Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 мая 2019
Пост, возможно,не связан,но по кладбищам не хожу давно. Что-то побаиваюсь ,что прицепится что-нибудь (((
Не риэлтор.
30 мая 2019
Что там прицепится?) Тогда уж перекрестки лучше стороной обходите, там главная засада)30.05.19, 22:54Thunder_ писал(а):Пост, возможно,не связан,но по кладбищам не хожу давно. Что-то побаиваюсь ,что прицепится что-нибудь (((
IceCool
30 мая 2019
Чао, кто-то не моется,а это- мои тараканы
Не риэлтор.
30 мая 2019
А кто не моется?)
Пусть все сбудется!
30 мая 2019
Когда я там была - понятия не имела, что там был лагерь и заключенные и что их закапывали в этом лесу.30.05.19, 22:54Thunder_ писал(а):Пост, возможно,не связан,но по кладбищам не хожу давно. Что-то побаиваюсь ,что прицепится что-нибудь (((
Пусть все сбудется!
30 мая 2019
Лазанья
Не риэлтор.
09 июн. 2019
Хорошенький Шмелик,
Забронила "Парус"
Забронила "Парус"
Не риэлтор.
09 июн. 2019
Я там была год назад, на ночь остановилась. Мне достался стерильной чистоты номер с огромным панорамным окном с видом на набережную. Я была довольна. Он совсем простенький, этот отельчик. Но номер был стерильным и современным, кровать огромной.)
Баккара получше будет, как отель. Хоть и номера там не такие лаконичные - гобеленовые картины на стенах
09 июн. 2019
Это не ко мне))) гобеленом не интересуюсь. Чай не голубых кровей.
Спасибо, Шмелик,за наводку
Не риэлтор.
09 июн. 2019
Да там такие гобелены, что лучше бы фотку из Икеи повесили.09.06.19, 19:58Thunder_ писал(а):Это не ко мне))) гобеленом не интересуюсь. Чай не голубых кровей.
Спасибо, Шмелик,за наводку