Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):При первой же встрече честно озвучиваю рыночную цену. Объясняю, что если Собственнику кажется, что я ошибаюсь, то на 2 недели ставим ту цену, которую он считает верной. Если ни одного звонка, то понятно, что цену надо снижать. Оговариваю заранее шаг - как часто и на сколько. В какой-то момент никому не нужный объект становится супер -желанным - по три просмотра в день. Этот всплеск и надо использовать для торгов и продажи. Все просто.
Никаких отличий от методов продажи тех же хрущиков и нет, вроде...
Действительно, всё просто.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Solar писал(а):Читая подобные между-делом-мизогинические высказывания, задумываюсь - а как местные дамы к ним относятся? Соглашаются? Молча терпят?
Kinder, Küche, Kirche.
Много не знакомых слов, но общий смысл я понял.
Неужото, феминизм проповедуете? )
Тут, думается, самое время поднять бокал и сказать тост в честь супруга Надежды Александровны.
Чья мудрость и забота позволили ей в полной мере раскрыть свои таланты.
Поскольку вы не знакомы с теми словами, сомневаюсь, что значение слова "феминизм" вам известно. ("Феминизм" - всего лишь движение за права женщин, по принципу "женщина тоже человек", а не второсортное животное.)
Боитесь успешных женщин? Готовы принять только тех из них, чей успех (якобы) достигнут за счет постели мужа?
А жена скалкой по голове не лупит? (Часто бывает именно так. Чем громче мизогиния на форумах, тем больше подкаблучничество дома. )
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):В какой-то момент никому не нужный объект становится супер -желанным - по три просмотра в день.
Страшно представить, какой должна быть цена на объект на нынешнем рынке, чтобы на нем было три просмотра в день ... да еще и не единоразово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Юлия, да. Работаю с собственниками, продающими недвижимость. При первой же встрече честно озвучиваю рыночную цену. Объясняю, что если Собственнику кажется, что я ошибаюсь, то на 2 недели ставим ту цену, которую он считает верной. Если ни одного звонка, то понятно, что цену надо снижать. Оговариваю заранее шаг - как часто и на сколько. В какой-то момент никому не нужный объект становится супер -желанным - по три просмотра в день. Этот всплеск и надо использовать для торгов и продажи. Все просто.
А какой уровень интереса (количество звонков в неделю или месяц) считается нормальным для вашего сегмента?
Или сейчас такой рынок, что даже при самой низкой цене, звонков очень мало?
Какой средний срок экспозиции обьекта по рыночной (т.е. не завышенной) цене?
18 нояб. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):V_I писал(а):*** писал(а):Сейчас есть несколько удобных конструкторов сайтов с абонентской платой от 400 рублей в мес, распределенной на несколько сайтов, где создать лендинг сможет любой неподготовленный человек.
Видео сделать - я раньше делал из фотографий презентацию, был дополнительный трафик.
Сейчас все проще, аппаратуры подходящей и инструментария полно, хоть с телефона снимайте.
Это все замечательно, но ведь некоторые талантливые и успешные и желающие развития не хотят излишне сверкать ввиду некоторых нюансов нашего законодательства.
Надо просто платить налоги - и все.
И все?:) Уверены? Если бы все было так просто..)
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Юлия, да. Работаю с собственниками, продающими недвижимость. При первой же встрече честно озвучиваю рыночную цену. Объясняю, что если Собственнику кажется, что я ошибаюсь, то на 2 недели ставим ту цену, которую он считает верной. Если ни одного звонка, то понятно, что цену надо снижать. Оговариваю заранее шаг - как часто и на сколько. В какой-то момент никому не нужный объект становится супер -желанным - по три просмотра в день. Этот всплеск и надо использовать для торгов и продажи. Все просто.
Спасибо! Меня собственно шаг интересовал. Во вторичке бизнес класса мы устанавливаем шаг в 2 недели. Правильно ли я вас поняла, что и у вас в загородке примерно такой же?
Если да, то для меня это лишнее доказательство, что принцип в целом везде одинаков, хоть и ведутся бесконечные разговоры о необходимости особенных подходов к тем или иным сегментам.
18 нояб. 2016
Solar
Открою ВАм "тайну". В реальной жизни все "дамы" обожают НВ )) Говорю это со всей ответственностью. Это ж всем известный факт )) Не выдумывайте то, чего нет...
На празднике Дмира (вражеский форум если что) все улыбки "дам-риэлторов" будут адресованы в первую очередь ему ))
Открою ВАм "тайну". В реальной жизни все "дамы" обожают НВ )) Говорю это со всей ответственностью. Это ж всем известный факт )) Не выдумывайте то, чего нет...
На празднике Дмира (вражеский форум если что) все улыбки "дам-риэлторов" будут адресованы в первую очередь ему ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):Страшно представить, какой должна быть цена на объект на нынешнем рынке, чтобы на нем было три просмотра в день ... да еще и не единоразов
Хоумстейжинг....
Перевод на русский: Убеждения (энергичные) в приведение объекта в товарный вид и поддерживание оного в виде этом. Что затратно в общем-то )
Хрущи то же надо убирать. Да всё )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907