Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:30
ir-ka писал(а):
15.03.21, 15:21
Loccci писал(а):
Господа, не путаем благодарность раз в год на 8 марта с "я заплачУ, и ребенку завяжут шнурки ".
Есть вещи, котрпые воспитатель обязан сделать, вне зависимости от.
Мне самой приходилось в нынешнем саду указывать на недопустимость некоторых вещей, меня услышали.
Шоколадка это не взятка, а вот айфон последней модели - это не "благодарность на 8 марта"
Меринда айфоны раздаривает? Вроде нет.
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 15:28
Ермаков писал(а):
15.03.21, 15:23
Fargon писал(а):
15.03.21, 15:01
Martyshka писал(а):

Просто не могу пройти мимо, такое ПОДНОСИТЕЛЬСТВО, считаю, возмутительным, главное чему учите детей? Вот такая "коммуникабельность", как главный навык, который способствует успеху? Видимо, да, можно назвать прямо - ВЗЯТКА.
А потом ещё и удивляемся, почему страна то в коррупции погрязла, а все начинается с малого - с подносительства в детском саду, по ходу жизни растёт в колоссальных масштабах..
Да, вы просто поймите, речь о другом. Стратегия win win работает в любом бизнесе, в жизни и т.д.
В определенные моменты не важно умнее ты или нет. И самое главное мы не про коррупцию и все остальное. Здесь ответ простой - нарушил - значит потом ответишь, не по закону.возможно, по жизни.
Win-win в данном случае имеет и проигравшую сторону, а именно детей, чьи родители по убеждениям или из-за недостатка времени или средств не оконфетили/опарфюмили условную воспитательницу/учительницу.
Да кому какое дело до чужих детей? Чужие дети это корм для своих чтобы учить их тактике win-win.
Это в принципе всё, что надо знать о современном обществе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
15.03.21, 15:31
чао писал(а):
ir-ka писал(а):
15.03.21, 15:21
Loccci писал(а):
Господа, не путаем благодарность раз в год на 8 марта с "я заплачУ, и ребенку завяжут шнурки ".
Есть вещи, котрпые воспитатель обязан сделать, вне зависимости от.
Мне самой приходилось в нынешнем саду указывать на недопустимость некоторых вещей, меня услышали.
Шоколадка это не взятка, а вот айфон последней модели - это не "благодарность на 8 марта"
Меринда айфоны раздаривает? Вроде нет.
Чао, я не про Меринду.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Ермаков писал(а):
Fargon писал(а):
Martyshka писал(а):

Просто не могу пройти мимо, такое ПОДНОСИТЕЛЬСТВО, считаю, возмутительным, главное чему учите детей? Вот такая "коммуникабельность", как главный навык, который способствует успеху? Видимо, да, можно назвать прямо - ВЗЯТКА.
А потом ещё и удивляемся, почему страна то в коррупции погрязла, а все начинается с малого - с подносительства в детском саду, по ходу жизни растёт в колоссальных масштабах..
Да, вы просто поймите, речь о другом. Стратегия win win работает в любом бизнесе, в жизни и т.д.
В определенные моменты не важно умнее ты или нет. И самое главное мы не про коррупцию и все остальное. Здесь ответ простой - нарушил - значит потом ответишь, не по закону.возможно, по жизни.
Win-win в данном случае имеет и проигравшую сторону, а именно детей, чьи родители по убеждениям или из-за недостатка времени или средств не оконфетили/опарфюмили условную воспитательницу/учительницу.
я не согласен. Это зависит с какими мыслями ты либо делаешь что то или даришь.
Разницу понимаете?
Не надо обобщать все поступки в одну группу.
Если родители и учителя и воспитатели, да кто угодно, имеют правильные приоритеты, то благодарность, в принципе, это не то плохое о чем вы пишите.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Тут объектами стратегии вин-вин являюсь я и мой ребенок. Если сделаю хорошо ребенку, то мне будет тоже хорошо.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
ir-ka писал(а):
Про айфон я вообще молчу, это конечно жесть)))
Шоколадка и другое от мамы это "Обратите более пристальное внимание на моего ребенка". Возможно, кому-то это необходимо, хз.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:32
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
Fargon писал(а):

Да кому какое дело до чужих детей? Чужие дети это корм для своих чтобы учить их тактике win-win.
Это в принципе всё, что надо знать о современном обществе.
Это и печально. Ещё выдают как главную "мудрость" жизни, эх..
15 мар. 2021
15.03.21, 15:20
чао писал(а):
15.03.21, 15:13
Мордоровец13 писал(а):
чУдная была тема и ее на полном скаку запороли.
Ну как так?
Сейчас сделаем круг и вернемся) Ермакова ждем, у него супруга знает ответ, как попасть в школу по прописке. Но он отмалчивается, люди скучают в ожидании)))
Я всю тему не читал, вы задайте вопрос я вечером переадресую. Вроде бы по обрывкам разговоров, первый шаг, который надо сделать, чтобы попасть в какое-нибудь образовательное учреждение- это зарегистрироваться в определенном разделе портала госуслуг, без этого другие телодвижения невозможны.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:34
Fargon писал(а):
Ермаков писал(а):
Fargon писал(а):

я не согласен. Это зависит с какими мыслями ты либо делаешь что то или даришь.
Разницу понимаете?
Не надо обобщать все поступки в одну группу.
Если родители и учителя и воспитатели, да кто угодно, имеют правильные приоритеты, то благодарность, в принципе, это не то плохое о чем вы пишите.
Так мысли были описаны выше - не чистосердечная благодарность, а хитрость - ребёнок после этого самым талантливым становится, да роли главные получает :)))
15 мар. 2021
Ермаков писал(а):
Fargon писал(а):
Martyshka писал(а):

Вам не кажется, что это проблемы только родителей и их детей? Еще до революции было понятие мздоимства и лихоимства. Мздоимство не наказывалось. И да, я тоже дружила с детским врачом и медсестрой, всегда дарила сувениры учителям своих детей. До сих пор дружу с учителями и врачами своих детей. Люди не понимают, что служащий может выполнять свою работу ну сильно по разному. И все в рамках должностных обязанностей. И врач может дать очень разные направления. А в результате хамства некоторые граждане имеют от служивых итальянскую забастовку. И удивляются - где ревностное служение нам любимым? А с какого хрена то?
Я НЕ РИЕЛТОР!