Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2016
pdsk писал(а):
moikotik писал(а):
pdsk писал(а):
У автора нет денег на Патриаршие, а очень хочется ЦАО, .

Но на Вспольный-то у автора есть деньги!

У автора есть деньги на собачью будку с потолками 240 см на Вспольном. Это даже как жильё не воспринимается.

В этой локации не может быть "собачьих будок". Вот просто по определению.

К тому же, повторюсь, 16 к.2 прекрасен. Я уже объяснял, почему.
27 дек. 2016
moikotik писал(а):
pdsk писал(а):
moikotik писал(а):

Но на Вспольный-то у автора есть деньги!

У автора есть деньги на собачью будку с потолками 240 см на Вспольном. Это даже как жильё не воспринимается.

Прекрасен?))) Можете выложить фото фасада дома для оценки архитектурной ценности?
Не риэлтор.
27 дек. 2016
Мой котик неровно дышит к собачьим будкам ;)
27 дек. 2016
pdsk писал(а):
moikotik писал(а):
pdsk писал(а):

Прекрасен?))) Можете выложить фото фасада дома для оценки архитектурной ценности?

При чем здесь архитектурная ценность?
27 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
Мой котик неровно дышит к собачьим будкам ;)

А Моисеич - к величественным "сталинкам" на Нагорной ;;-)))
27 дек. 2016
moikotik писал(а):
"Булошная" даже москвичами пишется через "ч" ;)

ну вот - спалил.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 дек. 2016
moikotik писал(а):
pdsk писал(а):
moikotik писал(а):

Думаю, архитектурная ценность при том, что в названии темы присутствуют слова "фасадная сталинка".
Не риэлтор.
27 дек. 2016
pdsk писал(а):
moikotik писал(а):
pdsk писал(а):

Думаю, архитектурная ценность при том, что в названии темы присутствуют слова "фасадная сталинка".

Вроде, когда тема свернула в сторону домов во Вспольном, про фасады уже никто не заикался.
27 дек. 2016
moikotik писал(а):
Не-не-не!.. 16 к.2 во Вспольном - отличный.

Так я про тот конкретный домик (два домика :mi_ga_et: ), где ТС уже квартиры смотрела :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 дек. 2016
gunka писал(а):
moikotik писал(а):
Не-не-не!.. 16 к.2 во Вспольном - отличный.

Так я про тот конкретный домик (два домика :mi_ga_et: ), где ТС уже квартиры смотрела :smu:sche_nie:

Ну, те "конкретные", конечно, конкретно похуже.