Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
сейчас задумалась и посмотрела старые записи трат - оказывается, у меня няня и водитель для детей( а когда-то это были сразу две няни и водители у меня, и у детей разные) больше 1\10 от заработка тоже не занимали05.05.21, 09:39Loccci писал(а):Я хз вы про каких. У меня няня стоила как 0.7 моей зпл (не в Москве). И да, была отличной няней, иначе нафиг с пляжа05.05.21, 09:36andrewst0 писал(а):есть недорогие, жизнерадостные, отвественные и не ворующие няни, которым можно доверить и своего ребенка, и свой дом
наверное, на половину своей зарплаты нанять няню и водителя я бы не решилась
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.05.21, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2021
А как аукнулось, так и откликнулось. Дайте ответ профессионала, а не "девАчки". Была бы ТС в Москве Вы бы с ней не так разговаривали. Не Ваша целевая аудитория, поэтому можно и постебаться над человеком? Мы в "Риелторских советах" находимся, а не во флудилке.05.05.21, 10:35Юлия Лурье писал(а):а вы почему так хамски оцениваете мои советы05.05.21, 10:34Hola_ писал(а):Вас про Фому спросили, а Вы ей про Ерёму, не?05.05.21, 10:29Юлия Лурье писал(а):
что может быть ближе и корректнее собственного примера?
не в интернете же блоггерок и прочих девАчек читать с их примитивным опытом
я советую так, как вижу - не отвечать на дурацкие вопросы, как купить квартиру без денег
а как сделать так, чтобы деньги появились
05 мая 2021
ооо. да вы в черный список напрашиваетесь, аж кушать не можете05.05.21, 10:42Hola_ писал(а):А как аукнулось, так и откликнулось. Дайте ответ профессионала, а не "девАчки". Была бы ТС в Москве Вы бы с ней не так разговаривали. Не Ваша целевая аудитория, поэтому можно и постебаться над человеком? Мы с "Риелторских советах" находимся, а не во флудилке.05.05.21, 10:35Юлия Лурье писал(а):а вы почему так хамски оцениваете мои советы
я советую так, как вижу - не отвечать на дурацкие вопросы, как купить квартиру без денег
а как сделать так, чтобы деньги появились
ну, просящему да воздастся
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.05.21, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 мая 2021
А ключи посторонним бабам? Неплохо.05.05.21, 10:38Fargon писал(а):Муж на в командировке, жена на работу в офис уехала. Чего дома что ли сидят?05.05.21, 10:35andrewst0 писал(а):Представил картину маслом.
В квартире клинеры клинят, няни с детьми сидят, а ты где? В смокинге? В трусах-то даже не выйти...
И чем сам занимаешься? Чосера на староанглийском перечитываешь?
05 мая 2021
Ок, не будем долго искать - сетевое АН, разработка и внедрение электроустановок на предприятиях, строительная компания с представительствами в нескольких регионах.
Последний раз редактировалось Fargon 05.05.21, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
На сегодня они загнулись все. И Кривоносов и Буйлов убежали от этих сетей вприпрыжку, как от прокаженных.
Так что - продолжаем поиск.)
Последний раз редактировалось andrewst0 05.05.21, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2021
Так бы разговаривали где бы она не была.05.05.21, 10:42Hola_ писал(а):А как аукнулось, так и откликнулось. Дайте ответ профессионала, а не "девАчки". Была бы ТС в Москве Вы бы с ней не так разговаривали. Не Ваша целевая аудитория, поэтому можно и постебаться над человеком? Мы в "Риелторских советах" находимся, а не во флудилке.
В 30 лет надо работать. С образованием и здоровьем.
А не ждать наследства, которого не предвидится в ближайшее время.
См название темы..ТС сама понимает, что денег нет
05 мая 2021
05.05.21, 00:45Randell писал(а):образование у меня бюджет СпбГУ, если вам это о чем-то говорит. ни копеечки родителями не вложено./quote]05.05.21, 00:34Белова Анна писал(а):ни фига себе не поможет
явно образование дал..пишет ТС складно.
живет в центре Питера..и ноет
мда
и еще мч "привела" на голову усадила, кй ни фига не зарабатывает
радоваться отцу надо?! Обеспечивать будущую ячейку общества, кя его "смерти" ждет (ему целых 60)) и его машины и дачи, и зарплаты считает..
Как вы поступили на бюджет? Это заслуги родителей.
Тема ни о чем, у Вас ничего нет, все активы ваших родителей. Нужно жить самостоятельно не зависит от родителей.