"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Я так понимаю, что даже "голодающий" Лазанья устроен в жизни и имеет перспективы лучше Адекамера, будучи моложе его на 10 годков

Это обсуждение пустое. Чей то сынок в 26 лет получает медаль "За многолетний добросовестный труд".
Не риэлтор
22 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Еще советую совмещать приятное с полезным и смотреть сериалы в оригинале с англ. субтитрами. Я сейчас смотрю без субтитров уже, но несколько лет назад такой подход помог мне сильно улучшить язык. Разговорный навык оттачивал в скайп и с друзьями-носителями. Ни в Англии ни в США не был, общаюсь свободно.

сериалы нет и еще раз нет. Только живая речь носителей языка, а не диалоги. Живая уличная речь.

я частенько просматриваю видео по тренировкам и по кулинарии видеоблогиров с хорошим акцентом и с внятной дикцией. Одна знакомая пипетка удивилась насколько у меня продвинут кулинарный английский.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
сериалы нет и еще раз нет

Да и еще раз да. Смотря какая цель обучения.
Не риэлтор
22 нояб. 2016
Кино очень полезно смотреть в записи - если чего-то не понял - можно перекрутить и повторить, закрепить навык произношения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Но у меня есть преимущество :) У хорошего друга жена англичанка, которая живет тут. Большой выход на экспатов носителей для общения :co_ol:
Не риэлтор
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
так понимаю, что даже "голодающий" Лазанья устроен в жизни и имеет перспективы лучше Адекамера, будучи моложе его на 10 годков

Зря вы толпой гоните на Академера. Ему в принципе обмакнули в йогрут и посыпали тертым шоколадом. ОН живет где-то в своем жилье, с хорошим ремонтом, +к нему свалилась однуха на Шаболовке, которую он может продать и улучшить свое жилье. Он не обременен никакими выплатами и шлифует свой розовый кадилак по сути. Он оперирует мечтами, которые могут стать реальностью.
в то время как я подобно титану, заточенному в тар-таре пытаюсь разорвать оковы ипотеки и вырваться на свободу, где уже пребывает Академер.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Кино очень полезно смотреть в записи - если чего-то не понял - можно перекрутить и повторить, закрепить навык произношения

Я использовал различные приемы: пересказы вслух, письменно, "дубляж" коротких отрезков под аудиозапись и тд. Интересно и полезно, всем советую
Не риэлтор
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
та же самая фигня, хотя в кино и на улице в США и в Англии понимаю все
просто дикторы говорят с повышенной скоростью - у них иные процессы слияния и поглощения звуков

При этом на BBC язык проще понимать,он привычнее уху и легче воспринимается.
На СNN язык уже другой,их сложнее понять.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Зря вы толпой гоните на Академера. живет где-то в своем жилье, с хорошим ремонтом, +к нему свалилась однуха на Шаболовке, которую он может продать и улучшить свое жилье.

Так у него две хаты, что ли ? :sh_ok:
22 нояб. 2016
wbif писал(а):
При этом на BBC язык проще понимать,он привычнее уху и легче воспринимается.
На СNN язык уже другой,их сложнее понять.

Я думаю, что все же стоит больше обращать внимание на американски английский. Язык подвержен глобализации и скорее всего американский вариант будет постепенно поджимать британский.
Не риэлтор