Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 янв. 2019
28.01.19, 20:49
Ant писал(а):
28.01.19, 20:36
marisolca писал(а):
Я не про себя, у меня ксть квартира. Я за сына беспокоюсь, как с бабушкой делить будут в каких долях потом все и кому сколько достанется.
Сын пусть с вами держит ухо востро, конечно по-умолчанию все смертны, особенно бабушки и алканавты, поэтому Вам да сыну все в наследство останется. Но это так должно быть в идеальном и честном мире.

На самом же деле, если не следить за этим, расслабиться, развестись и т.д.. Окажется мужа молодуха какая окрутит и перепишет на себя квартиру, или с дружками алконавтами за пару лишних бутылок продаст её.
Я всегда рядом, из запоев вывожу, капельницы ставлю. Никаких молодух, квартиру ни на кого переписывать не собирается. Сына любит, но свекровь ядом плещет.
28 янв. 2019
28.01.19, 20:57
marisolca писал(а):
28.01.19, 20:55
чао писал(а):
28.01.19, 20:15
marisolca писал(а):
Подскажите, как быть! Муж сильно пьющий, если что с ним, не дай Бог случится, что будет с квартирой? Прописаны муж и наш сын 4 лет, у нас с мужем брачный договор. Свекровь всеми путями хочет отнять эту квартиру . Как быть, как поступить что б квартира досталась нашему сыну?
Кто собственник на сегодняшний день?
Только муж. Сын просто прописан в квартире без доли.
Мама на пенсии? Папа жив? Пенсионер? или инвалид, не дай Б.
IceCool
28 янв. 2019
Мама пенсионерка, отец в другом городе. Мать с отчимом отказались от своих долей в пользу младшего сына. Сейчас у них на троих двушка.
28 янв. 2019
marisolca писал(а):
Муж сильно пьющий
Простите,а что Вас держит вместе?
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Инвалидов у нас нет.
28 янв. 2019
28.01.19, 21:01
Tundra_nbr писал(а):
marisolca писал(а):
Муж сильно пьющий
Простите,а что Вас держит вместе?
Привычка и не желание отдать все свекрови когда растет сын.
28 янв. 2019
28.01.19, 20:58
marisolca писал(а):
Я всегда рядом, из запоев вывожу, капельницы ставлю. Никаких молодух, квартиру ни на кого переписывать не собирается. Сына любит, но свекровь ядом плещет.
Ну вот во избежании молодух, и друзей будьте всегда рядом, можно попытаться конечно свекровь вывезти подальше от Вас.
Если это её квартира, можно мужа с сыном вывезти из этой квартиры в свою например, а мужнину сдавать.

Ведь главное нервы и здоровье главы семьи(тоесть вас). Если от мужа избавиться никак(без потерь квартиры), то попытайтесь от бесплатного приложения в виде свекрови избавится, нервы могут быстрее в могилу свезти, чем даже печень алкоголика.
28 янв. 2019
marisolca писал(а):
Мама пенсионерка, отец в другом городе. Мать с отчимом отказались от своих долей в пользу младшего сына. Сейчас у них на троих двушка.
У родителей- пенсионеров или инвалидов будет обязательная доля даже при наличии завещания на Вашего сына. Сейчас, если нет завещания, Вы будете наследовать вчетвером - Вы, мама, папа, Ваш сын.
IceCool
28 янв. 2019
28.01.19, 21:04
чао писал(а):
marisolca писал(а):
У родителей- пенсионеров или инвалидов будет обязательная доля даже при наличии завещания на Вашего сына. Сейчас, если нет завещания, Вы будете наследовать вчетвером - Вы, мама, папа, Ваш сын.
Я не буду, у нас брачный договор. Родному отцу тоже не надо. Остается сын и свекровь.
28 янв. 2019
28.01.19, 21:04
Ant писал(а):
28.01.19, 20:58
marisolca писал(а):
Ну вот во избежании молодух, и друзей будьте всегда рядом, можно попытаться конечно свекровь вывезти подальше от Вас.
Если это её квартира, можно мужа с сыном вывезти из этой квартиры в свою например, а мужнину сдавать.

Ведь главное нервы и здоровье главы семьи(тоесть вас). Если от мужа избавиться никак(без потерь квартиры), то попытайтесь от бесплатного приложения в виде свекрови избавится, нервы могут быстрее в могилу свезти, чем даже печень алкоголика.
Муж купил однокомнатную квартиру только на себя в результате размена трешки. Свекровь с нами не живет.