Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 окт. 2021
04.10.21, 20:33
Николай Тюленев писал(а):
"птенчики",
Да-да-да.
Двушечка "в облипочку". На вырост. С прицелом скорой продажи и нового счастливого приобретения.
:ya_hoo_oo: :dan_ser:
04 окт. 2021
04.10.21, 20:29
bhr писал(а):
04.10.21, 19:37
Белова Анна писал(а):
Да, и я совершенно не предлагаю услуги по поиску..поиск ща (да и всегда) - это не сахар))) Особенно, если в поиске присутствуют школы, парки, тишина и нужна квартира для семьи)))
а если сильно попросит? в ногах валяться будет. Неужто откажете?
если будет готова на компромиссы
но подбор кв для семьи..это сложный всегда подбор.. Комиссия стандартная, работа сложная и рынок пустой.. и эмоционально подборы сейчас "убивают" :lol:
не так, чтобы профи бегали по форуму (и вообще) за подобной работой.
Другое дело услуга "сон на сделке", поэтому НВ и толкается :lol: Конкурентов у него конечно много)))
Я сейчас больше люблю альтернативы и продажи)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2021
04.10.21, 19:24
ir-ka писал(а):
04.10.21, 19:04
Shellow85 писал(а):
04.10.21, 18:54
ir-ka писал(а):
Shellow85,
Вы сейчас где живете? Район, этаж, вид из окон? Что вас не устраивает и хотите поменять? Что устраивает и хотели бы оставить?
Про то, что хотели всю жизнь жить в сталинке прочитала
Живу в Можайское районе, двухкомнатный хрущ, второй этаж. Не нравится совершенно район, постоянные ветра, перепады высот, часто приходится толкать коляску в гору, очень много мигрантов, особенно в последнее время. Вообще, основной контингент - это бабульки, переселенные в 60-х годах из колхозов (по словам свекрови),мигранты, алкаши. Есть неплохая школа, хотя и на неё нарекания слышала. Совершенно нет зелёных зон, один только пруд, до которого идти 20 мин. Из плюсов рядом станция. Всё.
По сути не устраивает все. Выросла в Измайлово рядом с лесом, район гораздо милее.
Это характиристики района.
Меня интересуют характеристики объекта. Как расположен дом (у трассы, в тихом месте внутри квартала). Какой этаж - здесь получили ответ - 2 (т.е. вы привыкли к низкому этажу и вас устраивает низкий этаж исходя из того, что рассматриваете 4 этаж). Контингент проживающих и т.д.

Дом расположен у двухполосной дороги, но торцом, рядом электрички. Честно, к шуму чувствительна, второй этаж не устраивает, потому что то дворники утром гремят, то бабульки болтают, то мотоциклы. Поэтому бризеры все равно собиралась ставить в спальни. В любой квартире.
Но и высокий этаж не везде комфортен. Была на 8 этаже в этом же доме на Ленинградке, почувствовала себя очень неуютно.
Контингент уже описала. Матерящиеся дети-таджики на детской площадке приводят в шок.
Хочется тихий, старый район на Западе или Северо-западе Москвы. Работаем в Химках (Химки не предлагать :)) Поэтому Авиамоторная, Лефортово, Измайлово отпадают. Если бы не работа, купили бы в Измайлово или Лефортово.
04 окт. 2021
04.10.21, 20:33
Николай Тюленев писал(а):
Помощь, которую не просят, называется навязыванием услуги.
А ТС это Вам не "птенчики", не ведающие и смотрящие в рот.
так птенчиков Вы сами ко мне отправили, тк не справились..Они остались оч довольны :lol:
НВ у Вас проигрышная позиция.. с миром идите Вы :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2021
ONSA писал(а):
04.10.21, 20:21
andrewst0 писал(а):
1956.
Даже тогда грузовиков много было. Да и трамвай далеко не бесшумный.
Ничего сильно с 56-го и не поменялось))) :lol:
Ни деревца.
Брякни какой-нибудь урбанист или думающий человек тогда, как сейчас ноют, быстренько бы поехал эти самые деревца заготавливать.
:ny_tik:
04 окт. 2021
Белова Анна писал(а):
04.10.21, 19:06
Shellow85 писал(а):
А что бы фигурировало? Пока я слышала панель в Отрадном, Алтуфьево. Ну как бы так себе....
ну двушку линейную (и даже распашную)..пусть не в генеральской сталинке можно пока много где пока купить. К примеру в тихом месте ЮЗАО у хороших школ, но в панеле..Или в сталинке менее генеральской. Или в кирпиче типа вулых. Можно новостройки поискать с ближайшими датами сдачи.
Да, и я совершенно не предлагаю услуги по поиску..поиск ща (да и всегда) - это не сахар))) Особенно, если в поиске присутствуют школы, парки, тишина и нужна квартира для семьи)))
Конечно лучше что дь ПО продавать :lol:
Я не искала специально генеральскую сталинку, хотя, конечно, фасадные сталинки и высокие потолки всегда были голубой мечтой :) Но в этом районе, а так же на Полежаевской, Университете, где смотрели, сейчас нет предложений подходящих. Либо тоже у дороги.
04 окт. 2021
04.10.21, 20:32
Ирина Сорокина писал(а):
Вот аргумент. Хрущевка 56 м2.
Цена вопроса от 20…
Ну и как в этом жить семье с двумя детьми?
Ни приквартирного холла, ни лифта.
Зимой с детьми ватрушки, санки, сранки и все это на себе тащить…
А к декабрю цены традиционно выше пойдут.
Значит, придется в деньгах остаться.
Прямо Остер какой-то с вредными советами.
внешняя ссылка
Это точро. Ну и из хруща в хрущ переезжать тоже не хотелось бы, жилищные условия надо улучшать все-таки, а не менять шило на мыло
04 окт. 2021
04.10.21, 20:35
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
а если сильно попросит? в ногах валяться будет. Неужто откажете?
если будет готова на компромиссы
но подбор кв для семьи..это сложный всегда подбор.. Комиссия стандартная, работа сложная и рынок пустой.. и эмоционально подборы сейчас "убивают" :lol:
не так, чтобы профи бегали по форуму (и вообще) за подобной работой.
Другое дело услуга "сон на сделке", поэтому НВ и толкается :lol: Конкурентов у него конечно много)))
Я сейчас больше люблю альтернативы и продажи)))
На компромиссы не готова. И так окна на дорогу - уже компромисс. Если бы не современные технологии вы виде окон, кондиционеров и бризеров, даже не посмотрела бы на эту квартиру.
04 окт. 2021
На Тишинке надо искать.
Или близ "Динамо" со стороны стадиона.
04 окт. 2021
04.10.21, 20:46
Shellow85 писал(а):
Если бы не современные технологии вы виде окон, кондиционеров и бризеров, даже не посмотрела бы на эту квартиру.
Вы с ними жили?
Я себе поставила приточку.
Мне не нравится. Но у меня нет дороги (пока)))
Клиентов только что пересилила с проспекта Буденого (под окнами), этаж 31.. с бризерами из нового дома с новым ремонтом. На новаторов в двушку распашонку (муниципалку). Ту за 17 млн продали, эту за 17млн купили. Уезжали от "бризеров" и поближе к лучшей школе.
Современные технологии у реальных дорог работают простите хреново..это надо хорошо понимать.
Что лучше тихий хрущ? распашной трешка..Или двушка линейка! на оживленную улицу..По мне тихий трешка хрущ распашня будет даже получше..ну это если для себя..Но для себя за 20 сроду бы не купила ни то, ни другое..
Как сон на сделке...тоже бы сопровождать не пошла.
Спасибо Юлии Лурье..