду пишете вы. Мне все равно, кто вы, и кто ваш сын, насколько хорошо он встроился в современную российскую Систему, живя в другой стране. У каждого свой Путь.
Вашего чудесного, воспитанного мальчика, которому родители дули в попку всю жизнь, здесь нет.
Зато здесь есть вы - бесконечно скучающая кумушка, со своими отвлеченными оценками всего и вся.
Мне прекрасно известно, как жили российские дипломаты, совсем недавно.
Добрались всей семьей до благополучия в преклонных годах - и слава богу.
Не надо меня сравнивать со своим сыном - сравнивайте меня с собой, тогдашней.
Оттого, возможно, и подбешиваетесь)
Потому что у меня, Лея, тоже, 4 языка. Совпадение. Интересная работа, высокий оклад. Признаться, не в валюте. Но деньги достойные)
Радужные перспективы.
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):Шо вы, Эппл, я не стыжусь - я наслаждаюсь. Просто я очень скромная. Передергивайте и дальше, мне стыдится нечего. Врагом народа меня уже объявляли, такшта не привыкать. Шельмуйте, чеужтам...
Кстати, мое предложение провести экскурсию по незнакомому мне Стокгольму не содержало ничего оскорбительного, я вот сама с удовольствием вожу всех по Москве необычной, ваш отказ меня тоже ничуть не задел, так что не понимаю, к чему такой пример, он на мое отношение к некоторым вашим постам никак не повлиял
в двадцати пяти других случаях форумчане, проживающие за границей, соглашались мне помочь кто за деньги, кто без, и ничего тут тоже необычного нет, и нет того, из чего можно сделать далекоидущие выводы о менталитете ВСЕХ огульно форумчан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2016
...Интересно, какими же радужными перспективами нужно обладать, чтобы поставить на юзерпик картинку со словом ВИЛЛЕДЖ...
Павлик хоть знает, интересно, как это слово переводится...
Павлик хоть знает, интересно, как это слово переводится...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 июн. 2016
*** писал(а):Зато здесь есть вы - бесконечно скучающая кумушка, со своими отвлеченными оценками всего и вся.
Мне прекрасно известно, как жили российские дипломаты, совсем недавно.
Добрались всей семьей до благополучия в преклонных годах - и слава богу.
Не надо меня сравнивать со своим сыном - сравнивайте меня с собой, тогдашней.
Оттого, возможно, и подбешиваетесь)
Потому что у меня, Лея, тоже, 4 языка. Совпадение. Интересная работа, высокий оклад. Признаться, не в валюте. Но деньги достойные)
Радужные перспективы.
Как жили дипломаты многие знают и радуются за Лею, что в последние годы у них хорошо наладилось. Насчет скучающей,. так не все на форуме работают. С 4 языками поздравляю. Высокие оклады это все относительно.
Мериться с женщиной, старше себя, Павел вы вернулись?