Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 дек. 2016
Причем, арбуз-то Слесарев все ж таки вымыл! И Ир-ку ждал.
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Чего сразу Воронина....
Да! Я предлагала! Слесареву! Что мы с Ир-кой придем! Одев все лучшее сразу. Но достопочтенный А.Слесаре сказал, что жена неправильно поймет...
Арбузы большие поедать они с Ир-кой вроде так и не собрались...
Хорошая попытка заступиться за коллегу.
Лучше ее спать отправьте, а то зарапортовалась совсем
А ведь завтра на работу.
01 дек. 2016
Ладно, ладно.
Шучу я. Помню и про капусту, и про Слесарёва.
Шучу я. Помню и про капусту, и про Слесарёва.
01 дек. 2016
Ир-ка пошли спать! Всем спокойной ночи уважаемые коллеги и прочие жители форума!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2016
А за мной, оказывается, следят
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2016
Людмила Воронина
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
01 дек. 2016
ir-ka писал(а):А за мной, оказывается, следят
Это за Слесарёвым следят. Видный мужчина.
Бгггг
А вы всё на свой счет принимаете. Нехорошо, товарищ.
01 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Ермаков писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Наши поуехавшие, ваши понаехавшие.
Причём пачками.
Ну и хорошо. Дома все равно лучше.))
Лёш, смотри, уехали 5 лет назад, на заработки вдвоём сначала.
Снимали квартиру.
Потом родили ребёнка, жена села дома, муж работал, зарплата порядка 60, 30-ка за квартиру, два раза меняли. Откладывать ничего не получалось, обоим по 33, сейчас родители позвали назад.
В Москве согласовали ипотеку на 2 миллиона в Сбере, ещё не уволился, приехали в Воронеж снова - квартиру купить, нажились в съёмном жилье.
Вот на мой взгляд - потерянные годы.
Годы потерять можно было и в Воронеже , это от человека зависит. Если так рассуждать у нас 95% населения проживают жизнь теряя годы ....
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
01 дек. 2016
Юбиляр писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ермаков писал(а):Ну и хорошо. Дома все равно лучше.))
Лёш, смотри, уехали 5 лет назад, на заработки вдвоём сначала.
Снимали квартиру.
Потом родили ребёнка, жена села дома, муж работал, зарплата порядка 60, 30-ка за квартиру, два раза меняли. Откладывать ничего не получалось, обоим по 33, сейчас родители позвали назад.
В Москве согласовали ипотеку на 2 миллиона в Сбере, ещё не уволился, приехали в Воронеж снова - квартиру купить, нажились в съёмном жилье.
Вот на мой взгляд - потерянные годы.
Годы потерять можно было и в Воронеже , это от человека зависит. Если так рассуждать у нас 95% населения проживают жизнь теряя годы ....
Анекдот старый на тему.
Приехали два хохла в Грузию на экскурсию, под конец зашли посмотреть кладбище. Видят надпись: Гиви родился в 1900 году, умер в 1970 году — жил 5 лет. Дальше надпись: Вано родился в 1920 году , умер 1980 году — жил 10 лет и т. д. Ничего не поняли и спросили у директора кладбища , как это понять. Он им отвечает: жил -это значит деньги, рестораны, красивые машины, женщины. Хохол говорит другому: "Когда я умру. напиши мне на табличке: "СДОХ НЕ РОДИВШИСЬ! "
01 дек. 2016
а мне кажется, что логичнее взимать плату в таком случае не по месту постановки на учет автомобиля, а месту постоянной регистрации (прописки) владельца автомобиля (пусть взимают в обе стороны - платные трассы в МО уже есть, главное,чтобы цены были какими-то разумным, в обе стороны). Именно на этом основании сегодня действуют резидентские льготы для платных парковок, разве нет? или каким-то похожим образом. Поэтому к себе домой можно поехать "бесплатно" или с существенной скидкой