Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Starogil писал(а):
Убыр писал(а):
Сходи в Пятерочку- возьми для вдохновения. Уже пора. 11. 00

Сходи в пешее эротическое, человек с бесом на аватаре.

Я регулярно. У меня насыщенная сексуальная жизнь. Чего и тебе желаю :mi_ga_et:

Это не может не радовать :lol: :lol: :lol:
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
maumau писал(а):
Убыр писал(а):
Мне??? :sh_ok:

То есть и второе общее у нас найдено - вам достаточно дает власть места, времени, свободы, чтобы заниматься профессиональным делом, говорить что вздумается и тд? Ну и славно.

А диалог-то показателен. Очень напоминает момент прихода группы товарищей к Преображенскому. Последнему было крайне трудно быть понятым в том, что важнее, ценнее качественно работать, нежели митинговать. Группа товарищей уже не знала, какие привести аргументы, потом и вовсе тему сменили на детей в африке. Так и вы со своим ёрническим мне??? :ze_va_et:

Я не обсуждаю с вами свою профессиональное деятельность, а пытаюсь разговаривать с вами на доступном вам языке.
А передергиваете лишь вы сопоставляя режим с Преображенским, а думающих людей с быдлом и Шариковым.
Но черное называть белым это так привычно для адептов Киселева.

Нет, это вы смешиваете всех и вся и передергиваете то, что я говорю.
И одних приравняли к другим - тоже сейчас вы.
Я же говорю о тех кто провоцирует беспорядки, а сам в стороне сидит, кто не создал ничего для других и не помог, но очень возмущен несовершенством тех, кто что-то делает, а не сидит на попе ровно.
Сопоставляю я действия людей в книге и в реальности. Замысел пишущих он именно для возможности поделиться этими параллелями, в том числе.
Вы не говорите на моем языке, отнюдь.
Исключительно на своем, передергивающем, приписывающем мне что-то свое, уходящим от прямых вопросов в сторону и переходящим на личности, когда не хватает аргументов.
Продолжать смысла не вижу
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
А за кого набралось ?

Ну, к примеру, вот так -
Не трудно по сообщениям увидеть, кого народ выбирает. Болдырев, Гиркин, Навальный. Разносторонний у нас народ. Но Путин даже при такой разносторонности, увы и ах ( :cry_ing: ) пролетает.
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
maumau писал(а):
Убыр писал(а):
Кстати, посетил недавно районную поликлинику. Как говорят образцово-показательную по внедрению айфончиков.... Чёт как то про 4 спасенных за день не впечатлило. Нынче норматив 15 минут на пациента. 4 надо за час спасать. Ай я яй. что производительность труда не высокая. Надо бы подумать о понижение зарплаты. :mi_ga_et:

Следите за своей сьехавшей крышей, вас несет
Ну расширяйте кругозор. Врачи работают не только в госполиклиниках.

А что так забеспокоились? На миг представили, что лишиться вдруг можете сытости? Я ни сколько не сомневаюсь, что обслуживая элиту можно напрягаться гораздо меньше, чем работая в районной поликлиники по 15 минут на пациента.

Вы приписываете мне какое-то свое беспокойство, я спокойна, могу только повторить мне понятна и больше не интересна ваша точка зрения ни по какому вопросу
13 июн. 2017
Нана Андреева, Не понял нифига. Кто куда пролетает? Какая битва?
Путин - гениальный политик. навальный - вошь на гребешке. Какая может быть битва?
Вы откуда пишите? Кащенко? Сербского?
13 июн. 2017
Starogil писал(а):
Путин - гениальный политик.

:lol: Усе, уже гений. Косноязычный, правда. Туповатый. Примитивненький опять же, но не в значении первобытный.
Ну лады, пусть гений политический. Я обезьяну с гранатой тоже гением считаю - готова выполнить любые ее условия. Ну а что - гениально же придумала обезьяна, взяв гранату в конечность. :lol:
13 июн. 2017
Starogil писал(а):
Нана Андреева, Не понял нифига. Кто куда пролетает? Какая битва?
Путин - гениальный политик. навальный - вошь на гребешке. Какая может быть битва?

:lol: :lol: :lol:

:co_ol:
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Вы приписываете мне какое-то свое беспокойство, я спокойна, могу только повторить мне понятна и больше не интересна ваша точка зрения ни по какому вопросу

Ну кто бы сомневался. Ведь так гораздо удобнее.

Изображение
Это все
13 июн. 2017
Starogil писал(а):
Не понял нифига. Кто куда пролетает?

Ну как бЭ был задан вопрос - за кого на опросах люди голосовали. Как бЭ вот и ответ - за кого (при определенном перечне кандидатов, включая действующего президента).
13 июн. 2017
Starogil писал(а):

Сначала не понимаете нифига, затем прочитать даже не можете - вон они, избиратели Путина. Из РАМЕНСКОГО - у меня черным по белому написано - откуда: Раменское.