Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2019
Этих сразу расстрелять! 'И эта революционная совесть говорит нам, что с точки зрения революции, с точки зрения интересов трудящихся, нам нужно действовать так, чтобы действия наши приводили к наиболее желательным, с точки зрения интересов рабочих и крестьян, результатам.' (с) поэтому расстрелять, а их недвижимость отдать
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 авг. 2019
Ну и что? Как говорила моя умная няня: у нас у всех много общего - все помрем...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 авг. 2019
Вы навеоно приезжая?
25 авг. 2019
Москвичей всегда не любили и потребляли. В том числе иногородние родственники.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 авг. 2019
Пособиями при рождении занимался мой муж. Ничего сложного там не было. Через месяц на карту все получили. Но мы прошли как молодая семья. Там нормальная сумма была. Нам не лишняя.
Дочь посещает логогруппу бесплатно. Да пришлось полгода поносится. Но в итоге бесплатно занимается с логопедом 5 дней в неделю.
Не знаю как в МО с логосадами.
Дочь посещает логогруппу бесплатно. Да пришлось полгода поносится. Но в итоге бесплатно занимается с логопедом 5 дней в неделю.
Не знаю как в МО с логосадами.
26 авг. 2019
Как бы понятнее объяснить)) Я рожала Федора в пятницу. А в понедельник намечалось 2 сделки в один день. Из род зала (как щас помню))) вот как раз Терехова Ивана вдохновляла.. что позвони людям ВСЕМ, список телефонов и проблем я тебе оставила итд , в понедельник он на сделки и сходил вместо меня..все, остальные сделки и дальше делала я))) Не в ущерб кормлениям и воспитанию Федора)) естественно)))25.08.19, 23:32Stasy86 писал(а):Пособиями при рождении занимался мой муж. Ничего сложного там не было. Через месяц на карту все получили.
На пособия я заявление написала..потом еще раз переписала, потом уточнила ...и где?... Ходить "по пособиям", у меня действительно ни времени нет, ни желания, ни необходимости.
Муж мой естественно тоже пособиями не занят..
Но хорошо, что они есть пособия и льготы!!!, в Москве "говорят" с этим лучше чем в области и стране:)
Да, я приезжая..
26 авг. 2019
Как говорят на фондовом рынке - цена учитывает все факторы.
Вот и разница цен между столицей и областью учитывает все факторы.
Вот и разница цен между столицей и областью учитывает все факторы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 авг. 2019
Там через личный кпбинет мос.ру оформляется, зачем ходить. Если мы про пособие на детей. Оформляла в 2017 из больницы.26.08.19, 09:41Белова Анна писал(а):На пособия я заявление написала..потом еще раз переписала, потом уточнила ...и где?..
У меня тоже были проблемы со счетом (картой), также решала удаленно, отправляла на почту данные.
Очно оформляются заявления на мат.помощь, на льготы по оплате ЖКУ, соц.путевки и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!