Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):Александр Станиславович писал(а):я коверный, между выступлениями могу выйти метлой помахать
а отдуваться похоже, за здоровых придется калекам
если их допустят конечно
Ты в порядке эксперимента ножки себе вывихни или глазки заклей, чтобы иметь право надсмехаться. Я одну из девочек-параолимпиек лично знаю. Ей в аварии кусок позвоночника вырвало, а она живет, радуется жизни и в сборной страны.
ты где увидел стеб, Леша?
ЧЕТВЕРТОЕ место, заняли здоровые лбы
ЧЕТВЕРТОЕ
Тогда как паралимпийцы ВСЕГДА берут ПЕРВОЕ
Отдуплил посыл, чи ни?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Ермаков писал(а):Александр Станиславович писал(а):я коверный, между выступлениями могу выйти метлой помахать
а отдуваться похоже, за здоровых придется калекам
если их допустят конечно
Ты в порядке эксперимента ножки себе вывихни или глазки заклей, чтобы иметь право надсмехаться. Я одну из девочек-параолимпиек лично знаю. Ей в аварии кусок позвоночника вырвало, а она живет, радуется жизни и в сборной страны.
ты где увидел стеб, Леша?
ЧЕТВЕРТОЕ место, заняли здоровые лбы
ЧЕТВЕРТОЕ
Тогда как паралимпийцы ВСЕГДА берут ПЕРВОЕ
Отдуплил посыл, чи ни?
А ребята с увечиями осознали ценность жизни с полным набором жизненных функций, отдуплил?
23 авг. 2016
CAS, отклонил иск ПКР. Наша сборная не выступит на играх в РИО.
Ушлепки ущербные. Последнее дело отыграться на инвалидах.
23 авг. 2016
зато крымнаш!
23 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):зато крымнаш!
Да наш, наш. И не надо завидовать.
23 авг. 2016
тему можно закрывать!
отбегались, отпрыгались, отплавались)))
отбегались, отпрыгались, отплавались)))
24 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):CAS, отклонил иск ПКР. Наша сборная не выступит на играх в РИО.
Нормально,сэкономим деньги налогоплательщиков.Нефиг ездить за счет государства за границу спортсменам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 авг. 2016
Если бы вы были немного поум...полюбознательнее, то знали бы, что 4 года тренировок тоже стоят денег и сейчас они фактически сгорели впустую.
Но стоимость проезда на Олимпиаду это безусловно очень важно, очень.
Это же такие бабки, что по сравнению с ними горе и боль этих сильных людей пыль под ногами, растереть и забыть.
Но стоимость проезда на Олимпиаду это безусловно очень важно, очень.
Это же такие бабки, что по сравнению с ними горе и боль этих сильных людей пыль под ногами, растереть и забыть.