Меня сейчас интересует совсем другой вопрос. Вы же читали соседнюю тему: чем больше агенство, тем больше скрытка. Понятно что стоит идти к частнику, но и его надо контролировать.
Недели две назад внезапно появившийся перед авансом частник сказал, что если мы ему не заплатим 150 тыр., то сделки не будет. Однако, месяц назад взял нового менеджера в этот офис и поставил камеру для контроля. Видеозапись мы выслали покупателю без каких-либо комментариев. Завтра выясниться, насколько частник имеет сильное влияние на своих "давних друзей, которые без меня ни шагу". Нам в этом году просто "везет" на ЧМ...
Приехали эти покупатели сами без ЧМ, только что подписали авансовый. Тему про их "давнего друга" не поднимали...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Оооо! Столь быстрый ответ "я ни я хата не моя" Значит точно виновата!
Работайте над своим характером,зависть вас не красит!И приводит к необратимым болезням! Вареники и анилиновые ногти на Дону -плохой заместитель поездки на европейский курорт на полтора месяца..все это понимают.. Жаль,что у вас так мало рентного имущества,что только на это хватает Желаю вам удачи и более эффективных инвестиций,чтобы вы могли себе позволить нечто большее!
Всех денег не заработаешь, часть придётся все таки украсть.
Вы хотите стать не просто риэлтором, а риэлтором-скрыточником?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Естественно. Тому риэлтору-то какой смысл врать? Ему заложили чужие деньги, он их отдал. Но, если хотите, могу оперировать словами противоположной стороны.
а какой ему смысл не врать, если его на ячейке поймали? он такой должен был непременно сознаться? ему врать такой же смысл, как и второму продавцу, который ничего про 150 "не знает", но при этом подписывает дкп, пишет расписку, пока первый продавец думает, что 150 - это откат третьему лицу от обоих продавцов.
Олег Назаров писал(а):
Так лучше получается?
и что Вы этим хотели сказать?
Олег Назаров писал(а):
По подаренному коню - никакого. Поэтому она взяла подаренного коня и оплатили им путевку в Париж. А шо еще делать с конем?
Она коня подарила аксиому, а обслуживают его дальше пусть те, кто деньги получил. Безусловно аксиом никакого отношения не имеет к разборкам с агентством относительно оплаты труда - это вообще не его проблемы, чтобы в них вдаваться. НО теперь эти разборки по его сделке и не ее проблемы. У нее какие основания в них лезть, тем более денег по сделки ей не перепало, чтобы чувствовать себя чем-то должной?
Олег Назаров писал(а):
И самое главное ... я, если честно, не понимаю, что тут вообще обсуждается. Тот, кто относится к скрыткам, как к некоей обыденности рынка, продолжит их давать и брать. Тот, кто это делать не любит, также как и раньше не будет брать ... да и давать будет стараться ВСЕМИ СИЛАМИ не давать. Потому как это противно.
а какой ему смысл не врать, если его на ячейке поймали? он такой должен был непременно сознаться?
Вам, как риэлтору, заложили бОльшую сумму. Один из продавцов спрашивает у Вашего клиента - почему так много? Тот отвечает ... ну там, типа, свои расклады ... с верхними. Какие именно? Ему отвечают - часть денег не его. Уходят наверх. Продавцы (продавец) ЗНАЮТ о скрытке. Покупатель не знает. Как можно ПОЙМАТЬ на ячейке, если суммы заранее оговорены со всеми??? Он же не сам себе эти деньги заложил!! Просто эта информация не должна была дойти до покупателя ... но скрытки тем и опасны, что инфа часто доходит до того, кому ее знать не полагается.
Asti495 писал(а):
У нее какие основания в них лезть, тем более денег по сделки ей не перепало, чтобы чувствовать себя чем-то должной?
Так ей денег не перепало??? Вот оно что ... тогда, собственно, мы что обсуждаем, я прошу прощения??
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
читая периодически (между красотами греции и детьми) и офигеваю какой день. ну ладно физики, их страхи и заблуждения даже можно понять..НО
Олег Назаров писал(а):
Вам, как риэлтору, заложили бОльшую сумму
Вам, как риэлтору, часто бОльшие суммы закладывают? мне вот, как риэлтору, и никогда Ок, Вам почему-то бОльшую заложили но, где гарантии, что из своей ячейки вы что-то отдадите после?..если даже крупные АН по гарантийкам вон не платят. Вам заложили, то ваше! Сами и разгребайте, других не примазывайте.
Олег Назаров писал(а):
Как можно ПОЙМАТЬ на ячейке, если суммы заранее оговорены со всеми??? Он же не сам себе эти деньги заложил!!
обыкновенно, см соседнюю тему. Не сам, но в свою яейку, но деньги не мои не-а меня заставили, я сам никогда, в моей ячейке деньги не мои, я отдал их вон той. с какого перепуга кто-то отдаст деньги из своей ячейки?))
по теме..скрытки на самом деле достаточно редкое явление на мрн (в текущий момент) Как не допустить..выбирать риэлтора и ДОВЕРЯТЬ, не параноить .. ход сделки, закладки,ячейки-суммы должны быть полностью прозрачны для вас и до, и после, и во время. Есть вопросы, спросили. Не поняли ответа -спросили еще раз. Не устроил ответ, поменяйте риэлтора.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вам, как риэлтору, часто бОльшие суммы закладывают? мне вот, как риэлтору, и никогда
Не доверяют Вам. Нам закладывают. Даже больше скажу, время от времени закладывают в нашу ячейку комиссии другого агентства, когда цепочка сложная, а мы этому агентству отдаем СВОИМИ деньгами под его гарантийку. При всех на сделке. Чтобы не было вопросов в процессе.
Белова Анна писал(а):
с какого перепуга кто-то отдаст деньги из своей ячейки?))
Если Вы этого не понимаете ... тогда, наверное, я объяснить не смогу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.