Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 апр. 2020
Ну здесь многие грешат двойными стандартами. И в пятницу не был введен карантин. Кто знает, ввели бы или нет? Я Вашу мысль поняла. Но Аня далеко не одна такая на форуме. Только ей прилетело.01.04.20, 01:28чао писал(а):Татьяна, речь о том, что человек пошел на сделку в пятницу в 18.00, прекрасно зная о ситуации в городе, понимая, что заканчивать сделку надо будет уже в самый разгар непонятной ситуации. И при этом, он недоволен поступком людей, которые решили пожарить шашлыки. Ну как так?01.04.20, 01:10Татьяна 0607 писал(а):Слушайте, ну что Вы на человека накинулись? Она объяснила - заканчивала сделки. Каково клиенту, если его сейчас бросят? У нас вообще-то много людей сейчас работает, транспортом пользуются. Не все могут дома сидеть. Те же работники метро. Наоборот, я считаю, что Анна порядочно себя ведет по отношению к клиенту.01.04.20, 00:59Любезная Снегурочка писал(а):Я никаким образом не собираюсь наезжать на Анну)
У меня один чисто такой человеческий вопрос,никак по сути не относящийся к риэлторской деятельности...
Если завтра или через неделю Вы или Ваши близкие с кем Вы контактировали окажетесь в Коммунарке (а сейчас каждый из нас не застрахован как говорится) Вы внутри себя скажете «Зачем я туда поперлась ,какие нахрен клиенты,я совершила ошибку,никакие деньги этого не стоят?» Ну это я мягко ,обычно в такие моменты в голове слова из исконно русского ,и более жёсткие.Суть я думаю ясна.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 апр. 2020
А в субботу был?01.04.20, 01:32Татьяна 0607 писал(а):Ну здесь многие грешат двойными стандартами. И в пятницу не был введен карантин. Кто знает, ввели бы или нет? Я Вашу мысль поняла. Но Аня далеко не одна такая на форуме. Только ей прилетело.
IceCool
01 апр. 2020
В субботу было последнее предупреждение. Сегодня, я так понимаю, она заканчивала сделки. Вы несправедливы к Анне.01.04.20, 01:34чао писал(а):А в субботу был?01.04.20, 01:32Татьяна 0607 писал(а):Ну здесь многие грешат двойными стандартами. И в пятницу не был введен карантин. Кто знает, ввели бы или нет? Я Вашу мысль поняла. Но Аня далеко не одна такая на форуме. Только ей прилетело.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 апр. 2020
Так клиенты хотят купить квартиру.. и хотят несмотря на кризис и тд01.04.20, 01:28чао писал(а):Татьяна, речь о том, что человек пошел на сделку в пятницу в 18.00, прекрасно зная о ситуации в городе, понимая, что заканчивать сделку надо будет уже в самый разгар непонятной ситуации.
Я объяснила раз 10 (минмум) еще до аванса (и 8 после аванса), что мое мнение, что рынок скорее всего будет падать..и варианты еще будут
Но вариант неплохой..и в локацию и бюджет..они хотели именно подобную квартиру. С торгом 700тыр (от цены вчерашнего рыка, не завышенной), но там у продавца горел аванс за свою альтернативу..он его вообще уже внес..поэтому пошел на этот большой торг
Готова сделка, проверен объект, одобрена ипотека..ВСЕ СТОРОНЫ ХОТЯТ!!! КУПИТЬ!!! и Продать!
И что я заявляю, что не пойду?
Да, я предприняла все усилия, чтобы сделку провести в пятницу. Объяснив всем сторонам..Что сроки регистрации затянутся мб и на месяц?! Я не жила в том рынке, в той ситуации, которая будет на следующей неделе, Я НЕ ЗНАЮ. что будет..
Что делаем? Анна, мы хотим купить! Анна, мы хотим продать.. Хотим именно сегодня. Там очень кстати адекватные люди собрались..если бы у меня были бы сомнения в людях, мб и не пошла бы на сделку
И как можно сделку сравнивать с шашлыком?
Да, жрать шашлык толпами.. и ехать в регионы, заражая регионы..своих бабушек, своих соседей..после того как ввели карантин (пусть и не законно, но ввели).. Это не сделка, которая была проведена до карантина
01 апр. 2020
Чего пристали к Ане? Работала и работала. Её клиенты, её решение. Девочка взрослая.
Тут вон форум почитаешь и самая крикливая и правильная на первый взгляд Вероника готова бежать и работать, да вот двери закрыты.
Тут вон форум почитаешь и самая крикливая и правильная на первый взгляд Вероника готова бежать и работать, да вот двери закрыты.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 01.04.20, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2020
Шашлыки в выходные многие жарили возле меня. Компании маленькие были, 2-4 человека, скорее всего это были семьи. И, на самом деле, понять их было можно. Неизвестность, страх, депрессия, все это нагнетание в сми. А тут солнечно, тепло и захотелось людям хоть на несколько часов вернуться у ту жизнь, где всего этого еще не было.
Пусть все сбудется!
01 апр. 2020
Карантин вроде не 5 последних лет, а месяца ещё нет, а у многих такая трагедия, как будто последние 2 дня солнышко и свобода, а дальше 10 лет темноты и взаперти)01.04.20, 01:52Татьяна Костянова писал(а):А тут солнечно, тепло и захотелось людям хоть на несколько часов вернуться у ту жизнь, где всего этого еще не было.
01 апр. 2020
Месяц невроза и паники, страха - мало что ли?01.04.20, 01:53Антон Смолев писал(а):Карантин вроде не 5 последних лет, а месяца ещё нет, а у многих такая трагедия, как будто последние 2 дня солнышко и свобода, а дальше 10 лет темноты и взаперти)01.04.20, 01:52Татьяна Костянова писал(а):А тут солнечно, тепло и захотелось людям хоть на несколько часов вернуться у ту жизнь, где всего этого еще не было.
Пусть все сбудется!
01 апр. 2020
Татьяна Костянова,
компании разные были. Знаю людей, кто жарил..кто ехал за город и тд. Видела фотки в соц сетях
Посмотрите статистику заражений по регионам..после этого массового бегства на выходных..Были по нулям в большинстве..сейчас Дагестан плюс 10 и тд..А посмотрим сколько будет через 7 дней
Курск пока ноль..но посмотрим через неделю..В начале прошлой недели жд билетов было 20тыр штук до Курска, в пятницу осталось всего 5.
компании разные были. Знаю людей, кто жарил..кто ехал за город и тд. Видела фотки в соц сетях
Посмотрите статистику заражений по регионам..после этого массового бегства на выходных..Были по нулям в большинстве..сейчас Дагестан плюс 10 и тд..А посмотрим сколько будет через 7 дней
Курск пока ноль..но посмотрим через неделю..В начале прошлой недели жд билетов было 20тыр штук до Курска, в пятницу осталось всего 5.