Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2020
Кремль уже устраивал подобное в 2008-м, в отношении грузинского бизнеса, так что ,думаю, азербайджанскому ишуву тоже не стоит испытывать иллюзий на свой счет01.10.20, 13:13dopingcontroller писал(а):Это Путин так сказал, или РосСМИ (смотрим тех, кто рулят) это выблевали? И что такое "азербайджанского происхождения"? Это о стране, или национальности? Если второе, то это 282.01.10.20, 12:59Любезная Снегурочка писал(а):Вы ошибаетесь.01.10.20, 10:41bukinist писал(а):
Помню, что при Горбачеве, Москва была на стороне Армении , тогда еще при СССР.
Этому способствовали советники Горбачева- Абел Аганбегян, Андраник Мигранян и Степан Ситорян.
Как Вы понимаете, все они армяне...
Немаловажную роль сыграла также Галина Старовойтова, всячески поддерживающая армян.
Что будет сейчас и в нынешней ситуации ?
Лично мне кажется, что симпатии Путинской команды на стороне Азербайджана.
Не зря он в эти дни дал указание провести ревизию всего бизнеса азербайджанского происхождения на территории РФ.
Связь надеюсь все понимают.Путину не нужна тут неконтролируемая миллионная машина,которую под себя Турция подминает
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2020
dopingcontroller,
внешняя ссылка
Пожалуйста ,официальная ссылка.
К утру уже стало 12.
Вы не дооцениваете их общины по всему миру.
внешняя ссылка
Пожалуйста ,официальная ссылка.
К утру уже стало 12.
Вы не дооцениваете их общины по всему миру.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 окт. 2020
dopingcontroller,
Видите ли в чем проблема..
Вам кроме Ходжалы и помянуть нечего, а у меня длиннющий список.
Про Ходжалы я вам уже писала, что это позор армян.
01 окт. 2020
понятно , что современная Армения - это огрызок от Великой Армении, в виде кусочка захолустной горной Армении на северо востоке, но причем тут мы? мы и сами огрызок от Российской империи, пусть и крупный огрызок.
Постскриптум. либеройдов не допускать до управления. они смерти нашей хочут.
Постскриптум. либеройдов не допускать до управления. они смерти нашей хочут.
01 окт. 2020
Мой отец родом с тех мест, где прошлись с резней те, кого вы героизируете. Поверьте, помянуть есть что.01.10.20, 13:34Юлия Баграмова писал(а):dopingcontroller,
По поводу того, что армянам с Карабаха некуда деваться.
1. Мирное население никто гнать не будет. 100500 раз об этом говорилось. Что они де факто граждане Азербайджана.
2. А вы думаете, а как там с азербайджанскими беженцами? Куда они делись? Ведь на оккупированных территориях провели этноцид.
01 окт. 2020
Лукойл и Крокус будут в этом списке? Это азербайджанского происхождения, или нет?01.10.20, 13:31Любите себя в искусстве писал(а):Кремль уже устраивал подобное в 2008-м, в отношении грузинского бизнеса, так что ,думаю, азербайджанскому ишуву тоже не стоит испытывать иллюзий на свой счет01.10.20, 13:13dopingcontroller писал(а):Это Путин так сказал, или РосСМИ (смотрим тех, кто рулят) это выблевали? И что такое "азербайджанского происхождения"? Это о стране, или национальности? Если второе, то это 282.01.10.20, 12:59Любезная Снегурочка писал(а):
Вы ошибаетесь.
Не зря он в эти дни дал указание провести ревизию всего бизнеса азербайджанского происхождения на территории РФ.
Связь надеюсь все понимают.Путину не нужна тут неконтролируемая миллионная машина,которую под себя Турция подминает
01 окт. 2020
В 2006-м это было После очередного «обострения» у Окруашвили и ещё одного -швили.01.10.20, 13:31Любите себя в искусстве писал(а):Кремль уже устраивал подобное в 2008-м, в отношении грузинского бизнеса,
01 окт. 2020
В России всё спокойно!01.10.20, 13:13dopingcontroller писал(а):Это Путин так сказал, или РосСМИ (смотрим тех, кто рулят) это выблевали? И что такое "азербайджанского происхождения"? Это о стране, или национальности? Если второе, то это 282.01.10.20, 12:59Любезная Снегурочка писал(а):Вы ошибаетесь.01.10.20, 10:41bukinist писал(а):
Помню, что при Горбачеве, Москва была на стороне Армении , тогда еще при СССР.
Этому способствовали советники Горбачева- Абел Аганбегян, Андраник Мигранян и Степан Ситорян.
Как Вы понимаете, все они армяне...
Немаловажную роль сыграла также Галина Старовойтова, всячески поддерживающая армян.
Что будет сейчас и в нынешней ситуации ?
Лично мне кажется, что симпатии Путинской команды на стороне Азербайджана.
Прям вот сейчас я в инвест-квартире друга в Испанских кварталах.
Новая Москва - через шоссе от Коммунарки.
На фотке - забор ФудСити, владельцы азербайджанцы, компания Киевская Площадь (крупнейший частный собственник недвиги Москвы).
На второй и третьей фотках - гуляющая по всему району охрана. Она тут с начала июля, когда прошли первые столкновения за последние годы. Человек 20...
Москва отреагировала молча и мгновенно - никаких эксцессов у нас не будет.
Москва - космополит!
Друг владелец купил квартиру с моей подачи под сдачу как раз работниками ФудСити.
Он в субботу крестит дочку, он верующий православный.
Сдавать же будет скорее всего приверженцам ислама.
А бизнес-план мой, НЕВЕРУЮЩЕГО)))
ПС
Второй высокий этаж, 60 кв.м., двушка, 2 санузла, за 4.300.000 в 2015 году. Сдача даже за 40 тыщ - это 10%, включая ремонт))
Что там в других темах про «невыгодно»!?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 окт. 2020
Лукойл и Крокус никто трогать никогда не будет ,также ,как и Ташир.Это другая весовая категория.Они на 100% под контролем Светлейшего,и там всё уже определено,поделено и подсчитано,без влияния Турции.01.10.20, 13:51dopingcontroller писал(а):Лукойл и Крокус будут в этом списке? Это азербайджанского происхождения, или нет?01.10.20, 13:31Любите себя в искусстве писал(а):Кремль уже устраивал подобное в 2008-м, в отношении грузинского бизнеса, так что ,думаю, азербайджанскому ишуву тоже не стоит испытывать иллюзий на свой счет01.10.20, 13:13dopingcontroller писал(а):
Это Путин так сказал, или РосСМИ (смотрим тех, кто рулят) это выблевали? И что такое "азербайджанского происхождения"? Это о стране, или национальности? Если второе, то это 282.
Мы все понимаем о чём говорим и Вы тоже.
Бизнес такого уровня в данном противостоянии максимум,что может это тихо высылать деньги лично от себя в помощь землякам.Они не будут плевать там ,где живут.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...