Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
А в чем разница?
03 июн. 2021
Ого, военные всем нужны. Красивые здоровенные)03.06.21, 19:47Mia Mia писал(а):Пару лет назад подхватила в Сокольниках одного лётчика: мне зачем-то надо было срочно в тамошний швейный, а уже осень, темно, страшно, мокро и поздно, а до четвертого просека ещё бежать и бежать, так я хвать одного представительного дяденьку и говорю: "проводите меня, пжлста, чуть подождите и обратно верните, как было", так он и не противился, лётчиком оказался, военным, только что из Сирии, в госпитале в Сокольниках в себя приходил... очень приличный человек оказался.03.06.21, 19:33Красивый писал(а):. Ещё можно медсестрой или доктором в военный госпиталь или санаторий
Так что, если кому военные нужны, добро пожаловать в Сокольники - они там пачками ходют, здоровьем крепнут.
IceCool
03 июн. 2021
А кто-то пытается всех уверить, что кошки и собаки помехи в личной жизни.
Бедные люди.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Папик -не синоним жеребцу)
Не риэлтор.
03 июн. 2021
ну собственно мы и видим результат их личной жизни.03.06.21, 20:44Тундра_nbr писал(а):А кто-то пытается всех уверить, что кошки и собаки помехи в личной жизни.
Бедные люди.
03 июн. 2021
скорей антоним. все в себе объединить способен только К.
03 июн. 2021
Чета ржу как конь, за чю респект
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 июн. 2021
Её нет. Только одни комплексы.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Не буду уточнять. Сложно понять почему,но не буду))
Не риэлтор.