Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ваш ежегодный чистый доход агента
о хорошем заработке пока только мечтаю
15 (21%)
до 300 000
9 (13%)
от 300 000 до 800 000
8 (11%)
от 800 000 до 1 500 000
7 (10%)
свыше 1 500 000
9 (13%)
для нанятого сотрудника 1 000 000 в год - потолок
отлично зарабатываю, но работаю на себя родного
12 (17%)
отлично зарабатываю, но я руководитель
4 (6%)
я супер-агент при АН, и купаюсь в деньгах!!!
6 (9%)
Всего голосов: 70
18 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Lea ** писал(а):
Рано сдались.

Потому как, строящий светлое будущее народ, предали и продали самые сытенькие его представители.
Предали, дабы ещё больше жрать, безнаказанно разворовывать страну, отменить графу "национальность" в паспортах и статью в УК за мужеложество.

А обозначать этническую принадлежность государственном документе..это ли не вмешательство а личную жизнь? Да и какой смысл сего действа?.

УК за гомосексуализм...с таким же успехом можно пересажать всех кареглазых иди рыжих,например. Это есть,нравится нам это или нет.

мало того, это было еще ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
А обозначать этническую принадлежность государственном документе..это ли не вмешательство а личную жизнь? Да и какой смысл сего действа?.

Один из смыслов - подчеркнуть исторические корни, принадлежность к тому или иному народу с его языком и культурой в многонациональном государстве в противовес безродному космополитизму: "где лег спать, там и родина".

У Вас ведь был паспорт гражданина СССР, князь. )
Почему же задумались о смысле его содержания только сейчас?
УК за гомосексуализм...с таким же успехом можно пересажать всех кареглазых иди рыжих,например.

Пример не удачный.
В Писании ничего не сказано о греховности обладания тем или иным цветом волос или глаз, в отличии от греха мужеложества.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2017
Почему же не задумывался? Задумывался. И понимал бессмысленность пятой графы
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
18 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
УК за гомосексуализм...с таким же успехом можно пересажать всех кареглазых иди рыжих,например.

Тоже будете утверждать, что ОНИ такими рождаются? Может быть, какая-то часть. Или травма детства какая-то.
А часть - потому что ТАКИМ быть выгодно, и убедили их в этом те, которые уже ТАКИЕ.
18 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
МихаилТОП писал(а):

Тоже будете утверждать, что ОНИ такими рождаются? Может быть, какая-то часть. Или травма детства какая-то.
А часть - потому что ТАКИМ быть выгодно, и убедили их в этом те, которые уже ТАКИЕ.

Я не знаю. Я риэлтор,а не сексолог,не психолог. Я ничего "утверждать" не собираюсь. Просто нетрадиционные отношения это реальность. Хотим мы этого или нет.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
18 мар. 2017
Жизнь вообще сурова. Убийство тоже реальность.
IceCool
18 мар. 2017
чао писал(а):
Убийство тоже реальность.

Так же как гомосексуализм. Все животные и даже насекомые имеют опыт общения с однополыми партнерами. Разные виды по-разному. В среднем 8-15 процентов. А люди тоже представители живой природы. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2017
Об том и речь. А вот как к этой реальности относиться, каждый решает сам.
IceCool
18 мар. 2017
чао писал(а):
А вот как к этой реальности относиться, каждый решает сам.

Если бы. В последнее время обществу навязывают реальность. Раньше большинство определяло норму, а сейчас меньшинство, имеющее доступ к СМИ. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Так же как гомосексуализм. Все животные и даже насекомые имеют опыт общения с однополыми партнерами. Разные виды по-разному. В среднем 8-15 процентов. А люди тоже представители живой природы. :lol:

Т.е. это естественный отбор. Есть особи, которым размножаться в принципе нельзя. Может, таким образом, природа отфильтровывает шлак?
К сожалению, очень часто гомосексуалисты еще и педофилы. И развращают детей. А вот это уже очень страшно. Присутствовала на сеансе "возвращения к нормальной жизни" у психотерапевта 15-летнего мальчика, которого изнасиловали. Это не просто ужасно, это просто слов нет. Я еще потом долго успокоиться не могла...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)