Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
такие условия это другое дело.22.06.19, 14:48Merinda-nik писал(а):apvp,
Тут тоже ньюансы. У Анны работает местная пенсионерка, местные всегда дороже. У меня работает женщина с Украины, но она по рекомендации и с проживанием/полным пансионом. Плюс мы ей еще 4 недели в год отпуск оплачиваем, так как раз в 3 месяца она должна пересекать границу. Местные няни в Текстильщиках стоят 50-60 тыс полный день, только ребенком будет заниматься. Постирать, приготовить и убраться - за отдельные деньги.
22 июн. 2019
Нет, у нас flat fee, но она утверждает, что процесс занимает 4 часа22.06.19, 14:27apvp писал(а):Разве уборка почасово? Или я тоже инфляцию разгуливаю ). Заплатила 4 тыс за полную уборку 20-ти метров. Или нормально? Очень запущенная квартирка была.
А замок мне врезали... 4500 за 2 часа работы.
Бедные няни! Точно буду приплачивать, если понадобятся ).
22 июн. 2019
Котик, да вы эксплуататор )))22.06.19, 15:00moikotik писал(а):Нет, у нас flat fee, но она утверждает, что процесс занимает 4 часа
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2019
Истшо какой22.06.19, 15:09Минеева Татьяна писал(а):Котик, да вы эксплуататор )))22.06.19, 15:00moikotik писал(а):Нет, у нас flat fee, но она утверждает, что процесс занимает 4 часа
22 июн. 2019
Я плачу 2500 за уборку, но у меня минимум 6 часов убирается из за собаки ))) И муж ещё 500 рублей в тайне от меня подсовывает ))) .. Первая грамотная уборщица , когда пришла знакомится , принесла паспорт, мед. книжку и ксерокопии этих документов , умница))) Всю жизнь Рублевские дачи убирала .. Школа, е-мое...
22 июн. 2019
Сам признался?))))
22 июн. 2019
Блин, а я за уборщицу переплачивала. Платила 2 тыс за двушку 50 метров 3 года назад, по времени 4 часа тоже.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
А нам нужна уборщица, когда мы в Москве. Хотя бы на 1 раз в неделю.
Порекомендуйте, пожалуйста, буду оч благодарна.
Порекомендуйте, пожалуйста, буду оч благодарна.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2019
День новых открытий для всех сегодня22.06.19, 15:20Merinda-nik писал(а):Блин, а я за уборщицу переплачивала. Платила 2 тыс за двушку 50 метров 3 года назад, по времени 4 часа тоже.
22 июн. 2019
Потом да, а так случайно увидела Не, ну она большая умница, стоит того ...