Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Николай, о чем Вы?
... признаю, что написанное ею, временами читать интересно, живо и, что, немаловажно для меня, весело.

Я все о своем. Не обращайте внимания. )
Вы, как я понял, сюда веселиться заходите, а я здесь работаю.
Посему и система координат у нас разная.

Хотя, в любой системе координат, прикрываться детьми я бы не стал.
О чем, собственно, и тема.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Осуждать женщину за рождение детей, тем более в таком кол-ве и таком возрасте - это низость, кем бы эта женщина не была, и чтобы не писала про себя. Рождение детей - это подвиг и самопожертвование женщины во имя новой жизни.

Не поняла. Я никого не осуждаю. Счастье, когда в семье много детей. Мне хотелось бы, чтобы Вы меня наконец-то поняли: мне совершенно до лампочки кто, когда, от кого и на какие шиши рожает. Я за то, чтобы детей было максимально много. Но я не понимаю, зачем козырять этим несомненно ( ага, я за ) позитивным обстоятельством на этом форуме, а не там, где тусуются многодетные мамы. Ну один раз, два, 102 раза прочитаешь об этом, восхитишься ( не сомневайтесь ), а в 103 раз зевнешь. Да, можно не читать, но ведь как черт из табакерки, :hi_hi_hi: вдруг, совершенно не по теме, появляется " а у меня, у меня ". :lol: А у меня, к примеру, есть школьная подруженция, тоже давно в разводе. Лекции читает, часто, в разных престижных местах. Все есть, прям как у ЛЮВ, успешная - страсть. У нее парочка деток, сейчас уже взрослые. Престижные школы, потом университеты. Случайно встретила ее бывшего. Разговорились, оказывается - та роскошная жизнь, о которой мы все знаем - это его заслуга. После перестройки он пошел в бизнес и преуспел. Детей любит и помогает им. А весь достаток в доме - только его заслуга. А так - то - да, много женщин успешных. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Николай Тюленев

Николай Тюленев писал(а):
лфз38 писал(а):
Вы серьезно думаете, что можно переделать по собственному велению и хотению взрослого человека?

Я Вас не призываю переделывать, а лишь предлагаю не поощрять своим "всепрощением" пагубные наклонности.
Впрочем, это Ваше право оправдывать подлые поступки наличием N-го количества детей.

Я в недоумении от сместившегося градуса дискуссии. :sh_ok:
Наш диалог напоминает веселую песенку-нелепицу:
За рулем сидел у них безрукий,
А безногий жал на тормоза,
Им слепой показывал дорогу,
А дурак бибикал без конца.

Вот это Вы очень круто написали.

Я про эту песенку знал, но так в итоге про нее и не догадался
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 дек. 2016
Может, не стоит друг друга убеждать в своих убеждениях...
Может, оставить это в качестве индивидуального "условия комфортности"?
Мне комфортнее в работе, если Клиенты изначально хорошо относятся к своим-моим-чужим-всем Детям в мире)))
Можно считать это Тестом на Партнерство-Клиентство-Сотрудничество.
:)
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
за время опроса Алексей грамотно дорабатывает свой сайт.
Что и требовалось доказать.

да.

а раз он не только слушает, но и слышит - редкая редкость ныне, то позволю себе не совет, а - рекомендации по.

если он хочет действительно красиво пропиарить себя для тех клиентов, которые не будут сюсюкать, а будут платить, то:

1 - выбрать какой-то небольшой глянцевый журнал, где за 40-50 рур возьмутся напечатать статью о нем - разворота достаточно, развора с фотками, которые он сделает, договорившись с мебельным салоном (там бывают экспозиционные зоны вполне нормальные), где его отфоткают с семьей, кстати (фотограф спешиал). в рамках статьи можно быть красивым насколько угодно, в идеале рассказывать о любви к детям и пару-тройку уважительных строк о жене как о помощнице и опоре. сильно расплываться мыслью по древу на тему личного не рекомендую, так как все меняется в этой жизни иногда. основной смысл статьи может быть - как пришел в профессию, пару консультаций к слову, курьез, что нравится в профессии, немного о предпочитаемых сделках. можно уложиться в 3 000 знаков. знаки плюс фотки в интерьерах - не забываем поблагодарить салон (гостиницу, отель, клуб, ресторан) и фотографа. ну перед съемкой стилиста с визажистом нанять, очень помогает для.

2 - вести блог в рамках сайта. но! не просто блог, а - видео-блог. чтобы на сайте кнопочка была, и приготовить зрителя к звуку - добавить "Сделать тише" или "Живой звук"

регаем канал на ютубе, или аккаунт в инстаграм - и фигачим видюшки прямо из дома. до минуты, до минуты! потому что больше минуты и инста не принимает, и зритель на ютубе не смотрит. короче - выбираем угол посветлее в квартире, чтобы свет падал на лицо - и вэлкам. и пусть дети иногда пробегают в кадре, это не страшно, а наоборот - это же личный блог человека, и рассказываем каждый день-через день, или раз в неделю - что-то интересное. или желаем доброго дня, или что-то еще.

3 - стать спонсором приюта для собак/котов. раз в мес привозить мешок корма и что-то там еще, взять детей хотя бы раз - отфоткать их с собаками/котами, рассказать - где все это было и что надо приюту, делать это регулярно - и тетеньки с форума Пес и Кот распиарят так, что вести москва удавятся. инфу эту тоже вешать на сайт - это гут и вообще - благое дело.

4 - прочее пока не буду, их есть у нас (с).

о расходах на.

1 - журнал - 40-50 рур + салон/гостиница бесплатно + фотограф 15 рур в среднем (я говорю о фото с обработкой) + криэйтор - это тот, кто статью будет писать - 10-15 рур, как договоритесь, плюс стилисты/визажисты - оба по 5, итого 10.

около 90 рур, но оно того стоит - и красиво, и глянец часто лежит везде на столах, а если статья хорошая - то выстрелит быстрее, чем думаете. аудитория - широких охват, но не бабушки, не бабушки, что очень важно.но есть одно но - аудитория зависит от текста и фото. если текст и фотки будут дорогие - то клиент пойдет пореже, но очень солидный, если бла-бла-бла - то обычные менеджеры с з/п 120 рур, ипотечники, то бишь. написателя статьи нанять очень важно и нужно, чтобы не было поправок на происхождение и сомнительных заявок успех в виде "ты жгешь" вместо "жжете". ну это я так)

2 - блог - камера для устойчивой съемки - не телефон, а какая-то камера со шнурком в телефон - чтобы запись была почетче и можно было после обработки скинуть в инсту или ютуб (в ютубе есть редактор, кондовый, правда, но что есть) - 5-10 рур. аудитория - посетители блога, мнение которых можно формировать видюшками. выхлоп? какие видюшки, такой и выхлоп. насколько интересны видюшки - настолько интересна аудитория.

3 - приюты - мешок корма 15 кг - ок 900 рур, и всякая всячина - на 1000. аудитория - очень и очень широкая после того, как модеры на Пес и Кот поверят и доверятся. в любом случае - приюты обычно благодарят помощников и ставят ссылку на свой сайт.

4 - прочее - очень и очень дорого и эксклюзивно, то бишь - очень дорого и по настроению. но круто. пока не буду)

как бы то ни было - но есть 3 (три) вполне рабочих пути для пиара Алексея как риэлтора, не просто человеко-машины для зарабатывания лавандоса, а нормального мужика с нормальной семьей, двигающегося по жизни, с мозгами, характером и добрым и веселым сердцем. вот на такого клиенты быстрее обратят внимание, нежели на что-то иное.
15 дек. 2016
Lea **

Lea ** писал(а):
Не поняла. Я никого не осуждаю. Счастье, когда в семье много детей.

Я поняла, и к Вам свое высказывание не относила.
Lea ** писал(а):
вдруг, совершенно не по теме, появляется " а у меня, у меня ".

Ну, вот она такая, вся растакая, неуёмная. :lol: Почитаешь тут вас, так она просто как какая-то опара, с девизом все выше и выше и выше. :lol:

Изображение

Ваша история про подругу мне очень понравилась. +10.Т.к. без поддержки и помощи извне, самой женщине с детьми, подняться крайне затруднительно.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.

В цивилизованных странах это запрещено законом.
15 дек. 2016
Solar

Solar писал(а):
Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.

В цивилизованных странах это запрещено законом

:a_g_a: Там живо интересуются сексуальными предпочтениями кандидата.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Solar

Solar писал(а):

В цивилизованных странах это запрещено законом

:a_g_a: Там живо интересуются сексуальными предпочтениями кандидата.

Вы врёте. :)
15 дек. 2016
Solar

Solar писал(а):
Вы врёте.

С чего бы? :ps_ih: Разве только перенимаю Ваш опыт.