Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
где-где..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2019
Так сегодня будет ответ, куда выпихивать помимо недвижимости, или так и продолжим обсуждать личную ситуацию участников форума?20.03.19, 21:25Alonna писал(а):Ага, только Эти вам плюсики поставившие, вряд ли выпихнут, одна уж знаю и внукам прикупила...20.03.19, 20:52Lubov1 писал(а):В 21. Я поэтому и терзаю форум меня душит жаба, я не хочу делиться. Хочу услышать мастер класс - как и детей в жизнь выпихнуть и квартирёнки сохранить? Убедить детей в альтернативных ценностях. Вот планирую летом выпихивать, может до морозов как-нибудь перекантуются.20.03.19, 19:42Alonna писал(а):
Lubov1, туда же куда и вы... Если память мне не изменяет вам квартиру родители купили, лет в 20 ?!
20 мар. 2019
Чао, как ??!! Для меня это жуть... Сама бы никогда не уехала и не хотела бы, чтоб это сделали дети, по разным причинам.... Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.20.03.19, 21:28чао писал(а):Моя сама сбежит, за бугор уедет, по всему вижу)20.03.19, 21:25Alonna писал(а):Ага, только Эти вам плюсики поставившие, вряд ли выпихнут, одна уж знаю и внукам прикупила...20.03.19, 20:52Lubov1 писал(а):
В 21. Я поэтому и терзаю форум меня душит жаба, я не хочу делиться. Хочу услышать мастер класс - как и детей в жизнь выпихнуть и квартирёнки сохранить? Убедить детей в альтернативных ценностях. Вот планирую летом выпихивать, может до морозов как-нибудь перекантуются.
20 мар. 2019
А как по другому? Экономия.
Я тут чуть табуретку страшную не выкинула. Потом Ренту вспомнила. Перевернула табурет на другую сторону, а там мебельным степлером заделано. У нас есть мебельный степлер. Нашла остаток плотной ткани (муж уголок кухонный обновлял). Хочу сама как Рентополучатель табурет реставрировать.
Мой сын пока ещё не в состоянии себя содержать. Квартплату я за его квартиру оплачиваю и денег ещё просит. А я на эти деньги все квартплаты плачу плюс себя и собак содержу.
Это у молодёжи интересы другие. Вон влетел Abecedarian , как взрыв на макаронной фабрике.
А мы уж как-нибудь, по старинке. Надо же молодежь с кучей разносторонних интересов содержать.
20 мар. 2019
А что, границы закрыли? Будем в гости ездить, любить друг друга сильнее издали20.03.19, 21:35Alonna писал(а):Чао, как ??!! Для меня это жуть... Сама бы никогда не уехала и не хотела бы, чтоб это сделали дети, по разным причинам.... Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.
IceCool
20 мар. 2019
У меня единственная дочь, как проще? Я ее люблю, что могу, то сделаю, но жить она будет свою жизнь.20.03.19, 21:35Alonna писал(а):Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.
IceCool
20 мар. 2019
Это такой интересный опыт, чего кваситься на одном месте? Захочет, вернётся потом.20.03.19, 21:35Alonna писал(а):Чао, как ??!! Для меня это жуть... Сама бы никогда не уехала и не хотела бы, чтоб это сделали дети, по разным причинам.... Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.
20 мар. 2019
А куда можно выпихнуть своих кровиночек? Образовал и вперёд, покорять просторы.20.03.19, 21:34Lubov1 писал(а):Так сегодня будет ответ, куда выпихивать помимо недвижимости, или так и продолжим обсуждать личную ситуацию участников форума?20.03.19, 21:25Alonna писал(а):Ага, только Эти вам плюсики поставившие, вряд ли выпихнут, одна уж знаю и внукам прикупила...20.03.19, 20:52Lubov1 писал(а):
В 21. Я поэтому и терзаю форум меня душит жаба, я не хочу делиться. Хочу услышать мастер класс - как и детей в жизнь выпихнуть и квартирёнки сохранить? Убедить детей в альтернативных ценностях. Вот планирую летом выпихивать, может до морозов как-нибудь перекантуются.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
В армию.
Это все