Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
02 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Чм куда растёт, ну скажите уже, перспективу прорисуйте, заманите, расскажите про свои доходы откровенно, сравните себя не с начинающим агентом, а с руководителем, дайте ссылку на, оказывается , всем известный ресурс , чтоб увидеть, что вы - реальный персонаж, а не выдуманный царь горы,

Идите на "вражеский Портал", Ольга Викторовна. Либо по профилям в ЦИАН пройдитесь....абсолютно реальные люди . С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ фото и страницами.
Это "война" исключительно фишка НЕРСА, Нигде больше такого безобразия нет.
Опять же, любой сложный кейс можно разобрать в группе Совдагарова на ФБ. С юристоми, наконец, проконсультироваться.
Утверждения о том, что вот приходят сюда (на нерс) ЧМ исключительно , чтобы "знания" получить. неверна.
Скорее общение с себе подобными. Независимо от места работы.
Про некое "развитие" - без комментариев.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Елена Чижова
Посмотрите на результаты голосования.:)

Типа Юля эту НеКвалифицированность у АН напрочь отрицает?
:)
Да, вчера на Сделке давала небольшой МК по написанию Расписки двум ЧМ)))
А позавчера спорила с Директором Офиса АН по поводу того, что "нельзя в Договоре указывать, что он одновременно является АПП", потому что у этого Директора "специальные бланки лежат", они же не просто так лежат...

Тип того, ага..) В АН есть юристы, методисты, гармонисты, трактористы.)
02 дек. 2016
И вот из последних примочек: пришёл исполнитнльныйлист на 60 тысяч плюс пени, на штатного сотрудника, который просто имел Ип, но с 14 года отправлял в налоговую нулевые декларации, совершенно не учитывая, что страховые ИП никто не отменял...

Мне все-таки не ответили, на какой должности трудится в АН человек, который не учел, что ему как ИП нужно платить страховые взносы.
Очень интересно, что за квалификация у данного штатного сотрудника.
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Мне все-таки не ответили, на какой должности трудится в АН человек, который не учел, что ему как ИП нужно платить страховые взносы.

:du_ma_et:
Я тоже оформила в штат Работника, у которого ИП.
Одно другому не мешает)))
02 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):

Тут речь скорее об его умственных способностях.))
02 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):

Это понятно, что не мешает.
Просто тут немало говорилось ( в том числе и Ольгой Меркуловой) о таком формате работы, когда агент регистрирует свое ИП и таким образом сотрудничает с АН, вот и непонятно было, о каком ИП в данном случае шла речь.
А если штатный сотрудник АН не учитывает, что ему как ИП нужно платить страховые, это я даже не знаю, кем он числится в штате АН. ...
"Повар, вор, его жена и ее любовник".
:smu:sche_nie:
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):

Просто тут немало говорилось ( в том числе и Ольгой Меркуловой) о таком формате работы, когда агент регистрирует свое ИП и таким образом сотрудничает с АН, вот и непонятно было, о каком ИП в данном случае шла речь.
А если штатный сотрудник АН не учитывает, что ему как ИП нужно платить страховые, это я даже не знаю, кем он числится в штате АН. ...

Я отвечу на ваш вопрос, могла и не отвечать, потому что с серыми никами общаться - себе дороже.
У вас спорт такой - ловля за язык называется.
Так вот, этот специалист работает у меня по трудовой книжке, 6 месяцев в штате, получает зарплату, находится в подчинении у линейного менеджера ИП, и на должности агент по недвижимости.
Если бы я знала, что у неё открыто ИП, уже давно бы поменяли вид деятельности и никаких штрафов не пришлось платить, поэтому все задолженности гасим и меняем вид деятельности.
Кстати все ИП у меня обслуживает наш бухгалтер, умники, и это тоже сервис.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
В не простые времена, действительно, профессионалам следует объединяться, а не переть буром друг на друга.

Вот Ольга Викторовна - Профессионал. Она сделала для развития рынка РФ очень много. Думаю, про нее будут писать в учебниках по истории. А те, что стоят на разливе в воронки, ловцы комет и прочей лабуды, к профессионалам РН отношения имеют посредственное.

Не подлизывайся, мне это не надо и ты это прекрасно знаешь.
Рынок плохой, очень плохой, и мне тревожно...
И вся эта суета, все эти успехи перестали приносить удовольствие.
И вместо того, чтоб думать, что делать завтра, тут все опять в образе, как будто от того, насколько успешно ты смотришься и насколько каверзные вопросы задаешь, зависит твоя реальная успешность.
+7 952 950 71 41
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Я отвечу на ваш вопрос, могла и не отвечать, потому что с серыми никами общаться - себе дороже.
У вас спорт такой - ловля за язык называется.
Так вот, этот специалист работает у меня по трудовой книжке, 6 месяцев в штате, получает зарплату, находится в подчинении у линейного менеджера ИП, и на должности агент по недвижимости.
Если бы я знала, что у неё открыто ИП, уже давно бы поменяли вид деятельности и никаких штрафов не пришлось платить, поэтому все задолженности гасим и меняем вид деятельности.
Кстати все ИП у меня обслуживает наш бухгалтер, умники, и это тоже сервис.

Еще удивительнее. Почему вы не знали, что у вашего штатного сотрудника открыт ИП. Это ведь даже не контрагент, а штатный сотрудник.
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):

Еще удивительнее. Почему вы не знали, что у вашего штатного сотрудника открыт ИП. Это ведь даже не контрагент, а штатный сотрудник.

Почему вы в пятый раз задаёте мне один и тот же вопрос?
Надеюсь вас удовлетворит мой не витиеватый ответ: ПОТОМУ ЧТО
+7 952 950 71 41