Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Muscovite писал(а):
Ирина Сорокина
Ирина Владимировна, у Вас красивое фото на аватарке.

Лариса, ответ как в анекдоте Фаины Раневской - Это я еще болею /с/ )...

кроме фото еще приятно, когда риэлтора зовут Ирина Сорокина, а не Лапуля, Крошка или Милашка
а вы где вообще-то были так долго?

Приятно и Ирина Сорокина, и Ирина Владимировна (уважительно), и Юлия Лурье, и Юлия Владимировна (тоже уважительно).
16 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Если бы я поменяла-таки фамилию на мужеву - была бы Полетаева (хрен редьки не слаще).

Лет много назад в протоколах соревнований стояло: главный судья - Глухарь и главный секретарь - Тетеря... (Ростов-на-Дону).
Вот уж ржали так ржали тогда ...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Вот уж ржали так ржали тогда ...

а я с вашей аватарки :lol: Очень нравица ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
16 июл. 2017
ami-go писал(а):
а я с вашей аватарки :lol: Очень нравица ))

Благодарствую :ki_ss: Так неожиданно :smu:sche_nie:
Я и вообще тоже ничего :smu:sche_nie:

Изображение
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 июл. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
ТС, я могу вас пригласить на подбор. Бюджет повыше вашего- 13 млн. Но сути поиска это не меняет- от 55 м2 и неясно где- точнее везде. Присоединяйтесь. Абсолютно бесплатно. Смотрим 11 вариантов. И далее каждый рабочий день по 3 объекта.
Кстати, с удовольствием приплачу вам, если мои клиенты на собственное усмотрение посчитают ваше сопровождение в поиске реально полезным. Купить нужно срочно-уже вчера. Ходить будем много, пока не сформируем истинную потребность покупателя. По опыту такая потребность у человека, не жившего в Москве, формируется через 3-4 недели активного просмотра. 2 недели уходит на то, чтобы понять, что за 9 или 13 млн руб люди в столице живут ВОТ ТАК ( ужас!). Оказывается 9 или 13 млн совсем не те деньги, на которые можно купить "мечту".

не поняла вашего юмора, извините
17 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
ТС, я могу вас пригласить на подбор. Бюджет повыше вашего- 13 млн. Но сути поиска это не меняет- от 55 м2 и неясно где- точнее везде. Присоединяйтесь. Абсолютно бесплатно. Смотрим 11 вариантов. И далее каждый рабочий день по 3 объекта.
Кстати, с удовольствием приплачу вам, если мои клиенты на собственное усмотрение посчитают ваше сопровождение в поиске реально полезным. Купить нужно срочно-уже вчера. Ходить будем много, пока не сформируем истинную потребность покупателя. По опыту такая потребность у человека, не жившего в Москве, формируется через 3-4 недели активного просмотра. 2 недели уходит на то, чтобы понять, что за 9 или 13 млн руб люди в столице живут ВОТ ТАК ( ужас!). Оказывается 9 или 13 млн совсем не те деньги, на которые можно купить "мечту".

не поняла вашего юмора, извините

а я бы согласилась :)
17 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Зато теперь на форуме будут Воронина & Сорокина :lol:

И Чижова!
17 июл. 2017
V_I писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Зато теперь на форуме будут Воронина & Сорокина :lol:

И Чижова!

:co_ol:
Как я удачно зашла)))
17 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Funny1985
Как проходят поиски агента? :)

нашла одного. обрадовалась. но мне сходу предложил Соколиную гору, а потом Марьино(((