Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
Всем привет. Пишу с телефона,возможны баги.
Котов не забрал, потому что я против,да ушел к родителям,там против мама.
Раз.
Два.
Почему маленькая у нас двушка? У сына своя комната,у нас своя,у нас кухня 11 метров,коридор столько же . Коты ночуют в коридоре на своих лежанках.
Три. Коты,если за ними убирать НЕ ВОНЯЮТ,что ж не поймет никто.
Четыре.
Если наметится очередной член на мою личную жизнь и скажет,что ему мешает мой сын,то что??? Мне отдать сына в приют или бабушке?
Не риэлтор.
18 дек. 2018
18.12.18, 22:14
SimplyAmazing писал(а):
18.12.18, 22:12
чао писал(а):
Не, к молодой ушел. Хотя котов вместе заводили))
во!
можно сказать опытным путем доказали, что коты (больше одного) - помеха счастливой семейной жизни. :)
Ну, как сказать счастливой?) Пока он не отвалил, они переругивались с утра до вечера, она в шутку, а он всерьез, как потом стало ясно.Очень тяжело она развод переживала, похудела килограмм на 50 ( так бывает). Погранцы не хотели из Чехии выпускать домой, фото на паспорте им показалось не соответствует. Но, в итоге, погоревала, пережила и счастлива теперь, что нет этого зайчика рядом с ней) Волнуется только чтобы жив остался и исправно содержание выплачивал. Выглядит б.м. не очень. Молодая жена и грудной ребенок (второй вот-вот) кого угодно за Можай загонят..
IceCool
18 дек. 2018
18.12.18, 22:21
чао писал(а):
похудела килограмм на 50
Я уже на 10, боюсь сама себя. Жрать хочет желудок,а горло не пускает.
Когла приезжал за ключами,смотрит на меня. "Похудела". Я -"Сорян,развод"
Не риэлтор.
18 дек. 2018
чао,
Они, старперы, смешные такие, думают, что если к молодой уйдут, то зажиииивууут на всю катушку.
А сами потом просят кислородную подушку.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Вам бы к психотерапевту на приём записаться.
И питание наладить обязательно.
Опасно так худеть.
18 дек. 2018
18.12.18, 22:25
лфз38 писал(а):
чао,
Они, старперы, смешные такие, думают, что если к молодой уйдут, то зажиииивууут на всю катушку.
А сами потом просят кислородную подушку.
Да он, вроде, умный мужик, доктор наук, физтех. Она тоже не лыком шитая, подружка моя: Иняз, потом второе высшее- синхронист, с работы он ее сорвал в 1995, она на фирме японской в УПДК работала. А потом, поматросил и бросил :lol: 23 года матросил, работать не давал. Вот такой тиран)
IceCool
18 дек. 2018
18.12.18, 22:27
лфз38 писал(а):
Опасно так худеть.
Не, сейчас стала есть и готовить. Просто нужно было время.
Перевезли посудомойку,стояла как тумбочка за 30 т.рэ. Сказал- дорого подключать.
Я решила,что не дороже айфона и на субботу вызвала установку
Не риэлтор.
18 дек. 2018
чао,
Здесь образование не важно, важно, что божок комнатный.
Решил начать сначала, но может плохо кончить.
18 дек. 2018
18.12.18, 22:21
Tundra_nbr писал(а):
Если наметится очередной член на мою личную жизнь и скажет,что ему мешает мой сын,то что??? Мне отдать сына в приют или бабушке?
У нормального члена всегда есть своя жилплощадь какая-никакая. В сорок-то лет. Годик можно и гостевым браком пожить, не обязательно съезжаться скоропостижно.
С моей, опять же, точки зрения это лучше для психики Взрослого сына.
18 дек. 2018
18.12.18, 14:25
Tundra_nbr писал(а):
18.12.18, 14:19
чао писал(а):
Хороший муж был? Объективно если.
Чао, любила я его. Но в какой-то момент, накушавшись водочки, собрал монатки и уехал к родителям. Мотивация смешна-я живу не своей жизнью, хочу что-то поменять. Ушел, купил айфон, хочет на НГ в Тай.
А с нами что? Съемная квартира, институт у сына.

Что радует,что вернул мне деньги за машину,я покупала, мне сейчас тоже деньги нужны. Доснимаем ,потому как 11 класс, школу не вариант менять, да и однушки всего-навсего на 4-5 дешевле. Слишком много переездов было в этом году, ещё один я не вынесу )))
Хороший парень - думающий и ответственный.