Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
А если я сам хочу продать свою собственность и не переплачивать риэлтору и на 99,9 уверен в успехе? Почему я должен отбиваться от всякого родариэлприлипал?

Судьба такая ))
Вы совершенно сознательно предприняли погружение "во враждебную к сср" среду.
VASh Зеленый НИК писал(а):
и не переплачивать риэлтору

Не "переплачивать" , а просто "заплатить". Чувствуете разницу?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Вот например, я недавно смотрела Гагаринский райончик.
Там, где нам надо, среди 32 квартир сейчас 2 самсебепродавца есть - ну просто заи баскервилей, как на риэлторов бросаются, а я ведь им услуг не предлагаю. У меня всего лишь просто покупатель с просто деньгами.
Понимаю, что по телефону им не видно, но это не мои проблемы и не моего клиента.

На этот счет ваш коллега Люда Воронина, говорит следующее:

Для меня означает только одно: обозленный собственник сам продает объект. Группа риска. Объект к покупке не желателен.

Что то вы не так делаете!!! :lol: :lol: :lol:
22 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Не "переплачивать" , а просто "заплатить". Чувствуете разницу?

Не, именно переплачивать! Чувствуете разницу? :)
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК
Это просто констатация.
В основном продаю объекты. Еще фактом является то, что ни один сср не умеет врать так, как врут риэлторы, торговаться так отчаянно, выносить мозг и причитать на все лады...По одному из объектов только риэлторы звонят. Нашествие какое-то (( Да лучше бы сср были!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017
нашла у себя на фб от позапрошлого года
ОТОМСТИ РИЭЛТОРУ -КУПИ КВАРТИРУ САМ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
.. является то, что ни один сср не умеет врать так, как врут риэлторы,!

да ладно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Какая покупателю разница с риэлтором Вы или нет, если квартира от этого дешевле стоить не начитает.

Еще как станет! А комиссия откуда платиться?
Наша миссия-комиссия!(с) :lol:
22 апр. 2017
выносить мозг

Вас еще пинками не гнали с лестницы? :lol:
22 апр. 2017
И в номинации самый четкий совет по теме,- "как избавится от прилипал,при продаже своей недвижимости" побеждает Асти495 со своим советом:

По основному вопросу.
Купите еще один номер. Найдите все объявления, которые Вас продублировали.
Позвоните дублерам и скажите жизнерадостно:"Ура! У меня есть риэлтор! Я Вам звоню сказать его номер, чтобы как только у Вас покупатель найдется, то звоните ему. Зовут Васей." Потом жмете жалобы на объявления везде, где дубли найдете.
Далее валите все свои объявления и делаете перепубликацию, но с телефоном "Васи".
Звонить конечно Вам не перестанут с предложением услуг, но Вы всем сообщайте, что надо звонить Васе, вот его номер.
Недели через 3 отстанут. Станет ли Вам от этого легче? Неа. На падающем рынке продавцы стоят в сторонке и платочки теребят, а не покупатели.

Я лично, себе записал в блокнотик! :a_g_a: :mi_ga_et:
22 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Да я вроде не дерганная :) И рада любому покупателю. Хоть с риэлтором, хоть с зонтиком, главное без сомнительного психостатуса, к коиму приравниваю Лурье )))) . А вот одинокий риэлтор без покупателя - лесом, лесом. А так - конечно, ковыряйтесь. Ибо - при всем богатстве выбора....

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:co_ol: :co_ol: :co_ol: