Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июл. 2019
Я вас прощаю, и за странные, якобы глубокомысленные выводы о моем опыте и знаниях и встречах)))27.07.19, 08:26Юлия Лурье писал(а):Простите, но что вы в этом понимаете, чтобы вот такие пассажи выдавать?
Вы мониторите количество обращений, их конвертацию в деньги, вы получаете обратную связь?
Какой контент нужный? Какое количество нужное?
Смешно же, не позорьтесь с такими заявлениями.
Вы героев форума -то вживую никогда не видели, кроме пары арендников
И прощаю за то, что вы при обращении ко мне больше опозорились, как руководитель, как стратег.
Если вы ещё раз внимательно прочтете то, что я написала, то увидите, что о конверсии написанного вами или другим белым/серым ником я не говорю, а говорю о том, что конвертировать вам будет нечего, если не будет серых ников с их вопросами, замечаниями и мнениями.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2019
Я, конечно, всех люблю и уважаю, но вот никак не могу взять в толк - почему продажа квартиры, являющейся в общем-то самым обычным товаром, должна носить сакральный смысл?
Повторюсь - обычный товар, не более того.
Естественно есть нюансы.
А где их нет?
Почему это для того, чтобы задать вопрос, обязательно паспорт предъявлять?
Естественно есть нюансы.
А где их нет?
Почему это для того, чтобы задать вопрос, обязательно паспорт предъявлять?
Последний раз редактировалось andrewst0 27.07.19, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2019
Можно я еще из глубины свого позора откомментрую вот эти ващи туманные замечания, полные философского смысла :"Вы не знаете, как много я знаю!". Это безупречный силлогизм. Откуда ж я могу знать, как много вы знаете о контентах, устройствах форумов и профессии риэлтор, если вы живете здесь под серым ником?27.07.19, 08:46Ланалика писал(а):Я вас прощаю, и за странные, якобы глубокомысленные выводы о моем опыте и знаниях и встречах)))27.07.19, 08:26Юлия Лурье писал(а):Простите, но что вы в этом понимаете, чтобы вот такие пассажи выдавать?
Вы мониторите количество обращений, их конвертацию в деньги, вы получаете обратную связь?
Какой контент нужный? Какое количество нужное?
Смешно же, не позорьтесь с такими заявлениями.
Вы героев форума -то вживую никогда не видели, кроме пары арендников
И прощаю за то, что вы при обращении ко мне больше опозорились, как руководитель, как стратег.
Если вы ещё раз внимательно прочтете то, что я написала, то увидите, что о конверсии написанного вами или другим белым/серым ником я не говорю, а говорю о том, что конвертировать вам будет нечего, если не будет серых ников с их вопросами, замечаниями и мнениями.
Это как раз к моему заявлению, что серым никам никакая аргументация не нужна, вот так многозначительно
Еще раз повторяю, контентом интересуются ЧИТАТЕЛИ, пусть они серые или белые или черные ники, они не пишут, они читают и выбирают свой путь, своего риэлтора или юриста.
Из пишуших становятся клиентами единицы, а вот вреда они наносят немеряно, массово и необратимо, именно в ответах на вопросы, заданные профессионалам!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
Товар квартира для риелтора, инвестора, покупателя.27.07.19, 08:51andrewst0 писал(а):Я, конечно, всех люблю и уважаю, но вот никак не могу взять в толк - почему продажа квартиры, являющейся в общем-то самым обычным товаром, должна носить сакральный смысл?
Обычный товар, не более того.
Естественно есть нюансы.
А где их нет?
А для продавца, проживщего там 20+ лет и вырастившего детей, проводивщего родителей, это - ДОМ, Родина, часть его жизни, его памяти, его мечт!
Как-то так ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2019
Тогда вот вчерашний кейс27.07.19, 08:51andrewst0 писал(а):Я, конечно, всех люблю и уважаю, но вот никак не могу взять в толк - почему продажа квартиры, являющейся в общем-то самым обычным товаром, должна носить сакральный смысл?
Естественно есть нюансы.
А где их нет?
Квартира ЖСК РАН , ранее была ведомственной, потом разрешили выкупить решением ЖСК, однушка, собственник был в браке на момент принятия рещения ЖСК, ибо имеется взрослая дочь, она и показывала квартиру. Мама дочери ( супруга собственника )умерла 20 лет назад.Полная стоимость, само собой.
Я должна принять решение для своего клиента - брать или нет, и какие документы запросить, это и есть нюансы.От моего ответа зависит судьба 10 млн рублей.
Брать?Отвечайте, тролль с последней парты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 июл. 2019
При чем тут клуб директоров?27.07.19, 08:41Ланалика писал(а):У вас же был клуб директоров? Как там с интересным наполнением? Много тем о недвижимости в сутки?
Он и сейчас есть.
Но Вы в курсе, сколько там участников, и какие темы они обсуждают?
Нет.
Зачем тогда упоминаете всуе?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
Юлия Лурье,
Во-первых, поспокойнее.
Во-вторых, я Вам могу задать специфический вопрос из другой группы товаров.
В-третьих, если говорить серьезно, то лучшей темой форума за всю его историю я считаю тред про юридические вопросы.
От серого ника "этоещекто".
Про Ваш "кейс" с ЖСК .
Решается звонком юристу-профессионалу.
Каковым риэлтор не является и по сути своей являться не может. За исключением отдельных мегазвед есс-но.
Во-первых, поспокойнее.
Во-вторых, я Вам могу задать специфический вопрос из другой группы товаров.
В-третьих, если говорить серьезно, то лучшей темой форума за всю его историю я считаю тред про юридические вопросы.
От серого ника "этоещекто".
Про Ваш "кейс" с ЖСК .
Решается звонком юристу-профессионалу.
Каковым риэлтор не является и по сути своей являться не может. За исключением отдельных мегазвед есс-но.
Последний раз редактировалось andrewst0 27.07.19, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
27 июл. 2019
Всяко лучше безродного космополитизма.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939