Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
6936
Moscow
07 нояб. 2014
16 сен. 2016
bukinist писал(а):Для полноценной качественной жизни семье нужно сдавать число квартир, от 5 и более...даже 10.
Что для обычного нерсианина далеко не всегда осуществимо....
мои друзья - имеюшие несколько наследственных квартир и их сдающие - за счет сдачи позволяют работать себе за маленькую денежку
те 80 тышь их вполне устраивает и не надо суетится
еше столько же или чуть меньше (у кого как) упадет от аренды
один вот за счет еше одной большой сдаваемой квартиры - заставляет жену не работать - типа сиди дома
итд
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
956
Северная Корея
22 дек. 2015
16 сен. 2016
Adekamer писал(а): bukinist писал(а):Для полноценной качественной жизни семье нужно сдавать число квартир, от 5 и более...даже 10.
Что для обычного нерсианина далеко не всегда осуществимо....
мои друзья - имеюшие несколько наследственных квартир и их сдающие - за счет сдачи позволяют работать себе за маленькую денежку
те
80 тышь их вполне устраивает и не надо суетитсяеше столько же или чуть меньше (у кого как) упадет от аренды
один вот за счет еше одной большой сдаваемой квартиры - заставляет жену не работать - типа сиди дома
итд
Грустно
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
15182
из Москвы
13 окт. 2011
16 сен. 2016
Грустно, аж плакать хочется.
Особенно когда сицдишь в шезлонге под дюшесом, солнечно и +25
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18623
Железнодорожный, Балашиха.
23 дек. 2012
16 сен. 2016
Adekamer писал(а):заставляет жену не работать
16392
от туда
22 окт. 2017
30 сен.
внешняя ссылка
рост почти на процент в день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей