Церковнославянский язык и возрождение традиций словесности 320 / 2716
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2018
Надежда есть всегда, но ее надо найти
И заходя в метро, ты надежду подбери
Ты достань ее из лужи, отряхни от песка,
И ты увидишь, как твоя надежда мала(с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2018
чао,
Нет у меня никакой надежды.
Раньше была. А теперь - нет.
Люди у нас есть, они бьются, как птицы в клетке, пытаясь изменить мышление злой и голодной толпы. Но это нереально. Посмотрите на известный тут клан, который жрет все, как не в себя, что попадается им на пути. Ведь они прекрасная иллюстрация нашего общества, тех вроде бы сытых, которым, якобы, должна быть присуща доброта и милосердие. Ан нет. Им присуща еще большая злоба. Ибо они знают, что незаменимых нет, и стоит только оступиться, за ними уже стоит очередь, спустившая трусы.
Нет у меня никакой надежды.
Люди у нас есть, они бьются, как птицы в клетке, пытаясь изменить мышление злой и голодной толпы. Но это нереально. Посмотрите на известный тут клан, который жрет все, как не в себя, что попадается им на пути. Ведь они прекрасная иллюстрация нашего общества, тех вроде бы сытых, которым, якобы, должна быть присуща доброта и милосердие. Ан нет. Им присуща еще большая злоба. Ибо они знают, что незаменимых нет, и стоит только оступиться, за ними уже стоит очередь, спустившая трусы.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.11.18, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2018
Cамое главное для Вас сейчас, потихоньку не впасть в депрессию. Или по русски - в уныние.11.11.18, 18:49ir-ka писал(а):Надежда есть всегда, но ее надо найти
11 нояб. 2018
Спасибо за заботу ❤11.11.18, 18:57натлисв писал(а):Cамое главное для Вас сейчас, потихоньку не впасть в депрессию. Или по русски - в уныние.
11 нояб. 2018
да не за что.11.11.18, 18:58ir-ka писал(а):Спасибо за заботу ❤11.11.18, 18:57натлисв писал(а):Cамое главное для Вас сейчас, потихоньку не впасть в депрессию. Или по русски - в уныние.11.11.18, 18:49ir-ka писал(а):
Надежда есть всегда, но ее надо найти
чувствуется, что вы нервничаете.
11 нояб. 2018
Мне отсюда уходить некуда. Везде будет одинаково-не одно, так другое, возможно худшее, ведь всегда возможно еще хуже. Поэтому, я остаюсь и пытаюсь не навредить, хотя бы. Вот такое кредо.11.11.18, 18:56ir-ka писал(а):Нет у меня никакой надежды.
Люди у нас есть, они бьются, как птицы в клетке, пытачсь изменитт мышление злой и голодной толпы. Но это нереально.
IceCool
11 нояб. 2018
Не случайно, гляньте на подпись))
IceCool