Косметичка 277 / 2724

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 нояб. 2021
Любезная Снегурочка,
До пнд досидите, там откроется салон
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:14
Любезная Снегурочка писал(а):
03.11.21, 14:11
чао писал(а):
Любезная Снегурочка,
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской. Я бы забоялась) Может, полумеры - спрей закрашивающий, а потом, когда получится, к своему специалисту?
Специалист мой укатил почти на месяц,а к непрокрашенным волосам я отношусь максимально скептически,как и к отросшему маникюру,педикюру и прочим ужасам внешнего вида :lol:
Мне это все понятно, шаловливые ручки)) Можно все испортить, то,что нарабатывалось годами и деньгами :) :ki_ss:
IceCool
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:12
gunka писал(а):
03.11.21, 14:04
,якобы даёт блеск красивый)
Эммм :du_ma_et: ... Не подтвержу, и не опровергну. Меня больше волнует качество закрашивания седины, у L'OREAL Excellence аммиака и перекиси в растворителе больше. Может, поэтому и закрашивается всё тщательнЕе :nez-nayu:
Я в салоне красилась Пол Митчеллом,она максимально мягкая и почти безаммиачная,там всего 1,5%,и после оксида это количество ещё «размывается»
Жёсткие краски хорошо держат седину,но я не люблю качество волос после жёстких красок.Поэтому и стараюсь малой кровью обходится в плане аммиака.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:14
чао писал(а):
Любезная Снегурочка,
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской. Я бы забоялась) Может, полумеры - спрей закрашивающий, а потом, когда получится, к своему специалисту?
Специалист мой укатил почти на месяц,а к непрокрашенным волосам я отношусь максимально скептически,как и к отросшему маникюру,педикюру и прочим ужасам внешнего вида :lol:
Сходите к другому мастеру, будет всё же более предсказуемый результат , чем то, что может получиться при самостоятельном окрашивании)
Из двух зол...)
Не риэлтор
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:15
gunka писал(а):
чао писал(а):
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской.
Кстати, да! У Наташи же волосы длинные? Может, правда,
чао писал(а):
спрей закрашивающий
попробовать?
Почти месяц назад отрезали 10-15 см)))
Уже не совсем длинные )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:24
03.11.21, 14:15
gunka писал(а):
чао писал(а):
Вы сейчас волосы по всей длине прокрасите неведомой краской.
Кстати, да! У Наташи же волосы длинные? Может, правда,
чао писал(а):
спрей закрашивающий
попробовать?
Почти месяц назад отрезали 10-15 см)))
Уже не совсем длинные )
Ну да, ну да. Короткие :lol: Дома красить краской по совету с риэлторского форума - самое то. Ваш специалист по окрашиванию будет оскорблен :ki_ss:
IceCool
03 нояб. 2021
03.11.21, 13:43
Девушки,добрый день.
На 32-ом году жизни мне придётся по вынужденным обстоятельствам первый раз краситься дома.
Поэтому вопрос…Кто какой краской пользуется дома?
У меня окрашивание в один тон,ничего сложного,главное,чтобы закрашивались седые волосы.
Жду советов и рекомендаций)
Помню лицо мастера, когда она смотрела на мои самокрашенные волосы))) просила так больше не делать. Сейчас та же история, сначало я уехала, теперь она))
Но я ее дождусь)
Хожу чучелом
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:03
Она есть в проф.магазинах,но суть в том,что краска сама по себе недешёвая,к ней нужен оксид,и ещё какая то штука.
ну так и купите все что нужно)
Мне редкен нравится. Но она тоже только в проф магазинах.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 нояб. 2021
Я так и не поняла в чем прикол беззамиачных красок. Я пегая из салона выхожу (непрокрас, у корней светлый цвет, на концах темный). Через 2 недели смывается и цвет тускнеет. Каждый раз расстраиваюсь и жалею выброшенные деньги, от 6 до 8 тыс на мою длину в один тон.

Последние пару лет крашусь сама Лореаль Преференс за 400 рублей, один и тот же цвет, крашу всегда только корни 5-7 см. Уходит полбанки, наносить удобно, остаток выбрасываю. Но и цвет у меня темно-русый, в народе это называется брюнетка. Цвета хватает на 2 месяца. Для блондинок такое не подходит разумеется.

С возрастом волосы и ногти стали лучше, прут как не себя, устаю стричь. А в молодости наращивало и то и другое.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 нояб. 2021
03.11.21, 14:55
Merinda-nik писал(а):
Я так и не поняла в чем прикол беззамиачных красок. Я пегая из салона выхожу (непрокрас, у корней светлый цвет, на концах темный). Через 2 недели смывается и цвет тускнеет. Каждый раз расстраиваюсь и жалею выброшенные деньги, от 6 до 8 тыс на мою длину в один тон.
в салоне ею покраситься и на мою длину будет 6-8 тыр. На нее я тратить в салоне не готова :lol:
Если не просто в один цвет, то в салон.
В проф парикмахере она стоит 1300р..мой муж красит круче любого салонного мастера (без шуток), надо просто "воспитать" :lol: мужа. После покраски моим мужем парикмахер обычно интересуется, а кто так хорошо Вас покрасил)) Красить в один тон..элементарное и быстрое занятие))) :lol: Краска реально неплохая.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..