Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):я давно уж не консультант у газели)) и не бомбист личек нерса
Ваша начальница бомбит. Технологично, че! Это же не клей на свои деньги покупать и клеить район - всяко круче, а то промокнет сумочка гермес и [мат]на выброс такое счастье
06 дек. 2016
Евгений Палько
На поклейку районов и набирается новая партия бойцов)
Кто выживет после данных мероприятий станет полноценным стажером.
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):Москва не принимает
Это намек,Юлия Владимировна
Это не намек. Это констатация факта. Утром сегодня клиент наш прилетел из Брюсселя, без проблем и задержек. В Шереметьево. Второй - из Стокгольма, тоже без проблем. Они - нормальные и им надо, а кому не очень надо на Родину, могут в очереди ждать, когда их Москва примет
06 дек. 2016
Это не намек. Это констатация факта. Утром сегодня клиент наш прилетел из Брюсселя, без проблем и задержек. В Шереметьево. Второй - из Стокгольма, тоже без проблем. Они - нормальные и им надо, а кому не очень надо на Родину, могут в очереди ждать, когда их Москва примет
06 дек. 2016
06 дек. 2016
Женя аж 3 раза мысль выразил на бумаге
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Евгений Палько
Какая новая то? У лучших руки по локоть в клее за собственные деньги
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а)::lol: Женя аж 3 раза мысль выразил на бумаге
Движок форума заикается
06 дек. 2016
Не выдерживает напора Палько
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 дек. 2016
suokiiret
Исправляйте свою подпись поганую на "Людмила". )))
А чего Вы там сложивший полномочия - меня мало волнует.
Исправляйте свою подпись поганую на "Людмила". )))
А чего Вы там сложивший полномочия - меня мало волнует.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907