Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:18
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 13:10
Ермаков писал(а):
17.10.19, 13:08
andrewst0 писал(а):

Видите, мнения разделились...
)))
В смысле? После оценки резонов местных неместными?
Налицо две ярко выраженные тенденции.
1) Жить в жопе (в смысле качества жилья), но быть в центре каких-то событий.
2) Жить в нормах человеческого комфорта, но от этих событий чуть поодаль.
Я бы изменила
2) Жить в нормах человеческого комфорта, но при этом в жопе Москвы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт. 2019
17.10.19, 13:23
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 13:22
Иван Терехов писал(а):
17.10.19, 12:41
andrewst0 писал(а):

1)
До метро 15 минут пешком. По ровному, освещенному, комфортному тротуару, отделенному от проезжей части.
Ровно столько же, сколько до леса и домов-музеев Окуджавы, Евтушенко и Церетели.
2)
А какой формат трех комнат для Вас не уныл?
Общая площадь включает в себя две лоджии, в одной из которых размещается отличная гардеробная или хозяйственная комната.
И гладильня. Одна из лоджий на две части разделена.
Зал с эркером.
Две небольшие (но для меня самое то) спальни.
Холл
Кухня 10м2
Прихожая.
А место для прислуги где?
На Таганке.
Там кучкуются мингрелы, молдаване и проч.контингент.
Станцию метро почему "Пролетарской" назвали?
У нас таких названий нет. Ни пролетарских, ни скотопрогонных.
Хотя забулдыг хватает. Но чуть поодаль.

А вы простите ,где кучкуетесь?)
По совершенно простой негласной истине человек ,который в комфорте с самим с собой так яро не очерняет другую позицию )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2019
17.10.19, 13:29
Татьяна 0607 писал(а):
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 13:10
Ермаков писал(а):

В смысле? После оценки резонов местных неместными?
Я бы изменила
2) Жить в нормах человеческого комфорта, но при этом в жопе Москвы.
Нет.
У нас чистый воздух, лес рядом, нет промзон и свалок.
Гуляющие по центру заполночь под окнами не ссут.
Умеренная застройка, плотность населения низкая, рекреационные зоны замечательные.
Так что, биологическая жопа, она в другом месте.
Впрочем, тут надо с Ярославцевым посоветоваться.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
17 окт. 2019
Если бы критиканы жили бы во дворцах в бюджет 10млн, я бы порадовалась за них..и возможно даже послушала советов)) :lol:
Одна живет в аппартах серии П-68.. не все готовы к аппартам и вывалить за них 10млн. Аппарты вообще очень спорная покупка для многих. Хотя "каюсь" в этом году покупала и аппарты за 35млн (очень удачно..их рынок 38)
Конечно у птенцов лучше все в сравнении с этими аппартами (с непонятным статусом) с пластиковым подъездом, типа новым подъездом в таком же старом доме, где в посутке каждая третья квартира, а в скорости будет каждая вторая. :mi_ga_et: локация шепчет..
Другой в Рассказовке. Да, в рассказовке купили бы трешку в панеле П-44т..Но где рассказовка, а где Таганка? Не все готовы к такому "выросту". Когда у тебя в 20 лет клевая двушка на Таганке, в 30 у тебя надеюсь будет не рассказовка..а при желании в любой момент ты уедешь и в Рассказовку, пожив лучшие годы жизни в центре :lol: Так что ..не завидуем чужому возрасту и счастью :lol:
Что касается темы..да, на эту однушку так же найдется покупец..люди со вкусом, с желанием жить не в жопе и деньгами в Москве есть. и их много. :) а подобных однух мало..Что не скажешь про все новые аппарты и "полигоны" рассказовки. :ps_ih:
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.19, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2019
17.10.19, 13:34
andrewst0 писал(а):
биологическая жопа, она в другом месте.
Географическая, к сожалению. А так все остальное норм. Серьезно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт. 2019
17.10.19, 13:33
Lubov1 писал(а):
17.10.19, 12:33
Ермаков писал(а):
Посоветуйте что-нибудь на что стоит сходить. А то в последнее время ухожу в антракте, а то и в первом акте.
Могу Тульский драм присоветовать по Л.Н. Тостому - "Грех". У них летом вылазки в Ясную Поляну. Театральный фестиваль. Можно вообще нахаляву посмотреть. Дорога вот только время отнимет. В этом году был уже в июне.
Спс, взял на карандаш.
17 окт. 2019
andrewst0 писал(а):
Это в Вашем воображении.
Не люблю крайностей.
Я так в основном если покупаю клиентам , то нормальные двушки . В Раменках, Новаторов , Обручева и иже с ними.
Никому из этих людей и в голову не придет купить старый хрущ
И вообще....у меня сейчас смотрят дорогой прекраснейший коттедж. Если купят - 3 дня полного счастья :co_ol:
И плевать покупателям на все эти гадостные мелкие квартирки. У них обычно уже есть пара/тройка квартир в Москве.
Вот к чему надо стремиться....а не доказывать чего-то про хрущи. (господи прости )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2019
17.10.19, 13:37
Людмила Воронина писал(а):
andrewst0 писал(а):
Это в Вашем воображении.
Не люблю крайностей.
Я так в основном если покупаю клиентам , то нормальные двушки в основном. В Раменках, Новаторов , Обручева и иже с ними.
Никому из этих людей и в голову придет купить старый хрущ
Так это тоже по старо-московским понятиям та ещё дюндия.
17 окт. 2019
17.10.19, 13:21
andrewst0 писал(а):
17.10.19, 13:19
apvp писал(а):
Мдаа, ну если "отличным" домом считается дом с узким старым подъездом, одним старым лифтом и газом, то о чем разговор вообще... Видимо, эти люди до этого реально в шалаше жили.
Порадуемся за них, что теперь они в "отличном доме".
Птенчикам в размер, риэлторам на радость (с)
42 метра в 21 веке.

Кстати, насчет метража не соглашусь. Для двух человек вполне себе. По 21 на чела. Плюс лоджия 6. Норм, считаю. На перспективу с детьми маловато.
Вообще метраж это не главное, о чем я речь веду. Полно молодежи сейчас покупают маленькие студии. И чудненько в них живут. Но домики новые и актуальные.
Дома старье и неактуал, в таких жить не очень удобно и не очень комфортно.
И это еще, если промолчать о том, что ЛВ говорит... не достойно и противно. Для молодежи в особенности.
Реально, когда сейчас приходится заходить в старые дома, как в другой мир попадаю.
Исключения есть, но мало.
17 окт. 2019
Ермаков,
Подобное к подобному.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907