Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
Есть понятия продажи товаров, работ и услуг.
Относятся ли продавцы своих услуг к обслуге (обслуживающему персоналу) - материя в постсовке тонкая и нервная.
Как показала практика.
Относятся ли продавцы своих услуг к обслуге (обслуживающему персоналу) - материя в постсовке тонкая и нервная.
Как показала практика.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.04.20, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2020
можно22.04.20, 14:02John Preacher писал(а):Разве можно сделать временную регистрацию в одном районе Москвы, при наличии постоянной - в другом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2020
Бред какой то.22.04.20, 13:49Юлия Лурье писал(а):Оказывается, если фирма , нанятая тобой, совершает противоправные действия, по французскому закону ты несешь за это полную ответственность, именно для того, чтобы потом ты не утверждал - не ведал, не предполагал,не подумал и бла-бла-бла
Сговор, и все тут
Ты отвечаешь за все
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 апр. 2020
а вот закон такой22.04.20, 14:08Антипов Александр писал(а):Бред какой то.22.04.20, 13:49Юлия Лурье писал(а):Оказывается, если фирма , нанятая тобой, совершает противоправные действия, по французскому закону ты несешь за это полную ответственность, именно для того, чтобы потом ты не утверждал - не ведал, не предполагал,не подумал и бла-бла-бла
Сговор, и все тут
Ты отвечаешь за все
сколь не изумляйся, а это так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 апр. 2020
Некоторые люди думают, что временная регистрация повлечёт уплату налога)
А пенсы считают, что потеряют субсидию. Нет. Пока - нет.
22 апр. 2020
Когда-то у меня был период, когда я сдавала и не платила налог, да сразу посчитала сумму на которую в случае чего я попадаю, с пенями, штрафом. мне даже в голову не приходило, что я могу обидеться, а уж тем более предъявлять претензии жильцам.22.04.20, 14:01Любезная Снегурочка писал(а):Только я что хочу сказать ,что я вот не уверена окажись сейчас протестующие на месте арендодателя пошли бы и молча заплатили эту сумму ,ничего не сказав своим жильцам,и приняли бы это как должное и наказание за свою беспечность и сдавали бы ему квартиру за туже сумму просто прожевав это всё.
Когда вопрос касается своих денег - вопрос жалости и уплаты налогов уходит на нижний план.
22 апр. 2020
Но при этом временная регистрация в городе, где есть постоянная - по закону не нужна. Значит ее не могут потребовать... и ни у кого не было бы проблем.22.04.20, 14:12Мосина Ольга писал(а):Некоторые люди думают, что временная регистрация повлечёт уплату налога)
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
22 апр. 2020
Вот нашла Ваше сообщение специально ...18.04.20, 16:17KuchenMeister писал(а):Нет, не платит. Но мне больше всего позиция участников понравилась: подниму цену или ляжет на конечное звено.18.04.20, 16:08Любезная Снегурочка писал(а):Раз не проводил инструктаж значит платит налоги )и всё прекрасно.
Простите, но до конца договора, как поднимет? Во вторых, при сдаче сторговал мне три тысячи. Куда там расти-то.
Полное оптимизма и веры в хорошее ,что ничего Вам не поднимут.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 апр. 2020
Работа учителя не услуга.22.04.20, 13:02Алексай писал(а):Прям озадачили)) а что не есть услугой тогда?))22.04.20, 13:00andrewst0 писал(а):Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
Я НЕ РИЕЛТОР!