Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2016
*** писал(а):Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):Про московские ЗАГСы более-меньки понятно, хоть можно спецчеловека туда снарядить, а вот в Ташкент и спецчеловек не полетит
Так и запишем - просторовкий не полетит проверять А нормальный риэлтор может и полететь за счет того, кому надо продать.
Какой Ташкент. Кому вы таки рассказываете. Да ваших огентов из Одинцово в Москву не всякий раз дозовешься...
все именно так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):*** писал(а):Какой Ташкент. Кому вы таки рассказываете. Да ваших огентов из Одинцово в Москву не всякий раз дозовешься...
Спите по ночам, Павел, мозг отдыхает и работает качественно. Но если Вы зовете их в ночИ, то шансов нет никаких, тут верно
У вас какие-то проблемы со сном, Евгений?
Уже не первый раз проецируете.
Я сплю по 7.5-8 часов каждый день. И вам советую.
20 июн. 2016
*** писал(а):У вас какие-то проблемы со сном, Евгений?
Уже не первый раз проецируете.
ПАлитесь на мелочах, в какой раз уже
У меня - нет проблем со сном. Фантазии, Павел Я ж говорю - спите по ночам, это дико полезно. Не сколько то часов, а по ночам. Сможете видеть и понимать написанное, четкий и понятный смысл
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Ant писал(а):Ирина_V11 писал(а):Если я хочу купить вот эту квартиру- подходит адрес, этаж, метраж и прочие параметры, то мне вот лично не жалко будет оплатить агенту просмотр. И я платила агентам, когда мне было нужно.
Когда я покупала себе квартиру, то выбрала с 1 просмотра. А те, что ищут с перламутровыми пуговицами или с аурой, пусть платят:)
Человеку лень прочесть объявление, а он уже мчится на просмотр.
Ну не спорю, просто столько видел заманух, черных риелторов и кидалово связанного с МРН, что для меня объявление "Просмотр тысяча рублев - туристы задрали" значило бы очередные мошенники, квартира не продаётся вообще, а хозяин или арендатор решил срубить бабла нахаляву, показывая за денюжку. Потом отказывает, даже если хочешь купить квартиру, и мошенник живет продавая билетики в театр "На просмотре квартиры" ну или еще + какой-то бизнес при этом. Видел мошенника-риелтора, которые разводят покупателей беря авансы, а потом исчезая вникуда. Так что люди и так бояться, а с оплатой просмотра - сразу запишут в мошенники - неадекваты и не придут. Что клиенты, что риелторы.
Я согласна с тем, что оплата за просмотр будет означать отчаяние продающей стороны, но мошенники так мелко не работают, не тот размах:) Раньше почти всегда платили за просмотр и никто о мошенничестве и не думал, хотя платили даже не видя фото, не было таких удобств.
Так раньше народ каждый год на Мальдивах отдыхать мог себе позволить, а сейчас и Анапа за счастье
Мошенники работают на всех уровнях, адекватный покупатель не станет платить за просмотр обычной типовой квартиры, только может за эксклюзив...на падающем рынке и туристам нужно радоваться, а вдруг кто и созреет...
20 июн. 2016
Ant писал(а):Чтобы человек при стесненных финансах мог выбрать с первого раза на рынке типовых квартир лучшее, если поисковик выдают как минимум десятки, а то и сотни вариантов квартир? Это невероятное - так что ходи смотри выбирай лучшую.
?)
А вы не боитесь, что лучшей ,после множества просмотров, окажется квартира, которую вы посмотрели 2 или 3? И ее могут купить пока вы смотрите 20 квартир?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 июн. 2016
Ланалика писал(а):Ant писал(а):Чтобы человек при стесненных финансах мог выбрать с первого раза на рынке типовых квартир лучшее, если поисковик выдают как минимум десятки, а то и сотни вариантов квартир? Это невероятное - так что ходи смотри выбирай лучшую.
?)
А вы не боитесь, что лучшей ,после множества просмотров, окажется квартира, которую вы посмотрели 2 или 3? И ее могут купить пока вы смотрите 20 квартир?
Это падающий рынок, поэтому или найдете лучше, чем была, или надоест искать и вернетесь к старом. А вернувшись удивитесь, отчаивавшийся соб полляма скинул и вписал в объяву "Торг возможен". Ну а если продали или просто сняли с продажи см. пункт выше - ищите и найдёте еще лучше. Проверено практикой
20 июн. 2016
Уля-ля писал(а):Ирина_V11 писал(а):Ant писал(а):Ну не спорю, просто столько видел заманух, черных риелторов и кидалово связанного с МРН, что для меня объявление "Просмотр тысяча рублев - туристы задрали" значило бы очередные мошенники, квартира не продаётся вообще, а хозяин или арендатор решил срубить бабла нахаляву, показывая за денюжку. Потом отказывает, даже если хочешь купить квартиру, и мошенник живет продавая билетики в театр "На просмотре квартиры" ну или еще + какой-то бизнес при этом. Видел мошенника-риелтора, которые разводят покупателей беря авансы, а потом исчезая вникуда. Так что люди и так бояться, а с оплатой просмотра - сразу запишут в мошенники - неадекваты и не придут. Что клиенты, что риелторы.
Я согласна с тем, что оплата за просмотр будет означать отчаяние продающей стороны, но мошенники так мелко не работают, не тот размах:) Раньше почти всегда платили за просмотр и никто о мошенничестве и не думал, хотя платили даже не видя фото, не было таких удобств.
Так раньше народ каждый год на Мальдивах отдыхать мог себе позволить, а сейчас и Анапа за счастье
Мошенники работают на всех уровнях, адекватный покупатель не станет платить за просмотр обычной типовой квартиры, только может за эксклюзив...на падающем рынке и туристам нужно радоваться, а вдруг кто и созреет...
И радоваться? Так и до намордников недалеко. )
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Уля-ля писал(а):Ирина_V11 писал(а):Я согласна с тем, что оплата за просмотр будет означать отчаяние продающей стороны, но мошенники так мелко не работают, не тот размах:) Раньше почти всегда платили за просмотр и никто о мошенничестве и не думал, хотя платили даже не видя фото, не было таких удобств.
И радоваться? Так и до намордников недалеко. )
При чём здесь намордники? Вы что имеете ввиду?
20 июн. 2016
Уля-ля писал(а):При чём здесь намордники? Вы что имеете ввиду?
Смотрите Данелия.
Это - классика. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939