Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну так и назовите вашу ценовую границу по этой квартире.За сколько вы ее готовы были сейчас купить( если бы вы рассматривали покупку двушки в этом районе) . В таком ее состоянии и учитывая, что там альтернатива. По уму в этой квартире надо делать все. Начиная с демонтажа всех окон с балконной дверью и радиаторов отопления.
Я, конечно, не Zaid, но свою цену озвучу!
9 млн. красная цена. Как тут верно заметили, квартире нужен ремонт со сносом всего и вся, до окон! Это 3 млн. плюс минус. Итого 12.
Они (продавцы), конечно, большие хитрецы молодцы, написав про "хороший паркет", но факт остается фактом +3 млн=12. За 12 млн. в весьма сомнительном месте на Ленинском...
Все сказанное сугубо мое мнение, подсчеты мои.
Во первых 6,5.
А во вторых с ремонтом на 2,0 (где будут толстенные окна и мойка воздуха с фильтром, тк окна не открыть в жизни), общая цена будет как раз под 9,0 с учётом цены денег за время ремонта.
Вы вообще в своем уме?
Если человек продает свою квартиру за 11 млн, с какой стати он ее подарит вам за 6.5? (она без ремонта, так что свой опус про 9 млн зря писали).
Если уж продавца действительно припрет, наверно он догадается, что следует постепенно снижать цену в широкодоступной рекламе, а не отдавать квартиру за бесценок случайным людям, которые пишут в лички.
Я сам на стороне покупателей с кэшем, но есть какие-то границы разумного все-таки.
В своём.
Она будет стоит 9 для того кто жить. Но ее не купят для жизни.
Я там жить не буду, я сделаю косметику и заселю сотрудника, потом сдам.
И цену я посчитал исходя из цены аренды.
Никаких соплей.
Я ведь тоже сейчас продавец и продаю не ради чего то там, а ради денег.
И внимательно слушаю все что мне говорят.
Ну так и назовите вашу ценовую границу по этой квартире.За сколько вы ее готовы были сейчас купить( если бы вы рассматривали покупку двушки в этом районе) . В таком ее состоянии и учитывая, что там альтернатива. По уму в этой квартире надо делать все. Начиная с демонтажа всех окон с балконной дверью и радиаторов отопления.
9 млн. красная цена. Как тут верно заметили, квартире нужен ремонт со сносом всего и вся, до окон! Это 3 млн. плюс минус. Итого 12.
Они (продавцы), конечно, большие хитрецы молодцы, написав про "хороший паркет", но факт остается фактом +3 млн=12. За 12 млн. в весьма сомнительном месте на Ленинском...
Только за 9 купят не ее. У этой цена и покупатели другие.
Но это не значит, что надо вычитать:9-3=6 Подсчеты не мои)
Как тут верно заметили, квартире нужен ремонт со сносом всего и вся, до окон! Это 3 млн. плюс минус.
Ну про 3 млн. на ремонт вы немного маханули. Если не покупать все самое дорогое, а просто брать среднего ценого сегмента и качественное, то в 2 млн. вполне можно уложится. Если стены и потолок идеальными не делать под покраску (натяжные тканевые потолки сделать к примеру).
Но это не значит, что надо вычитать:9-3=6 Подсчеты не мои)
Я говорил два
Но делать буду за половину ляма.
Потому что понимаю ее судьбу и что мне скажут, если захочу продать.
корректная и завлекающая реклама, текст, фото, расклейка, баннер, письма соседям, маркетинговый план, мотниторинг спроса, концентрация спроса и управление спросом, агрессивное продвижение объекта навстречу ЦА, исполнительская дисциплина по организации показов и ответов на телефонные звонки, аккуратность и последовательность исполнителя, своевременная позитивная реакция собственника на предложения рынка,контрольные срезы и корректировки стратегии
Щас владелец обсуждаемой квартиры на Ленинском д. 79 это все вышеперечисленное прочитает ( может и риэлтор ее который год продает тоже прочтет) , выпишет столбиком на бумажку все позиции , и начнут по науке продавать
и слава Богу, чем больше высокоорганизованных и технологичных риэлторов на рынке - тем лучше, тем глаже будет моя работа на рынке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно