Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 дек. 2017
Мне нужен здравый сан.техник/плиточник. Прямо сейчас ! У кого есть ? (все заняты - горе горькое-жесть)
Ремонт сан/узла в сталинке под ключ. Разломали всё. Демонтаж не нужен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек. 2017
Здравствуйте! Приятно познакомиться сан.техник , здравый18.12.17, 18:28Людмила Воронина писал(а):Мне нужен здравый сан.техник/плиточник. Прямо сейчас ! У кого есть ? (все заняты - горе горькое-жесть)
18 дек. 2017
Олег Кирилин,
Вина бери и в Москву. Повторяю: вина, а не послевыхлопа )
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 дек. 2017
Я здравый, понял18.12.17, 19:05Юрий Яцкевич писал(а):Олег Кирилин,
18 дек. 2017
есть ушатанная в хлам двушка, 5 минут метро тимирязевская, приватизация 17-го ( полная стоимость в договоре)
54 метра кухня 9,5
8/16
яблочкова 29 а
7 рублей( обратились срочный выкуп , мои 100 за инфу)
рынок даже в таком виде 8,4- 8,5
cтучитесь кому надо
54 метра кухня 9,5
8/16
яблочкова 29 а
7 рублей( обратились срочный выкуп , мои 100 за инфу)
рынок даже в таком виде 8,4- 8,5
cтучитесь кому надо
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 дек. 2017
ЩАЗ ведь звонить буду! И вышлю денег на билет (самолет) прямо сейчас.18.12.17, 18:39Олег Кирилин писал(а):Здравствуйте! Приятно познакомиться сан.техник , здравый18.12.17, 18:28Людмила Воронина писал(а):Мне нужен здравый сан.техник/плиточник. Прямо сейчас ! У кого есть ? (все заняты - горе горькое-жесть)
Итак?
(Аккурат до 30 декабря управитесь)
Аванс, остальное по факту. Так что?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек. 2017
Мне надо с этим переспать18.12.17, 20:57Людмила Воронина писал(а):ЩАЗ ведь звонить буду! И вышлю денег на билет (самолет) прямо сейчас.18.12.17, 18:39Олег Кирилин писал(а):Здравствуйте! Приятно познакомиться сан.техник , здравый18.12.17, 18:28Людмила Воронина писал(а):Мне нужен здравый сан.техник/плиточник. Прямо сейчас ! У кого есть ? (все заняты - горе горькое-жесть)
Итак?
(Аккурат до 30 декабря управитесь)
Аванс, остальное по факту. Так что?
28 дек. 2017
Продается 1-комнатная квартира в ЖК «Испанские Кварталы».
- Корпус. 2.1. 10 этаж. Окна во двор.
- Общая площадь 43,6 кв.м.
- Балкон 4.8 кв.м.
- Кухня 14 кв.м.
- Большие панорамные окна.
- Московская прописка.
- Квартира без отделки.
- Монолитный 15 этажный дом. Приватные охраняемые дворовые территории, пешеходный бульвар с магазинами и ресторанами, школа, детские сады, поликлиника, паркинг, спорткомплекс с бассейном, каток и более 2,5 км. беговых и велодорожек, теннисный корт, волейбольная площадка. Въезд в Москву на автомобиле возможен как с Киевского, так и с Калужского шоссе. До метро Прокшино 10 минут пешком (1.1км.). Будет построено в 2018 г. Сейчас до метро Саларьево и Теплый Стан 10 минут транспортом. Рядом ТК Мега, Фудсити, IKEA, METRO, Lerua Merlin, Пятерочка, Перекресток. Дом сдан.
Цена: 5.290.000
- Корпус. 2.1. 10 этаж. Окна во двор.
- Общая площадь 43,6 кв.м.
- Балкон 4.8 кв.м.
- Кухня 14 кв.м.
- Большие панорамные окна.
- Московская прописка.
- Квартира без отделки.
- Монолитный 15 этажный дом. Приватные охраняемые дворовые территории, пешеходный бульвар с магазинами и ресторанами, школа, детские сады, поликлиника, паркинг, спорткомплекс с бассейном, каток и более 2,5 км. беговых и велодорожек, теннисный корт, волейбольная площадка. Въезд в Москву на автомобиле возможен как с Киевского, так и с Калужского шоссе. До метро Прокшино 10 минут пешком (1.1км.). Будет построено в 2018 г. Сейчас до метро Саларьево и Теплый Стан 10 минут транспортом. Рядом ТК Мега, Фудсити, IKEA, METRO, Lerua Merlin, Пятерочка, Перекресток. Дом сдан.
Цена: 5.290.000
28 дек. 2017
Срочная продажа участка ИЖС в хорошем месте Ногинского района, каскад озер 700 метров, 50:16:0103004:1223, участок крайний, можно дополнительно прирезать кусок. Свет рядом (столбы стоят, провода кинут весной), газ тоже рядом, на другой стороне улицы. Цена 750 тысяч рублей, деньги налом после сдачи договора купли продажи в рег. палату Ногинска (не МФЦ), до НГ. Собственник один, арестов и обременений нет. Звоните сразу на телефон, личку могу не читать.
Тут можно посмотреть, что продают тут же, и рядом
внешняя ссылка
Тут можно посмотреть, что продают тут же, и рядом
внешняя ссылка
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 янв. 2018
Обновим немного тему:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ЖК Северный Город, дом бизнес класса 2006 года постройки с подземным паркингом. Охрана. К покупке предлагается квартира общей площадью 73.8 метра. Состояние: Ремонт от застройщика. Раздельный санузел. Планировка квартиры: 2 изолированные комнаты, большой холл, ванная, туалет, кухня с выходом на лоджию. Металлическая дверь. Скоростные лифты , интернет, новейшие системы безопасности и пожаротушения, потолки 3 метра . Во дворе поликлиника, детские сады, школы, одна из них с английским уклоном. Рядом парк Дубки и Лианозово с детскими площадками, Клязьминское водохранилище, ж/д станция Лианозово. 1 взрослый собственник. Никто не прописан. Ипотека возможна. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА.