Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
20.03.19, 18:08
andrewst0 писал(а):
"Качественный секс" - где-то это я уже слышал..
где-где.. :za_da_va_la:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2019
20.03.19, 21:25
Alonna писал(а):
20.03.19, 20:52
Lubov1 писал(а):
20.03.19, 19:42
Alonna писал(а):

Lubov1, туда же куда и вы... :hi_hi_hi: Если память мне не изменяет вам квартиру родители купили, лет в 20 ?!
В 21. Я поэтому и терзаю форум меня душит жаба, я не хочу делиться. Хочу услышать мастер класс - как и детей в жизнь выпихнуть и квартирёнки сохранить? Убедить детей в альтернативных ценностях. Вот планирую летом выпихивать, может до морозов как-нибудь перекантуются.
Ага, только Эти вам плюсики поставившие, вряд ли выпихнут, одна уж знаю и внукам прикупила... :lol:
Так сегодня будет ответ, куда выпихивать помимо недвижимости, или так и продолжим обсуждать личную ситуацию участников форума?
20 мар. 2019
20.03.19, 21:28
чао писал(а):
Alonna писал(а):
Lubov1 писал(а):

В 21. Я поэтому и терзаю форум меня душит жаба, я не хочу делиться. Хочу услышать мастер класс - как и детей в жизнь выпихнуть и квартирёнки сохранить? Убедить детей в альтернативных ценностях. Вот планирую летом выпихивать, может до морозов как-нибудь перекантуются.
Ага, только Эти вам плюсики поставившие, вряд ли выпихнут, одна уж знаю и внукам прикупила... :lol:
Моя сама сбежит, за бугор уедет, по всему вижу)
Чао, как ??!! Для меня это жуть... Сама бы никогда не уехала и не хотела бы, чтоб это сделали дети, по разным причинам.... Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.
20 мар. 2019
20.03.19, 12:32
Thunder_ писал(а):
20.03.19, 10:34
Церцерис писал(а):
ротбанд около 20 кг + слегка начатый (жалко было выкидывать) и то в соседний район для ремонта пригодится на общественном транспорте перевезла
Вот Вы с ума сошли ) Маньячка! :sh_ok:
А как по другому? Экономия.
Я тут чуть табуретку страшную не выкинула. Потом Ренту вспомнила. Перевернула табурет на другую сторону, а там мебельным степлером заделано. У нас есть мебельный степлер. Нашла остаток плотной ткани (муж уголок кухонный обновлял). Хочу сама как Рентополучатель табурет реставрировать.
Мой сын пока ещё не в состоянии себя содержать. Квартплату я за его квартиру оплачиваю и денег ещё просит. А я на эти деньги все квартплаты плачу плюс себя и собак содержу.

Это у молодёжи интересы другие. Вон влетел Abecedarian , как взрыв на макаронной фабрике. :zvez_ochki:
А мы уж как-нибудь, по старинке. Надо же молодежь с кучей разносторонних интересов содержать. :a_g_a:
20 мар. 2019
20.03.19, 21:35
Alonna писал(а):
чао писал(а):
Alonna писал(а):

Чао, как ??!! Для меня это жуть... Сама бы никогда не уехала и не хотела бы, чтоб это сделали дети, по разным причинам.... Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.
А что, границы закрыли? Будем в гости ездить, любить друг друга сильнее издали :)
IceCool
20 мар. 2019
[/quote]

Мой сын пока ещё не в состоянии себя содержать. Квартплату я за его квартиру оплачиваю и денег ещё просит. А я на эти деньги все квартплаты плачу плюс себя и собак содержу.

[/quote]

В блогеры его.
20 мар. 2019
Alonna писал(а):
Но знаю, некоторые к этому относятся по ряду мышлений проще, не настолько присутствует патриотизм, практически нет родственных уз и т.п.
У меня единственная дочь, как проще? Я ее люблю, что могу, то сделаю, но жить она будет свою жизнь.
IceCool
20 мар. 2019
Alonna писал(а):
чао писал(а):
Alonna писал(а):

Это такой интересный опыт, чего кваситься на одном месте? Захочет, вернётся потом.
20 мар. 2019
20.03.19, 21:34
Lubov1 писал(а):
Alonna писал(а):
Lubov1 писал(а):

Так сегодня будет ответ, куда выпихивать помимо недвижимости, или так и продолжим обсуждать личную ситуацию участников форума?
А куда можно выпихнуть своих кровиночек? Образовал и вперёд, покорять просторы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
20.03.19, 21:34
Lubov1 писал(а):
куда выпихивать помимо недвижимости
В армию.
Это все