Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 янв. 2018
Так и запишем - ССР приходят на форум чтобы перепроверять самих себя. Подумать только - самих себя - да и перепроверять лол03.01.18, 18:53na-le-vo писал(а):Есть, Вы не поверите. на медицинских - полно. Но мы, в отличие от Вас - радуемся. И приветствуем такой подход))). Ибо и нам меньше работы, и естественный отбор должен же как-то работать.03.01.18, 16:19Людмила Воронина писал(а):кто знает : На форумах граждан других профессий есть ли подобные нашим «несогласным»? Которые ежедневно нам рассказывают о том, КАК мы дорого стОим и до какой степени не нужны?Вопрос я задавала один раз, если неверно помню - поправьте. И то - себя перепроверяла. Я имею ввиду - конкретный вопрос по конкретной проблеме, а не поболтать за/против. Но вы уже возгордились ))) Бгг03.01.18, 16:25Душистый Шмель писал(а):Верх цинизма приходить к людям со своими вопросами, пользоваться инфой, затем писать тут же о ненужности тех, чьей инфой, читай - помощью - воспользовался.
03 янв. 2018
А ракету в космос тоже позволяет запускать?03.01.18, 18:28na-le-vo писал(а):Юридическое образование (как и любое НЕгуманитарное) вполне позволяет сделать и аналитику и рекламу, и торг, и предпродажную. Тем более - составить договор и провести сделку. если есть желание и время03.01.18, 13:34Yaroslav писал(а):Как Юридическое образование, поможет сделать аналитику по продажам, рекламную компанию, ипотечный брокеридж. Провести торг по цене, сделать предпродажную подготовку, организовать сделку. И ещё много-много всего.
Полную чушь несёте. Мели Емеля...
03 янв. 2018
na-le-vo,
Как человек, в 2014-2015 годах имеющий в клиентах несколько судей ( от мирового до арбитражного) , пары адвокатов ( Графа с Коштоянца в том числе) и всяких других юристов, включая юриста Компании Молочные фермы, полковника по борьбе с экономическими преступлениями , и прочих юристов - отвественно заявляю: эти люди нуждались в риэлторе и действовали по принципу: Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Общим (и прекрасным) у них было только одно: Они УМЕЛИ читать документы! И ДКП и все остальные.
Как человек, в 2014-2015 годах имеющий в клиентах несколько судей ( от мирового до арбитражного) , пары адвокатов ( Графа с Коштоянца в том числе) и всяких других юристов, включая юриста Компании Молочные фермы, полковника по борьбе с экономическими преступлениями , и прочих юристов - отвественно заявляю: эти люди нуждались в риэлторе и действовали по принципу: Каждый должен заниматься СВОИМ делом. Общим (и прекрасным) у них было только одно: Они УМЕЛИ читать документы! И ДКП и все остальные.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
Очень показательное сообщение, между прочим.03.01.18, 18:21M1xa писал(а):Вы правы, что много кто (я, например) на этом форуме собирает информацию, для решения своих вопросов с недвижимостью. Как будто это что-то плохое. Достоверных учебников по риэлторскому делу нет, в ВУЗах тоже этому не учат. Остаётся только здесь скриншоты полезных сообщений себе делать, у меня вопрос отложен на пару лет, придёт время - воспользуюсь. Правда, сам почти не пишу на форуме, я ничего дать ему не могу, а спорить с кем-то - пустое занятие.03.01.18, 15:58Asti495 писал(а):зачем? думаете, что она не знает, что она делает?
их таких тут несколько человек стабильно, кто таким способом пытается получить инфу, и мне жаль, что часть коллег на их развод попадается.
Проф.риэлторы тоже когда-то были такими же, ничего не знающими и не умеющими. Только вам лично повезло, скорее всего по дружбе или близкому знакомству, нашёлся человек, поделившийся своими знаниями. Простого человека никто бы не стал учить, потому что ваша работа - лёгкие сказочные деньги, 300тыс - 500тыс - миллион дохода в месяц (судя по ценнику и озвученному количеству сделок) и возможность нахаляву (в 3-5 раз дешевле рынка) решить свой квартирный вопрос. Понятно, что гребущий деньги лопатой не хочет, чтобы также делал кто-то ещё.
Так что вы ничем не отличаетесь от собирающих информацию, то что вы ей владеете - не ваша заслуга, а везение и удачные связи в своё время.
03 янв. 2018
Душистый Шмель,
Да. Показательное. У меня стажеры то же так думают. Сначала.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
03.01.18, 19:14Yaroslav писал(а):А ракету в космос тоже позволяет запускать?03.01.18, 18:28na-le-vo писал(а):Юридическое образование (как и любое НЕгуманитарное) вполне позволяет сделать и аналитику и рекламу, и торг, и предпродажную. Тем более - составить договор и провести сделку. если есть желание и время03.01.18, 13:34Yaroslav писал(а):Как Юридическое образование, поможет сделать аналитику по продажам, рекламную компанию, ипотечный брокеридж. Провести торг по цене, сделать предпродажную подготовку, организовать сделку. И ещё много-много всего.
Полную чушь несёте. Мели Емеля...
Аналитику, говорите, делаете?03.01.18, 18:34na-le-vo писал(а):Напр.: добыли Вы, (или я), не технарь, информацию по сопромату, и даже прочитали. Дальше - что?* А ничего. Потому что базы соответствующей нет
03 янв. 2018
Это любой сотрудник так думает, что все легко и просто и как наваривается его босс... А стажеры, что на проценте?03.01.18, 19:40Людмила Воронина писал(а):Душистый Шмель,
03 янв. 2018
Человек 3 (ТРИ!) года на форуме и такое представление о работе риэлторов. Как вообще такое возможно-то? Стеб какой-то...
ИМХО на рынке действительно много нериэлторов в т.ч. пресловутых "баб Мань" с квалификацией около нуля от которых вреда на сделках может быть больше, чем пользы. Стандарты качества работы не установлены и, действительно, любой оболтус может назвать себя специалистом по недвижимости и объявить любой ценник. Рынок как был диким так диким и остался, одно только вселяет надежду, что кризис уберет псевдориэлторскую накипь и останутся сильнейшие со своей клиентурой. А то, что ССР много это как раз нормального специалиста пугать и не должно, скорее поле для маневра больше. Это как профессиональный солдат на поле боя, против которого вышел даже не ополченец, а неподготовленный обыватель. Клиент за которого сражается солдат (за плату) ВСЕГДА будет в плюсе.
Может быть со временем придем и к институту независимой оценки недвижимости специалистами дорожащими своей лицензией.
03 янв. 2018
Никакой у нас рынок не дикий. Вполне нормальный, в сравнении с другими странами. Технологии работы отработанны.
А оценочная деятельность, всегда лицензировалась, вообще всё перепутали.
А оценочная деятельность, всегда лицензировалась, вообще всё перепутали.