Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2018
Ага. А остальной кубинский народ? Вы про него не забыли?12.01.18, 19:26Нана Андреева писал(а):Я лично у кубинцев спрашивала, мигрировавших в сша - во сне благодарят новую родину, намолиться на нее не могут До сих пор стремятся туда пробраться всеми законными и не очень способами.
Вы на Кубе опрос проведите и мнение изменится.
Кубинцы гордый народ и к пиндосам на брюхе не поползут.
50 лет жили под давлением и еще 50 выстоят.
А за пиндостан не уверен.
Вот предъявят ему кредиторы и приплыл.
Вы историю представляете смутно.12.01.18, 19:26Нана Андреева писал(а):Уругвай, Парагвай отлично живут.
Да и вообще, все наиболее развитые в южной америке страны не жжужат насчет "прихода" запада.
Южную Америку в последние 300 лет Запад жадно рвал и грабил.
И морскими караванами вывозил богатства.
При этом сами страны Запада жестко воевали друг с другом за колонии.
В итоге борьбы за колонии победила Англия.
В былые времена было пол мира, под владением Англии.
Вы попробуйте поискать и найдете, если будет желание узнать правду.
12 янв. 2018
Говорю же - спят и видят. Ну, наверное, не все. Но в целом, видя как живут их удачливые американские кубинцы, очень даже ползли и ползут.12.01.18, 19:50КириллМск писал(а):Ага. А остальной кубинский народ? Вы про него не забыли?
Мне искать и не надо - я всегда напрямую общаюсь с людьми. Попались кубинцы, например, опросила. Попался парагваец - опросила и тд. Обожаю возможность общаться космополитично. Весьма расширяет сознание.
12 янв. 2018
Пообщайтесь с кем-нибудь из коренных жителей Тасмании.12.01.18, 19:55Нана Андреева писал(а):Говорю же - спят и видят. Ну, наверное, не все. Но в целом, видя как живут их удачливые американские кубинцы, очень даже ползли и ползут.12.01.18, 19:50КириллМск писал(а):Ага. А остальной кубинский народ? Вы про него не забыли?
Мне искать и не надо - я всегда напрямую общаюсь с людьми. Попались кубинцы, например, опросила. Попался парагваец - опросила и тд. Обожаю возможность общаться космополитично. Весьма расширяет сознание.
12 янв. 2018
То есть испанцы не при чем? Так и запишем
12 янв. 2018
Я вообще за аборигенизацию всех материков. Это да, согласная на избавление от финальных итогов эволюции человека.
12 янв. 2018
И за Антарктиду - я понял.12.01.18, 20:03Нана Андреева писал(а):Я вообще за аборигенизацию всех материков. Это да, согласная на избавление от финальных итогов эволюции человека.
12 янв. 2018
Я за клонирование и ре-и-интродуцирование австралопитеков.
12 янв. 2018
Кроме них еще португальцы, голландцы, французы и конечно англичане, как без них.
Испанцы самыми первыми были в Южной Америке. Потом их стали выдавливать.
И у рухнувшей испанской империи все отобрали.
12 янв. 2018
Кто-нить в курсе, сколько наших поубивали то в Сирии на сегодня? А то враги засекретили потери в "мирное время", но можь у кого есть инфа?
12 янв. 2018
Чой-та нонешняя версия сайта не шлёт сообщения об ответах, мог бы и упустить, а вводная интересная.12.01.18, 19:24Starogil писал(а):Шо Вам, сказать, Мыкола.
Выбрали правильную стратегию - однопартийная система + цензура + планирование + государственное регулирование + вход в интернет по паспорту + смертная казнь для предателей и коррупционеров (кого поймают).
Там ещё жёсткая система ротации. У т-ща Сталина, кстати, она в системе встроена была, только у него совсем по-людоедски с прошлыми происходило. А вот ежели у нас ввести, да нынешняя команда уйдет, да новые расследовать начнут, и удивятся, а с чего там одна компания так одинаково в миллиардеры вылезла.. Вы таки уверены, что друзья Путина в скорбный список не попадут, а то и он сам?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.