немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 нояб. 2020
Утро в АН. Два риэлтора москвича:
- Я сегодня паааеду квартиру в Кааасино показывать..
- А я в Лиааанозаваа)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 нояб. 2020
Да лан) ужас. Как мы так можем?
Не риэлтор.
06 нояб. 2020
А разве это не Ячейка, что присутствовала несколько лет назад на этом форуме?06.11.20, 11:13Мосина Ольга писал(а):Ни разу не видела эту Алину..
Посмотреть что-ли и обзааидоваться?
НЕ РИЭЛТОР
06 нояб. 2020
Не понимаю тогда какой смысл в "плане выполнения"?06.11.20, 16:56Юлия Лурье писал(а):а где это может быть допустимо?06.11.20, 10:23Oleg 495 писал(а):Я не совсем верно выразился. Спасибо, что поправили. Имел ввиду вопрос "Допустимо ли в вашем АН то, что риелторы могут делать сделки отдельно от АН (при выполнении плана, например)?"06.11.20, 07:19Юлия Лурье писал(а):
откуда информация?
передачу "домыслы, наветы, подозрения" насмотрелись?
Я работал в консалтинге когда-то и там специалисты работали и с клиентами от агенства и со своими - отдельно, зато работали там годами и не уходили - всем удобно и никто никого не прижимает.
Мнение о факте сильнее факта.
06 нояб. 2020
Я лично вообще побаиваюсь людей,которые совсем не ругаются матом.Честно.06.11.20, 18:10чао писал(а):А сейчас все чаще На Росреестр да на кадастр и примкнувшее к ним МФЦ06.11.20, 17:47Екатерина КрКр писал(а):Там ещё и отборный мат можно услышать, если чужих нет. А иногда и при чужих.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 нояб. 2020
Честно, вообще все-равно какой акцент, если есть, что послушать, и грамотная речь. Или весёлая, живая, аутентичная в т.ч.06.11.20, 18:02Мосина Ольга писал(а):Это говорок от некоторых понаехавших в Москву..06.11.20, 17:02Екатерина КрКр писал(а):, не думайте, что московский '"гаварок" везде на "ура" воспринимается. Он тоже режет слух и за спиной передразнивается.
Покупатели -москвичи, из средней полосы и т.д., в других регионах сразу привлекают внимание из-за своего слишком специфического акцента. Заметьте, нет оценок "хорошо-плохо", просто "не так". Вспомните Д'Артаньяна с его "бургундским"?
Даже Первый говорит с питерским акцентом. Так что, особо высокомерновозбудимых и обидчивых прошу успокоиться)).
Не стреляй!
06 нояб. 2020
ну она сама, без мужа, в прошлом году купила дачку, сейчас квартиру в Фили, дальше больше, она всего 5 лет в профессии
сколько ваших сотрудников, кроме вас и Беловой, могут похвастаться такими же успехами?
а обсуждать чьи-то заболевания...
у вас самой целый букет
06 нояб. 2020
По тонкому льду ходите ...06.11.20, 19:53Наташа Рубцовская писал(а):ну она сама, без мужа, в прошлом году купила дачку, сейчас квартиру в Фили, дальше больше, она всего 5 лет в профессии
сколько ваших сотрудников, кроме вас и Беловой, могут похвастаться такими же успехами?
у вас самой целый букет
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 нояб. 2020
вы говорите загадками)06.11.20, 19:55Любезная Снегурочка писал(а):По тонкому льду ходите ...06.11.20, 19:53Наташа Рубцовская писал(а):ну она сама, без мужа, в прошлом году купила дачку, сейчас квартиру в Фили, дальше больше, она всего 5 лет в профессии
у вас самой целый букет
06 нояб. 2020
оскорбления06.11.20, 16:29Юлия Лурье писал(а):06.11.20, 12:47Наташа Рубцовская писал(а):Да нормальная она06.11.20, 11:13Мосина Ольга писал(а):Ни разу не видела эту Алину..
Посмотреть что-ли и обзааидоваться?
Живая, яркая, умная
И всё у неё в порядке
тупая, блеклая, глупая, и все у нее не в порядке, начиная с эндокринной системы
вот зачем это?