Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если бы ТС риелторы аргументированно убеждали - да, берите только Кузнечики, это самое лучшее...,то вполне возможно она бы изменила своё намерение о покупке.
Если бы ТС риелторы аргументированно убеждали - да, берите только Кузнечики, это самое лучшее...,то вполне возможно она бы изменила своё намерение о покупке.
У ТС ситуация, для того чтобы купить что-то совершенно не нужное..Надо что-то не нужное (в завышенном бюджете) умудриться продать)) Рано там еще про покупки.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ничего она еще не покупает. Просто размышляет. 10 раз изменит решение.
для того чтобы купить что-то совершенно не нужное..Надо что-то не нужное (в завышенном бюджете) умудриться продать)) Рано там еще про покупки.
Когда определится с покупкой, тогда опустит цену на ненужное, продаст и купит. Печально, если бюджет покупки рассчитывает исходя из завышенной цены ненужного. Но помечтать-то можно))
Просто я ожидала, что может мне напишут действительно минусы районов, а не ерунду про транспортную доступность на 25 страниц!) если бы написали: "а Вы знаете всего в 200 метров от микрорайона полигон тбо!" - вот это был бы для меня аргумент,,, а писать про пробки, ну смешно реально))