Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:39
GreetS писал(а):
Ну так и назовите вашу ценовую границу по этой квартире.За сколько вы ее готовы были сейчас купить( если бы вы рассматривали покупку двушки в этом районе) . В таком ее состоянии и учитывая, что там альтернатива. По уму в этой квартире надо делать все. Начиная с демонтажа всех окон с балконной дверью и радиаторов отопления.
Я, конечно, не Zaid, но свою цену озвучу!
9 млн. красная цена. Как тут верно заметили, квартире нужен ремонт со сносом всего и вся, до окон! Это 3 млн. плюс минус. Итого 12.
Они (продавцы), конечно, большие хитрецы молодцы, написав про "хороший паркет", но факт остается фактом +3 млн=12. За 12 млн. в весьма сомнительном месте на Ленинском... :ne_ne_ne:
Все сказанное сугубо мое мнение, подсчеты мои. :a_g_a:
28 сен. 2017
28.09.17, 11:34
Zaid писал(а):
28.09.17, 07:22
Чемодан с деньгами писал(а):
Во первых 6,5.
А во вторых с ремонтом на 2,0 (где будут толстенные окна и мойка воздуха с фильтром, тк окна не открыть в жизни), общая цена будет как раз под 9,0 с учётом цены денег за время ремонта.
Вы вообще в своем уме?
Если человек продает свою квартиру за 11 млн, с какой стати он ее подарит вам за 6.5? (она без ремонта, так что свой опус про 9 млн зря писали).
Если уж продавца действительно припрет, наверно он догадается, что следует постепенно снижать цену в широкодоступной рекламе, а не отдавать квартиру за бесценок случайным людям, которые пишут в лички.

Я сам на стороне покупателей с кэшем, но есть какие-то границы разумного все-таки.
В своём.
Она будет стоит 9 для того кто жить. Но ее не купят для жизни.
Я там жить не буду, я сделаю косметику и заселю сотрудника, потом сдам.
И цену я посчитал исходя из цены аренды.
Никаких соплей.
Я ведь тоже сейчас продавец и продаю не ради чего то там, а ради денег.
И внимательно слушаю все что мне говорят.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:52
VASh Зеленый НИК писал(а):
GreetS писал(а):
Ну так и назовите вашу ценовую границу по этой квартире.За сколько вы ее готовы были сейчас купить( если бы вы рассматривали покупку двушки в этом районе) . В таком ее состоянии и учитывая, что там альтернатива. По уму в этой квартире надо делать все. Начиная с демонтажа всех окон с балконной дверью и радиаторов отопления.
9 млн. красная цена. Как тут верно заметили, квартире нужен ремонт со сносом всего и вся, до окон! Это 3 млн. плюс минус. Итого 12.
Они (продавцы), конечно, большие хитрецы молодцы, написав про "хороший паркет", но факт остается фактом +3 млн=12. За 12 млн. в весьма сомнительном месте на Ленинском... :ne_ne_ne:
Только за 9 купят не ее. У этой цена и покупатели другие.
28 сен. 2017
GreetS писал(а):
Но это не значит, что надо вычитать:9-3=6 :lol: Подсчеты не мои)
IceCool
28 сен. 2017
28.09.17, 11:57
Вы действительно предлагали выкупить квартиру за 6 млн ?
28 сен. 2017
Как тут верно заметили, квартире нужен ремонт со сносом всего и вся, до окон! Это 3 млн. плюс минус.
Ну про 3 млн. на ремонт вы немного маханули. Если не покупать все самое дорогое, а просто брать среднего ценого сегмента и качественное, то в 2 млн. вполне можно уложится. Если стены и потолок идеальными не делать под покраску (натяжные тканевые потолки сделать к примеру).
28 сен. 2017
28.09.17, 12:06
чао писал(а):
Но это не значит, что надо вычитать:9-3=6 Подсчеты не мои)
:lol: :lol:

Я математику люблю, я прибавлял, а не вычитал! :hi_hi_hi:
28 сен. 2017
28.09.17, 12:08
Shelokau писал(а):
28.09.17, 11:57
Вы действительно предлагали выкупить квартиру за 6 млн ?
Нет. Больше. :-) но первая цифра верная, потом запятая и дальше ТС не смотрел)))
28 сен. 2017
28.09.17, 12:06
чао писал(а):
GreetS писал(а):
Но это не значит, что надо вычитать:9-3=6 :lol: Подсчеты не мои)
Я говорил два :-)
Но делать буду за половину ляма.
Потому что понимаю ее судьбу и что мне скажут, если захочу продать.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:35
GreetS писал(а):
28.09.17, 11:02
Юлия Лурье писал(а):
корректная и завлекающая реклама, текст, фото, расклейка, баннер, письма соседям, маркетинговый план, мотниторинг спроса, концентрация спроса и управление спросом, агрессивное продвижение объекта навстречу ЦА, исполнительская дисциплина по организации показов и ответов на телефонные звонки, аккуратность и последовательность исполнителя, своевременная позитивная реакция собственника на предложения рынка,контрольные срезы и корректировки стратегии
Щас владелец обсуждаемой квартиры на Ленинском д. 79 это все вышеперечисленное прочитает ( может и риэлтор ее который год продает тоже прочтет) , выпишет столбиком на бумажку все позиции , и начнут по науке продавать :-)
и слава Богу, чем больше высокоорганизованных и технологичных риэлторов на рынке - тем лучше, тем глаже будет моя работа на рынке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно