Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Пятое - это принадлежность к истории. Такие дома обладают исторической аурой.

Сейчас про ауру историю расскажу! Очень надеюсь, Ант не рассердится, что в его теме :smu:sche_nie: Была сегодня по делам в одном довольно заброшенном месте (район Новоконной площади). Поднимаюсь по этажам в офис и думаю: Какая приятная аура , наверняка здесь был когда- то жилой дом... Такая типичная "сталинка" с широкими лестничными маршами, высоченными потолками, окнами хорошими - ну, все при ней! Закончила свои дела и спрашиваю у сотрудников фирмы: "А здесь, наверное, раньше был жилой дом?" Они переглянулись и отвечают: "нет, тут к нам другой клиент заходил и рассказал, что в этом здании КГБ-шная контора какая-то была. Он очень пожилой и хорошо её помнит. Говорил, что аура очень тяжёлая, до сих пор чувствуется" :du_ma_et: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2016
gunka писал(а):
ir-ka писал(а):

Сейчас про ауру историю расскажу! Очень надеюсь, Ант не рассердится, что в его теме :smu:sche_nie: Была сегодня по делам в одном довольно заброшенном месте (район Новоконной площади). Поднимаюсь по этажам в офис и думаю: Какая приятная аура , наверняка здесь был когда- то жилой дом... Такая типичная "сталинка" с широкими лестничными маршами, высоченными потолками, окнами хорошими - ну, все при ней! Закончила свои дела и спрашиваю у сотрудников фирмы: "А здесь, наверное, раньше был жилой дом?" Они переглянулись и отвечают: "нет, тут к нам другой клиент заходил и рассказал, что в этом здании КГБ-шная контора какая-то была. Он очень пожилой и хорошо её помнит. Говорил, что аура очень тяжёлая, до сих пор чувствуется" :du_ma_et: :lol:

аура - это то, что вокруг нас, живых, а не то, что вокруг мертвых предметов и прочих объектов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
аура - это то, что вокруг нас, живых, а не то, что вокруг мертвых предметов и прочих объектов

Аура- это то что придумали экстрасенсы для манипуляции другими людьми
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Аура- это то что придумали экстрасенсы для манипуляции другими людьми

согласна
и карма тоже
"испортишь карму" - вопят православные на каждом углу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
"испортишь карму" - вопят православные на каждом углу

Дык, "теперь у нас в деревне каждый третий - индуист"! (с) Б.Г. :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2016
Как-то мне сказали, что у меня нет ни ауры, ни кармы, ни каких-либо других "оболочек".
Так что я за эти штуки даже и не переживаю, что они испортятся.
:)
Перелистала Тему, но не нашла своего Поздравления Виновникам Торжества...
:du_ma_et:
Вот - честно - печатала...
:smu:sche_nie:
Заново поздравляю и от всей Души желаю Исполнения всех Ожиданий от прекрасной Покупки!
:ro_za:
14 нояб. 2016
gunka писал(а):
ir-ka писал(а):

Сейчас про ауру историю расскажу! Очень надеюсь, Ант не рассердится, что в его теме :smu:sche_nie:

Я только за, слава Лазаньи, Лурье и Адекамера - чешется у меня, будем тему плодить в ширину!)
14 нояб. 2016
ir-ka
И я с Вами :)
14 нояб. 2016
Dama
Отличный коллектив собирается :co_ol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2016
gunka писал(а):
Была сегодня по делам в одном довольно заброшенном месте (район Новоконной площади). Поднимаюсь по этажам в офис и думаю: Какая приятная аура , наверняка здесь был когда- то жилой дом...

Наврали вам ))
А я буду Пуля — потому что в цель!